Если Бог есть, а учение Христа - Истина, то почему Дарвина преподают в ГОС. школах?
Свернуть
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
Комментарий
-
Автор темы поставил вопрос так, как считал необходимым. Плохо то, что Ваш ответ является не обдуманным заимствованным штампом.
Вы ответили на вопрос. Со всей дремучестью и не образованностью.
Если только учение Дарвина обеспечивает учение, тогда логически предположить, что сам Дарвин был не образован. Ведь до него его учения не было.
Бабай, а ведь и Исус не является истиной, ведь "Если только учение Христа является Истиной, тогда логически предположить, что сам Христос был не Истина. Ведь до него его учения не было."
Заметьте, я использовал вашу же фразу - жирным выделены заменённые мной слова. Логика осталась прежней.
Теперь вам предстоит опровергать самого себя - я понимаю, что для необразованных и дремучих христиан сделать это крайне затруднительно. Но я вам помогать не буду, - уж не обессудьте...
ПС:
Причём это всего лишь один глюк в вашем сообщении. Всего их(глюков) так, навскидку, три(Не считая "наезды" на меня конкретно). Справитесь с первым, если будет надо я вам расскажу про остальные два.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Я пат сталом....
Бабай, а ведь и Исус не является истиной, ведь "Если только учение Христа является Истиной, тогда логически предположить, что сам Христос был не Истина. Ведь до него его учения не было."
Заметьте, я использовал вашу же фразу - жирным выделены заменённые мной слова. Логика осталась прежней.
Теперь вам предстоит опровергать самого себя - я понимаю, что для необразованных и дремучих христиан сделать это крайне затруднительно. Но я вам помогать не буду, - уж не обессудьте...
.Вы уже под судом.
Почему Его учения не было? кто сказал?:
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
И будет когда-то образованный и способный думать труп лежать в могиле и думать куда ему теперь его образованность и способность думать применить. И скажет "жаль что верил что умру, не зная что Бог по вере даёт. А так бы верил в жизнь вечную и жил бы вечно, тогда и образованность может быть пригодилась бы, а теперь и применить некуда мои умные мозги".Комментарий
-
Я сказал!
Не было потому что о нём никто не знал. (И это ваша логика, не моя)
Точно так же можно и про Дарвина сказать - учения не было, а факты были и чо дальше? Противоречие вами не решено. Попытка №2, слушаю...
---
Кстати да, а где тут про истину(Истину(?))???
"Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить."
Ну пришёл парень исполнить закон и пророчества какие-то(Кстати и не исполнил - казнили его резко)... и чо? А де Истина-то???
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Если Академия Наук имеет доход, то будучи госучреждением просто не может не платить налогов.
Какими конкретно услугами?
Академия Наук ими не пользуется на халяву?
Круто! Атеисты платят Церкви?
Ну и правильно. Лохи для того и существуют, чтобы их разводить!
Так у ученых совести еще меньше. Зарплату получают из госбюджета.
А как было бы прекрасно, если бы Германец днем укладывала шпалы, а вечером бесплатно сидела бы в лаборатории. Она же влюблена в науку! А любовь с корыстью несовместима!Комментарий
-
очень напоминает ситуацию с детьми, кто то слушает маму с папой потому что согласен с их мнением или верит что оно правильное (даже не понимая его) или потому что просто любит родителей и не хочет их расстраивать. А кто-то слушает родителей, потому что у них есть рычаги воздействия - карманные деньги, итд или обещание в далекой перспективе - купить что то значительное. Есть дети которые при этом тайком все равно ослушиваются (но надеяться получить к новому году железную дорогу на батарейках), а есть дети, которые тоже хотят погдарок к новому году, и добросовестно слушаются родителей из страха что те заметят шалости и лишат подарка.
Так вот если отобрать у верующих эту конфетку в виде вечной жизни и воздаяния при жизни, то есть рычага воздействия - останутся ли они верующими, как те дети которые слушаются родителей бескорыстно???Комментарий
-
enesa 13
Если Бог есть, а учение Христа - Истина, то почему преподают в государственных школах и высших учебных заведениях учение Дарвина, но не учение Христа???
Церковь без наполнения - высохший колодец!
Не это ли прямое свидетельство о том, что мир божий по Библии не принят за истину всеми государствами мира.Комментарий
-
Удивили. Бескорыстие для любого живого существа противоестественно. Равно, как и бескорыстное послушание детей.Комментарий
-
А вот интересно, верующие много говорят о вечной жизни, которой лишены атеисты. Очень похоже не на веру в бога, искреннее разделение его учения, а просто на погоню за подарков. Раз вечную жизнь обещают - как не верить, буду верить. А вот если бы ее религия не обещала? Вы бы верили что бог вас создал, следовали бы его заповедям??? если бы бог например решил оставить всех смертными и воздавал бы при жизни или бы вообще не воздавал, ну то есть если бы бог лишил себя рычагов влияния на человека??? В этом случае вы бы верили?
Мне интересно познавать, и познаётся оно не потому что Бог обещал, а потому что нравится познавать.Комментарий
-
Простите, конечно. Но нужно быть нескоко скромнее. Слово иногда бывает простым колебанием воздуха.
Не было потому что о нём никто не знал. (И это ваша логика, не моя))) то Вы ничего не знаете так, как нужно знать. А евреи мессию ждали:
"кто ты?
Он объявил, и не отрекся, и объявил, что я не Христос." (Иоан.1:19,20)
Точно так же можно и про Дарвина сказать - учения не было, а факты были и чо дальше?
Противоречие вами не решено. Попытка №2, слушаю...
---
Кстати да, а где тут про истину(Истину(?))???
"Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить."
Ну пришёл парень исполнить закон и пророчества какие-то(Кстати и не исполнил - казнили его резко)... и чо? А де Истина-то???А "какие то", это и есть пророчества о приходе Иисуса Христа. Кстати. Указано и место, где он родится, и имя Его. Отакот. А Вы грите, "я сказал"... По слову Его ицелялись и оживали.
Благословений.
....не было лести в устах Его.
-
...не было лести в устах Его.
Комментарий