Фанатики-атеисты убили и изнасиловали тысячу верующих

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Malakay
    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
    • 7174

"Человек наказывает себя сам" - да, я помню, бог как обычно тут не при чем

"Бог приготовил каждому поверившему в спасение от Иисуса Христа путь прямой" - куда интереснее сатана, ад и мучения от всеблагого

а как с другими вопросами?

а без создания НУЖДЫ спасения никак не мог обойтись всеблагий?
    копаем яму, ждем, когда в нее кто-то попадет и как давай спасать1
    яму НЕ копать не приходило в голову?
    ах, да... свобода выбора... попасть в яму или не попасть

"- Он его нарочно под трамвай пристроил!
    - Толкнул?
    - Да при чем здесь "толкнул"? - сердясь на общую бестолковость, воскликнул Иван, - такому и толкать не надо! Он такие штуки может выделывать, что только держись!" (с) МиМ
    Последний раз редактировалось Malakay; 27 September 2004, 03:03 AM.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59636

Сообщение от Malakay
      ах, да... свобода выбора... попасть в яму или не попасть
      Эт вы у Бога спрашиваете???
      А в голову не приходило у себя-самого спросить.
      Он-то свою задачу выполнил - дал мир, начал учить им пользоваться, мало-того дал свободу выбора, а Его за это еще и обвиняют?

Или Малакай знает другие способы проверки полученых знаний, как не через применение их на практике?
      А для того, чтобы проверить их на практике - надо "создать условия" - ту-же яму, и сатана того-же... ...
      Чего непонятного?
      Вы посмотрите - как тренируют космонавтов, щас перед очередной засылкой на МКС показывали их. Ситуация такая - отвалилась солнечная батарея, в корпусе дырка от метеорита величиной с футбольный мяч, надо срочно ее найти и залатать, и как назло у одного из космонавтов обострение "менингита" и "внематочной беременности"...
      Какие жестокие у них, у космонавтов тренеры.... ц-ц-ц...
      Пожалуйтесь на них в "Лигу наций"
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Wokiber
        скептик

• 08 May 2004
        • 3143

[QUOTE=Кадош]Эт вы у Бога спрашиваете???
        А в голову не приходило у себя-самого спросить.
        Он-то свою задачу выполнил - дал мир, начал учить им пользоваться, мало-того дал свободу выбора, а Его за это еще и обвиняют?
        .....................
        как это выполнил? а судить кто будет?

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

а без создания НУЖДЫ спасения никак не мог обойтись всеблагий?
          как это выполнил? а судить кто будет?
          Цитата из Библии:
          32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать. Римлянам 11

Милость превозносится над судом,потому покайтесь и уверуйте в Евангелие и будет вам по вере вашей...
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Malakay
            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
            • 7174

"Он-то свою задачу выполнил" - интересно, кто ему задачи ставит? и кто его программирует?

"Ибо всех заключил Бог в непослушание" - угу, легких путей не ищем...
            нет, чтоб что-нибудь хорошее сделать...
            может ли всемогущий и всеблагий бог делать только хорошее?

стало быть, не может он яму не копать... всемогущий?
            тяжелый случай

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от Malakay
              стало быть, не может он яму не копать... всемогущий?
              тяжелый случай
              Мне очень жаль,что вы отвергаете любовь и милость Божью во Христе.На вас сбываются слова писания:
              Цитата из Библии:
              20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, Иоанна 3.
              Вы сами избираете путь противления и об этом свидетельствуют плоды вашего неверия.В вас нет любви ко Христу.Если бы вы любили Христа,то любили бы Бога

Цитата из Библии:
              42
              Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.

44
              Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
              45
              А как Я истину говорю, то не верите Мне.
              47
              Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога. Иоанна 8.
              3 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.
              Луки 13.

Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Malakay
                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                • 7174

"Мне очень жаль,что вы отвергаете любовь и милость Божью"
                была такая песня веселая:
                Нафик нам любовь, нафик нам любовь, нафик нам любовь такая?
                Ты меня любишь, я тебя нет. Нафик нам любовь такая?

любовь в студию. пощупать.

вы любите убийц? насильников?

не любовь ли и милость руководила всеблагим при создании сатаны, ада и вечных мучений?

"На вас сбываются слова писания: Цитата из Библии... ибо всякий, делающий злое" - делаемое мной зло - в студию

топить младенцев - зло?

"Вы сами избираете путь противления" - и тут Остапа понесло?
                зачем вы противитесь Чебурашке Большие Уши?

"об этом свидетельствуют плоды вашего неверия.В вас нет любви ко Христа" - вы любите Чебурашку Большие Уши?

ЗЫ. так что, не может всеблагий и всемогущий яму не копать? любовь не позволяет?

чтобы спасти человека от болезни, его надо предварительно заразить?

как это можно любить?

"Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете" - страх - одна из основ вашей веры
                Последний раз редактировалось Malakay; 27 September 2004, 05:48 AM.

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

любовь в студию. пощупать.
                  Вы не сможете ни понять,ни ощутить любовь Божию к вам,пока не поверите в неё.А верят в неё как правило при наступлении трудностей жизни(здоровья).
                  Но пока вам хорошо,то и Бог вам не нужен,и не понимаете,что Он забирает дух из тела....

Комментарий

• Malakay
                    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                    • 7174

"Вы не сможете ни понять,ни ощутить любовь Божию к вам,пока не поверите в неё" - вы не сможете ни понять, ни ощутить любовь к вам Чебурашки Большие Уши, пока не поверите в неё

"А верят в неё как правило при наступлении трудностей жизни(здоровья)" - во-во. через хорошее - никак. и насилие у него - только в плохом. не в хорошем. от любви и всеблагости все

дубль 3
                    Не может всеблагий и всемогущий яму НЕ копать? что ему мешает? любовь?
                    чтобы спасти человека от болезни, его надо предварительно заразить?

как это можно любить?

вы любите убийц/насильников?
                    любовь и милость руководила всеблагим при создании сатаны, ада и вечных мучений?
                    делаемое мной зло - в студию
                    топить младенцев - это зло?
                    почему вы противитесь Чебурашке Большие Уши? вы его не любите? почему?

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от Malakay
                      почему вы противитесь Чебурашке Большие Уши? вы его не любите? почему?
                      Я не знаю его...

Комментарий

• Толстый
                        R.I.P

• 04 April 2002
                        • 4342

Герман.
                        Так поступил Адам,так же поступают и многие,(но не все).
                        потому что они не приняли любви истины для своего спасения.
                        (2 Фес 10)
                        А Вы не подумали, что для того, чтобы познать истину, нужно знать, что это такое...

Есть такая детско-малолетско-детдомовская приблуда:
                        Прописывают новичка в камеру, спрашивают: "Что вкуснее,(вырезано) или апельсин"
                        Логичный ответ - апельсин!
                        На что тут же раздаётся вопрос: "А ты что, (вырезано) пробовал?"

Вот и у Вас так же, даже ещё хуже... Там человек, хоть апельсин пробовал, а у Вас одна говорильня...
                        Любовь!!!! И тут же - камнем по голове.
                        Любовь!!! И медведицы с выходом.
                        Любоооовь!!! И первенцев в мясо...
                        Странная штука любоff...

А для Адама и Евы, что (вырезано) , что апельсин... Ну и как должен думать человек?

Ну и Вы мне не ответили. Если Богу свойственна ревность, то свойственна ли ему алчность, скудоумие, амбициозность...
                        Так свойственны ли Богу человеческие качества, или Вы мне опять напишете, что Богу свойственно всё, но не нам это понять??? Так что, тупыми себя признать? И перед кем??? Перед склеротиком? Вы не помните, в каком стихе Бог "вспомнил"? А? Значит и забывать может???
                        Что, имхо, он давно уже и сделал!
                        Последний раз редактировалось 3Denis; 27 September 2004, 08:38 AM.

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от Толстый
                          Герман.
                          А Вы не подумали, что для того, чтобы познать истину, нужно знать, что это такое...
                          Нет,когда я прочитал Евангелие,я нисколько не сомневался что это истина,ибо Слово Христа истинно и завет его свят.
                          Странная штука любоff...
                          Если бы у вас было больше мудрости(просите и получите),вы бы поняли,что Христос умер и воскрес,чтобы проложить путь воскресения для верующих в Него.Вы не можете просто понять,что смерть побеждена на кресте и что ваша жизнь просто суета по сравнению с будующей наградой и тела нетленного...

Ну и Вы мне не ответили. Если Богу свойственна ревность, то свойственна ли ему алчность, скудоумие, амбициозность...
                          Ему не свойственен никакой грех.На сколько я знаю по Слову,Ему свойственна любовь(ревность,когда Его народ не принимает любви),святость,справедливость,гнев.
                          Так свойственны ли Богу человеческие качества,
                          А как вы думаете,если Он создал человека по образу и подобию своему?
                          См.выше

Комментарий

• Толстый
                            R.I.P

• 04 April 2002
                            • 4342

Фанатики-атеисты убили и изнасиловали тысячу верующих-2

Итак, фанатики-атеисты, наверное являются страшным оружием...

Но ещё более страшным являются, имхо, фанатики религиозные.

Красиво начавшая набирать обороты тема-1 достигла апогея, потом плавно начала закругляться при этом испуская яркое свечение, являясь одной из тем Толстого, в которой у верующих опять не нашлось ответа...

Напоминаю -
                            1. Про анделов с фаллоимитаторами...
                            2. Про Адама и рождение смертным/бессмертным.
                            3. Про нездоровое влечение Бога и евреев к крайней плоти (почему не к задней)?
                            Ждите ответа-ждите ответа-ждите ответа...

И всё бы шло хорошо и гладко, если бы верующие не выпустили некую МариюЦе. Она прекрасно вписывается в эту тему-1, ибо только подверждает мои слова, но на неё были сделаны совсем иные ставки...

Таран (стенобитное орудие) расшатывает ворота, стены, дабы восторжествовал обладатель этого орудия.
                            Так же и МарияЦэ (я уже боюсь её с кем либо сравнивать))))) Расшатала нервы Толстого до того, что Толстый, процитировав Михаила Задорнова, сравнил её... аж страшно сказать... с зубом в носу...

И всё!!! Этого оказалось достаточно для того, чтобы тема была закрыта Дежей и начала плавно превращаться в "черную дыру"...

Ну что ж... Великолепная стратегия, красивое использование пушечного мяса.
                            Бедная Маша даже не поняла, что её выставили страусом, и отпользовали как типичного религиозного фанатика, ибо нехристям уже неинтересно с ней общаться, но несмотря на предупреждение Игоря, который посоветовал ей идти проповедовать туда, гда понимают, несмотря на практически отрицательный рейтинг умственных способностей Маши, сравнения Толстого/Задорнова оказалось достаточно, чтобы закрыть тему в которой общаются "положительно-зелёных" по интеллекту и репутации люди...

Модератор неуважительно отнёсся не только к Толстому, но и к христианам, которые тоже затрачивали своё время и писали, и думали, и старались...

Итак. Мне кажется, что проявление определённого религиозного фанатизма мы увидели.

Теперь приглашаю Германа К, Малакая и остальных продолжить в этой теме... И заодно выразить своё мнение про сложившуюся ситуацию...

Герман К

Цитата:
                            Странная штука любоff...

Цитата:

Цитата:

См.выше

Нет,когда я прочитал Евангелие,я нисколько не сомневался что это истина,ибо Слово Христа истинно и завет его свят.
                            Вот Вы странный человек...
                            А какая разница в книгах? А таблица Менделеева тоже требует веры? А ведь она тоже истина, ибо слово Менделеева истинно и таблица его - правда.
                            Если бы у вас было больше мудрости(просите и получите),вы бы поняли,что Христос умер и воскрес,чтобы проложить путь воскресения для верующих в Него.
                            Кстати, может за это оскорбление и закрыли тему????? У-хахахахахаха!!!

Ну как это... "умер и воскрес"??? Если так, то Он умер понарошку))))))

А если умер взаправду, то воскреснуть не мог)))))

А если это игра слов - то я в такой песочнице не играю... В ней песка нет))))))
                            И, кстати, если вы помните, как осуждались язычники за жертвоприношения, а тут такого козлёнка принесли... (Не карать, ибо сказано у Даля - АГНЕЦ - животное (ягненок, козленок), приносившееся в жертву)

Вы не можете просто понять,что смерть побеждена на кресте и что ваша жизнь просто суета по сравнению с будующей наградой и тела нетленного...
                            Конечно не могу, потому что мы изначально не разобрались, был ли рождён человек смертным, или нет...
                            А если смерть побеждена на кресте, то кто же её создал??? Ведь творец у Вас - Бог? Тогда это просто театр марионеток...
                            Сам создаёт проблему, а потом героичеski с ней борется. Когда паны дерутся, у холопов чубы трещат.

Ему не свойственен никакой грех.На сколько я знаю по Слову,Ему свойственна любовь(ревность,когда Его народ не принимает любви),святость,справедливость,гнев.
                            А когда Бог убивал людей камнями... Собственноручно... То не нарушал ли Он свою заповедь: "не убий"?
                            Предвижу варианты ответа, которые не канают
                            1. Заповеди Божии относятся к людям, но не к Богу.
                            2. Убивали камни, но не Бог.
                            3. Кидали Божьи руки, но не Бог.
                            4. Прицеливались Божьи глаза, но не Бог.
                            5. Даже если Бог грешит, то это от переизбытка святости и он не грешит.
                            6. Кто мы такие, чтобы обсуждать... бла..бла...бла...

Вы плохо знаете Библию. Где написано про подобие??? Эх-ма, Кадоша на вас нет...

Значит Богу свойственны человеческие качества??? О-как!

Но об этом в другой передаче.

ВСЕМ!!!
                            И упаси Вас Бог общаться в этой теме с Марией ЦЭ

Комментарий

• Malakay
                              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                              • 7174

сдается мне, там стало подходить к чему-то неожиданному/интересному, потому и было резко свернуто

"Сам создаёт проблему, а потом героичеski с ней борется" - занавес. куклы. рук и кукловода не видно, потому забавно

на чьей руке сам кукловод?

"Даже если Бог грешит, то это от переизбытка святости и он не грешит" - от переизбытка любви и всеблагости люди в библии натерпелись с самого начала. жаль, спрятаться от них негде
                              Последний раз редактировалось Malakay; 28 September 2004, 04:16 AM.

Комментарий

• RmagBo
                                Мусорщик Девели

• 25 August 2004
                                • 223

Сообщение от Толстый
                                ВСЕМ!!!
                                И упаси Вас Бог общаться в этой теме с Марией ЦЭ
                                И не только в этой Все, в завязке.

Комментарий

Обработка...