Если Бог есть, а учение Христа - Истина, то почему Дарвина преподают в ГОС. школах?
Свернуть
X
-
-
Но атеисты, конечно же, знают историю и литературу. Так что лжете Вы. Лжёте неуклюже, несмешно и примитивно.
Но я не призываю Вам прекратить лгать. Продолжайте. Это не смешно, но само по себе это забавно христианин и лжёт, лжёт самозабвенно и считает, что делает правильно. Да и пёс с ним!))
Комментарий
-
Комментарий
-
Не-а. Лжешь ты, дружок!
Сначала какого-то своего воображаемого друга в атеисты записал. Потом когда друга бритовкой чикнули, начал неумело выкручиваться и только наматываешь круги своего вранья. Наврал, что без отбития поклонов Богине Эволюции каменный уголь добывать нельзя. И заметь, это только в этой теме!Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Комментарий
-
О чём?
Сначала какого-то своего воображаемого друга в атеисты записал.
Наврал, что без отбития поклонов Богине Эволюции каменный уголь добывать нельзя.
Комментарий
-
Как два пальца об асфальт! Он же не существует по твоим представлениям.
Вот она твоя ложь. О несуществующем говоришь как о существующем, да еще и свойствами его наделяешь. А это уже ложь в квадрате. Ну про бритву я тебе уже писал. Повторять не буду.Комментарий
-
Это не имеет отношения к существованию. Мы можем назвать его атеистом по имеющемуся описанию.
Вот она твоя ложь. О несуществующем говоришь как о существующем, да еще и свойствами его наделяешь. А это уже ложь в квадрате. Ну про бритву я тебе уже писал. Повторять не буду.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий