Фанатики-атеисты убили и изнасиловали тысячу верующих

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Толстый
    R.I.P

• 04 April 2002
    • 4342

Сообщение от RmagBo
    И не только в этой Все, в завязке.
    Ну, тогда по теме поехали?

ЗЫ. Кстати, ты понял, как Мариеподобными фанатиками глушатся темаки?

С благословения руководства приходит "попка" в темак, где верующих просто умыли....
    Начинается бесполезный библефлуд... Нервы не выдерживают, есс-но не у "попки"...
    Либо неугодного временно удаляют, либо темак закрывают...

Всё просто....

Так что там у нас с хванатизьмой?

Комментарий

• Malakay
      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
      • 7174

"Так что там у нас с хванатизьмой?"
      "Так вот либо напугайте меня окончательно, либо скажите что ободряющее"

если убрать религию - будет страшно. а так верующих хоть что-то сдерживает

Комментарий

• Толстый
        R.I.P

• 04 April 2002
        • 4342

То есть религиозные правила (три раза себя осенить, прежде чем брату глаз подсинить)))))), десять раз поклониться, бубнить монотонно на одной ноте с уходом на терцию/кварту вниз, с последующим транспонированием на полутонах вверх - это сдерживающие факторы???

То есть ты хочешь сказать, что если бы фанатикам дали волю, они бы голыми при луне танцевали???

КАЩЕНКО!!! ОДНОЗНАЧНО!!!

Комментарий

• Malakay
          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
          • 7174

"это сдерживающие факторы???" - про религию, как сдерживающий фактор всего темного, мне сообщил адын православный христианин. и мне стало не по себе

Комментарий

• Толстый
            R.I.P

• 04 April 2002
            • 4342

Фанатики-атеисты убили и изнасиловали тысячу верующих-3

Малакай. Спасибо за ответ... Давайте разберёмся...

Немного повторю из старой темы...

сдается мне, там стало подходить к чему-то неожиданному/интересному, потому и было резко свернуто
            Попробуем сделать холодный анализ?

По пунктам...

Мне без помощи никак-с))))))))

Комментарий

• Malakay
              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
              • 7174

мне вот что интересно...

не так ведь давно в думе пытались протолкнуть законопроект о введении в Уголовный кодекс РФ статьи, предусматривающей уголовную ответственность за оскорбление религиозных чувств верующих...
              Статьи «Нарушение свободы совести и вероисповедания, оскорбление чувств и убеждений граждан в связи с их отношением к религии"

а что, неверующие люди к гражданам с чувствами и убеждениями в связи с их отношением к религии разве не относятся?

что думают г-да христиане об оскорблении чувств неверующих? и уголовной ответственности за это?
              насколько все вяжется с терпимостью, любовью ко всем, подставлением щек и т.п.?

кстати
              "Запрещается использование форума для публикации заведомо ложной информации, любого материала, который является сознательно ложным и/или дискредитирующим, неточным, оскорбительным, вульгарным, несущим ненависть, сексуально ориентированным или являющимся нарушением любого закона" - таки любого?
              ну тогда вот: "...гарантируются свобода совести и свобода вероисповедания, в том числе право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или НЕ исповедовать никакой, СВОБОДНО выбирать и менять, ИМЕТЬ и распространять религиозные и ИНЫЕ убеждения и ДЕЙСТВОВАТЬ в соответствии с ними". пойдет такой закон?

потом можно будет поговорить и о любви, кротости, вежливости, терпении, информации и материалах ложных и/или дискредитирующих, неточных, оскорбительных, несущих ненависть, а также выражениях, оскорбляющих личность собеседника
              Последний раз редактировалось Malakay; 29 September 2004, 03:47 AM.

Комментарий

• Толстый
                R.I.P

• 04 April 2002
                • 4342

Сообщение от Malakay
                мне вот что интересно...

Статьи «Нарушение свободы совести и вероисповедания, оскорбление чувств и убеждений граждан в связи с их отношением к религии"

не так ведь давно в думе пытались протолкнуть законопроект о введении в Уголовный кодекс РФ статьи, предусматривающей уголовную ответственность за оскорбление религиозных чувств верующих...
                Понимаете ли в чём дело.. Если я буду веровать в ЧБУ, или в кота Матраскина, а какая-то дрянь выругается и назовёт Чебураху первым покемоном, то я могу подать в суд только в том случае, если мои религиозные чувства официально зарегистрированы.

Мне уже не найти, но я попробую... Правила регистрации религиозных... ммм... предприятий и т.д. Не так просто открыть новую религию... Очень много препонов... Но зато те секты, которые имеют большой стаж получают... дотации и поддержку государства...

а что, неверующие люди к гражданам с чувствами и убеждениями в связи с их отношением к религии разве не относятся?
                А это откровенное подталкивание к регистрации атеизма, как религии. Ведь других способов окунуть атеиз в каку - нет.

что думают г-да христиане об оскорблении чувств неверующих?
                как это вяжется с их терпимостью, любовью ко всем, подставлением щек и т.п.?
                У неверующих нет религии и Бога. И они - низшая раса... Их жалеют, но как Матросов - амбразуру вместо них закрывать не будут...

Странная двойная мораль...

Комментарий

• Malakay
                  пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                  • 7174

"подать в суд только в том случае, если мои религиозные чувства официально зарегистрированы" - рассмотрение вопросов дискриминации в зависимости от отношения к религии или воспрепятствования осуществлению права на свободу совести, умышленного оскорбления чувств отдельно взятого гражданина в связи с отношением к религии, пропаганды религиозного превосходства - разве требует моей зарегистрированности?

"Мне уже не найти, но я попробую... Правила регистрации религиозных..." - ФЗ РФ "О с.с. и о р.о.", статья 11?

Комментарий

• Толстый
                    R.I.P

• 04 April 2002
                    • 4342

Малакай. Я начал документы шерстить...

Смотри. Интересное выделю...

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
                    ПИСЬМО
                    от 15 июля 1996 г. N 04-02-07
                    Департамент налоговых реформ сообщает следующее.
                    В соответствии с действующим налоговым законодательством не
                    подлежит налогообложению прибыль религиозных объединений и
                    предприятий, находящихся в их собственности,
                    от культовой
                    деятельности, производства и реализации предметов культа и
                    религиозного назначения, а также иная прибыль в части,
                    направляемой на осуществление уставной деятельности этих
                    объединений.
                    Освобождены от уплаты налога на добавленную стоимость услуги
                    религиозных объединений, а также изготовление и реализация
                    указанными объединениями предметов культа и религиозного
                    назначения.
                    В настоящее время в Государственной Думе Федерального
                    Собрания РФ находится проект Федерального закона "Об акцизах",
                    которым предусматривается освобождение от акцизного налога
                    предметов культа и религиозного назначения, относящихся к
                    ювелирным изделиям, производимых религиозными объединениями и
                    предприятиями, находящимися в их собственности.
                    Что касается предложения о предоставлении налоговых льгот
                    предприятиям, осуществляющим пожертвования Церкви, то
                    законодательством предусмотрена льгота, в соответствии с которой
                    прибыль предприятий, направленная ими в качестве благотворительных
                    взносов ряду общественных организаций, фондов, предприятий,
                    организаций и учреждений, в том числе и религиозным организациям
                    (объединениям), зарегистрированным в установленном порядке, не
                    облагается налогом на прибыль в размере не более трех процентов
                    налогооблагаемой прибыли. По налогу на добавленную стоимость это
                    предложение не может быть поддержано, поскольку в данном случае
                    эти предприятия лишатся компенсационного источника для сумм
                    налога, уплаченного поставщикам, а возмещать их из бюджета в
                    условиях его дефицита не представляется возможным.
                    15.07.96 Заместитель руководителя
                    Департамента налоговых реформ
                    А.И.КОСОЛАПОВ

Я всегда говорил, что лицо уже шерстянное...
                    Я прекрасно знаю, что поставщиками спирта Рояль и сигарет в 90-е годы были различные церкви (не только РПЦ), имеющие льготы по таможне, ну и спортмены)))))))

А сколько воплей стояло о спаивании России. Так кто спаивал?

Ну а про "крышевание Богом" уже все давно знают...

А по поводу регистрации новых церквей - найду обяз!!!

Комментарий

• Толстый
                      R.I.P

• 04 April 2002
                      • 4342

Могет быть...

Кстати, на документы, относящиеся к федеральному законодательству ссылки не запрещены?
                      Линкани - почитаю...

Комментарий

• Malakay
                        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                        • 7174

"Кстати, на документы, относящиеся к федеральному законодательству ссылки не запрещены?" - можно натянуть на "Запрещается реклама любых нехристианских сайтов" :-))

www.state-religion.ru, раздел "Законы" /не реклама

Комментарий

• Толстый
                          R.I.P

• 04 April 2002
                          • 4342

Смотри какая красота -
                          5. Централизованная религиозная организация, структуры которой действовали на территории Российской Федерации на законных основаниях на протяжении не менее пятидесяти лет на момент обращения указанной религиозной организации с заявлением о государственной регистрации, вправе использовать в своих наименованиях слова "Россия", "российский" и производные от них (пункт в редакции, введенной в действие с 1 июля 2002 года Федеральным законом от 21 марта 2002 года N 31-ФЗ, - см. предыдущую редакцию).

Чувствуешь?
                          Толстый платит налоги, Толстый делает все по закону, а если я кораблик Адмиралтейства в свою символику загоню - бабло буду листать...

А тут можно ООО " 19-ый Всероссийский конгресс дырников-кустарей веры Российско-евангельской"....
                          И льготы....

Именно этот документ я и потерял))))) Спасибо...

Кстати, мы ещё можем льготную церкву открыть - надо только 10 староверов найти и убедить))))

Мы что-то с тобой отдаляемся от анализа того "интересного" к чему приблизились в иных темах!

Комментарий

• MariaC
                            Любите друг друга...

• 10 November 2003
                            • 2743

Сообщение от Толстый
                            Я прекрасно знаю, что поставщиками спирта Рояль и сигарет в 90-е годы были различные церкви (не только РПЦ), имеющие льготы по таможне, ну и спортмены)))))))
                            А сколько воплей стояло о спаивании России. Так кто спаивал?
                            Они обязательно получат "награду свою" за содеянное.... И Вы тоже.
                            Каждый из нас ЗА СЕБЯ даст отчёт Богу. Римлянам 14-12

Бог не перестаёт быть святым и праведным от того, что в церкви пребывают "волки в овечьей шкуре" и превращают дом молитвы в "вертеп разбойников".

Не мечтайте повторить их грех. Лучше ищите Бога. Ищите то, что свято.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Толстый
                              R.I.P

• 04 April 2002
                              • 4342

Флейм пришел по почте...
                              Аз плакалъ.

Религиозная община
                              [img]cid:cuslxgtb_orhcoegv_jbicbxbh[/img]«Святителя Филиппа Митрополита Московского»

Братья и сестры!

Православная община бухты Казачьей обращается к Вам с большой просьбой об оказании благотворительной помощи в строительстве православного храма «Святителя Филиппа Митрополита Московского и Всея Руси» в бухте Казачьей, закладка которого произведена Высокопреосвященнейшим Лазарем, митрополитом Симферопольским и Крымским, при попечительстве морских пехотинцев Черноморского Флота Российской Федерации и жителей бухты Казачья 16 июля 2000 г.

Необходимость строительства православного храма возникла по пожеланиям жителей бухты Казачья, морских пехотинцев Черноморского Флота РФ, и обусловлена удаленностью бухты от города и ее исторической значимостью (это место мученической смерти св. Климента).

По традиции храмы строятся на пожертвования частных лиц, меценатов, а также организаций и предприятий.

Церковь будет молиться о Вашем здравии и благоденствии.

Аминь.
                              С уважением, настоятель храма
                              Иерей Вячеслав (Костенко)

Реквизиты для переводов в рублях

Участник перевода
                              Идентификатор

Банк-корреспондент
                              МКБ «МОСКОМПРИВАТБАНК», г. МОСКВА, РОССИЯ
                              ИНН 7713003871

БИК 044 585 342
                              к/с 3010 1810 4000 0000 0342
                              Банк получателя
                              АБ «Таврика», Украина Севастопольский филиал, МФО 324377
                              к/с 30231810200000867000
                              Получатель
                              Севастополь, религиозная община «Святителя Филиппа Митрополита Московского»
                              Счет: 2600321571810

Реквизиты для переводов в долларах США

Участник перевода
                              Идентификатор

Банк-корреспондент INTERMEDIARY
                              CITIBANK N.A., NEW YORK, USA

SWIFT: CITIUS33
                              CHIPS PARTICIPANT: 0008

БАНК ПОЛУЧАТЕЛЯ
                              ACCOUNT WITH INSTITUTION

JSC BANK TAVRIKA SEVASTOPOL BRANCH, SEVASTOPOL, UKRAINE

SWIFT: TAVKUA21 CHIPS UID: 408015
                              ACCOUNT: 36155901
                              JSC BANK TAVRIKA SEVASTOPOL, UA
                              ПОЛУЧАТЕЛЬ BENEFICIARY

СЧЕТ: 2600421571840 РЕЛИГИОЗНАЯ ОБЩИНА «СВЯТИТЕЛЯ ФИЛИППА МИТРОПОЛИТА МОСКОВСКОГО»

ACCOUNT: 2600

Комментарий

• Malakay
                                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                                • 7174

"По традиции храмы строятся на пожертвования частных лиц, меценатов, а также организаций и предприятий" - ну хорошая ведь традиция, а? и деньги ведь реальные

что-то у меня валялось из рекомендаций...

"По многочисленным просьбам нищих редакция разработала несколько способов гарантированного получения милостыни. Материально помочь обездоленным мы не в состоянии, извините.

Для начала - ПАРА ДОБРЫХ СОВЕТОВ НИЩИМ

Если вы стесняетесь громко просить деньги, то можно вслух ничего не говорить, а заранее написать на фанерке текст просьбы, например: "Сбор пожертвований на восстановление Бизнес-Центра", или "Подайте мне прямо сейчас!"
                                На стену рядом с рабочим местом можно повесить табличку: "Господа! Уважайте труд попрошаек! Бросайте деньги в специально приготовленные головные уборы! Администрация".

Попрошайничая, держитесь подальше от тех мест, где висят объявления типа "Попрошайничество здесь запрещено!!! Штраф - 100 000 руб. Отбираем лицензию!"

Помните, что согласно недавнему постановлению правительства каждый нищий должен иметь кассовый аппарат для учета доходов и правильного налогообложения. Каждому подающему должен выдаваться чек с надписью: "Спасибо, дай Бог тебе здоровья!"

Просите и выпрашивайте! Успехов вам в вашем нелегком унизительном труде!

Набор жалобных текстов:

(на вокзале)
                                Люди добрые! Ехали с дочкой в поезде, и поездом мне отрезало карман с кошельком, в котором были все деньги. Проводница сказала, что без денег белье не даст, а спать на матрасах без белья нельзя. Мы не спали трое суток, помогите!

Люди добрые! Нам с дочкой не хватает денег на билеты в Петропавловск-Камчатский и обратно. А нам позарез надо в Петропавловск-Камчатский и обратно. Братья и сестры! Не дайте погибнуть нам с дочкой, так и не увидев никогда, какой он - Петропавловск-Камчатский!

(в переходе)
                                Люди добрые, помогите! Меня жестокие родители в тридцать пять лет выгнали из дома, и мне приходится самому зарабатывать на жизнь. А ведь я уже не молод! Подайте на безбедное существование, ради всего святого!

Я был в больнице и потерял там ногу, а ее там нашли и готовы вернуть за вознаграждение. Подайте на ногу!

(вечером в темном переулке)
                                Товарищи дорогие! Мне сделали уже десять операций на мозгах, и теперь у меня нет денег на одиннадцатую! А она мне ой как нужна, я это чувствую! Я могу убить кого угодно, и мне ничего не будет! Дайте денег, кому не жалко!
                                ... Так, а теперь деньги дают те, кому жалко!..

- Люди добрые! Неделю назад я выгнал из дома жену, а готовить я не умею и не люблю. А есть очень хочется. Женщины! Кто сколько сможет, поживите у меня, а?

ВОЗЛЕ БАНКА
                                Добрый вечер! Нас сейчас снимает съемочная группа передачи "Милостыня калеке - тебе Божье прощение" канала "Останкино". Я калека. Мы в прямом эфире. Положите в мою кепку 10 000 рублей, и о вашей доброте узнают миллионы людей во всем СНГ! Подайте Христа ради и оставайтесь с нами!

Люди добрые! Перечислите кто сколько сможет! Мой расчетный счет 800161160/342617 в Альфа-банке (это мой банк!), МФО 253516, код 561770, Николаю. Назначение платежа: убогому на пропитание. Мой валютный счет: ....

У МАГАЗИНА
                                - Граждане, у меня дети только что поели, а зубная щетка недоступна! Срочно нужны деньги на "Дирол" или "Орбит"! Не дайте детишкам помереть от кариеса!

Граждане! В 42-м году потерял под Смоленском обе рукавицы (оторвало снарядом). Без рукавиц жена до сих пор домой не пускает. Помогите вернуться домой!

ДАЛЕЕ - ВЕЗДЕ
                                Мы с женой хотели бы помогать нищим, одевать их, кормить, в столовую работать устраивать, но у нас нет денег на нищих. Люди добрые, помогите нам разбогатеть и заняться благотворительностью!

Люди добрые! Сегодня утром в трамвае у меня вытащили все жалобные тексты, с которыми я обычно выступаю перед прохожими. Сейчас не знаю, о чем и говорить. Не могли бы вы подать немного без текста? И еще. Услышите где рассказ о сгоревшем доме в Тюмени, историю про ошпарившегося супом мальчика и про сироток Гошу и Машу, то позвоните срочно мне, а я разберусь."

"Церковь будет молиться о Вашем здравии и благоденствии" - а традиция платить звоном монет за запах (еды) вряд ли им понравится?

Комментарий

Обработка...