Фанатики-атеисты убили и изнасиловали тысячу верующих

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • maestro
    Ветеран

• 29 November 2002
    • 8449

RmagBo

Ну положим Адольф Шикльгрубер самый, что ни наесть христианин и легионы его ходили с Got mit uns!.

Ага... щас... Не при дамах будь сказано, но при такой методике анализа сравнение полового члена и пальца тоже даст положительный результат. Мало ли чего кто говорит... Смотреть нужно по сути. Он воевал не с еретиками. Он не нес знамя христианство по всему миру. Истории он больше известен по хронике с парадов, а не с богослужений. И оставил после себя не храмы, а концлагери. Оттого, что для оболванивания своего народа он путем жестоких репрессий подчинил себе немецкое духовенство нельзя сказать, что он христианин. Скажем так.. Христианство- традиционная религия Германии. Но на этом всё и оканчивается.
    А коммунисты- те вообще целиком атеисты. И таки шо?

А Иосиф Джугашвили [кстати, тоже крещенный] все время в кремле ходил в тамошнюю церквушку, уж что он там делал (?)

Я уж не знаю, куда он ходил. Это, как минимум доказать надо. А то, что при Сталине и его подчиненных РПЦ подверглась невиденному разгрому- это факт, господа. То, что в манифесте компартии борьба с религией- одна из важнейших задач наряду с уничтожением народов и семей- факт. А факт, как известно, самая наиупрямейшая вещь на свете.

Так что мимо, Маестро!

Так что мимо, RmagBo
    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
    http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• RmagBo
      Мусорщик Девели

• 25 August 2004
      • 223

Здравствуйте, Кадош!

Ну и какой Got был с ними? Оккультный...

Хе! А наци полагали что христианский. Забавно! Мне почему-то больше им стоит доверять в их ощущениях и представлениях, а не Вам, никакого отношения, я полагаю, к нацистам не имеющего.

Оба они были кощуниками, а не верующими, так что именно в точку, а не мимо...
      А это не важно, кто они были. Результат на лицо. В своих представлениях и ощущениях они оперировали христианской доктриной. Это так же можно назвать Курчатова и Оппенгеймера математическими кощуниками, т.к. 2+2=4, а использовали эту формулу для смертоубийства.

Комментарий

• RmagBo
        Мусорщик Девели

• 25 August 2004
        • 223

Так что мимо, Маестро!

Так что мимо, RmagBo

Обменялись выстрелами.
        Про Гитлера см. мой ответ Кадошу, а про Сталина, то, что он в церковь ходил тут ничего проверять не нужно, достаточно почитать мемуары его соратников или по архивам полазить. А вот то, что РПЦ подвергалась такому невиданному гонению это вранье [тоже от не знания архивных данных] РПЦ тесно сотрудничала с режимом и до сих пор это делает, а все считают, что она от Иисуса Христа, а она-то от КПСС и КГБ! ХА-ха-ха!!! И это факт, А факт, как известно, самая наиупрямейшая вещь на свете
        ©maestro.

Комментарий

• Толстый
          R.I.P

• 04 April 2002
          • 4342

Сообщение от maestro

Надо древним предъяву сделать. Что за фигня... Ходили апостолы... лапти стаптывали... Надо было сидеть в интернет-кафе, да на порталах регистриться!!!

Количеству их преступлений это бы не поспособствовало.. ТАк что хорэ ухахатывацца.
          Причем думая, что строят светлое будущее человечества... Можно было бы и про коммунистов задвинуть, но облом набирать...
          !!!
          Э, не мой Толстый друг... Так не покатит... Хорэ ржать... Ткнули носом в некорректные условия поиска, так нефиг отмзываться...
          Очень корректные... Отмазываться не умею. Либо прав, либо нет. А частично беременных не бывает.

Кто за собой больше трупов оставляет? Верующие или атеисты?

Ессно атеисты. Например, фашисты.. Или коммунисты.. Это уж как хочешь...
          Ну вот в это и ошибка Ваша. Не все неверующие - атеисты.
          Понимаете? А вы всех под одну гребёнку. Раз неверующий - значит атеист.
          Представляешь, если бы я всех верующих... Если произнёс слово Иисус - значит христианин. Не крестится - язычник. Башка лысая - буддист. Трусы на голове - муслим. Так?
          Слегка натянутая у вас классификация.

Тебе были предъявлены аргументы, что группа офигевших атеистов за 12 лет могут наследить в истории и наубивать гораздо больше ,чем все христианство за 2000 лет истории...
          Это Вы про кого? Про Адика? Ну... Уже кто-то написал, что он был не атеистом, а неверующим, а это две большие разницы...

Так Вы серьёзно считаете, что атеист=неверующий?
          А если нет, то как Вы их различаете?
          Так шо Толстый, прекращай ржачку- пора признавать поражение. Ух-ха-ха-ха
          А у нас разве бой?
          А ржать я не только не перестану, но и ещё подбавлю объекта для хумору.

Ты представь, что ни один атеист, ради того, чтобы доказать отсутствие Бога не позволял себя ни распять, ни спалить, ни ещё каким либо образом казнить...
          Представляешь. Не нашлось ни одного идиота-атеиста, который с криком "Бога нэма" кинулся бы в лапы льву. Ну, типа, за идею...
          А верующие - на ура. Сколько суицидов среди верующих? Ради Бога и будущей кайфушки... Самосожжения... Самораспятия...

Это нормальные люди?

Комментарий

• Толстый
            R.I.P

• 04 April 2002
            • 4342

Сообщение от RmagBo
            А вот то, что РПЦ подвергалась такому невиданному гонению это вранье [тоже от не знания архивных данных] РПЦ тесно сотрудничала с режимом и до сих пор это делает, а все считают, что она от Иисуса Христа, а она-то от КПСС и КГБ!
            Добавлю уже неоднократно показанные мной факты

Глава русской Православной Церкви митрополит Сергий в своей телеграмме на имя И.В.Сталина ко дню 25-летия советского государства (7 ноября 1942 г.) был выразителем чувств всех православных русских людей, когда сказал: "Сердечно и молитвенно приветствую в Вашем лице богоизбранного вождя наших воинских и культурных сил, ведущего нас к победе над варварским нашествием, к мирному процветанию нашей страны и к светлому будущему ее народов". Русские верующие видят в лице верховного вождя нашей страны Богом ей данного отца своего народа, и горячи их молитвы Господу Богу о его здравии на долгии годы.

Митрополит Сергий писал: "Молитвенно желаю Вам испытать радость полной победы над врагом и видеть возрождение истерзанной Родины".

В другом приветствии он же пожелал Иосифу Виссарионовичу: "Да завершится победой над темными силами фашизма общенародный подвиг, Вами возглавляемый".

"Вам, Иосиф Виссарионович, главному полководцу и вождю наших победоносных армий, желаем здоровья и успеха в Ваших тяжелых трудах", - посылал свои пожелания архиепископ Куйбышевский Алексий от лица всех верующих города Куйбышева.

"Живите долгие годы, наш мудрый вождь Иосиф Виссарионович", - вылилось из глубины души у протоиерея Пензы Алексея Ивановича Виноградского. "Дорогой наш отец", - такими словами начинал свое сообщение Иосифу Виссарионовичу о пожертвованиях священник Молотовской области Александр Александрович Троицкий.

Много информации. Уж поверьте мне... просто не хочу забивать тему такими слюнявыми лизаниями...

Комментарий

• RmagBo
              Мусорщик Девели

• 25 August 2004
              • 223

Сообщение от Толстый
              Добавлю уже неоднократно показанные мной факты
              А факт, как известно, самая наиупрямейшая вещь на свете©maestro.

Комментарий

• Толстый
                R.I.P

• 04 April 2002
                • 4342

Не удержусь ещё добавлю слова О. Дудко.
                Уж больно хороши...

Выписка из протокола заседания политбюро ЦК от 11.11.39 г.

Вопросы религии

В отношении к религии, служителям Русской Православной Церкви и православно верующим ЦК постановляет:

1) Признать нецелесообразным впредь практику органов НКВД СССР в части арестов служителей русской православной церкви, преследование верующих.

2) Указание товарища Ульянова (Ленина) от 1 мая 1919 года за №13666-2 "О борьбе с попами и религией", адресованных пред. ВЧК товарищу Дзержинскому и все соответствующие инструкции ВЧК-ОГПУ-НКВД, касающиеся преследования служителей русской православной Церкви и православно верующих, - отменить.

3) НКВД произвести ревизию осужденных и арестованных граждан по делам, связанных с богослужительской деятельностью. Освободить из-под стражи и заменить наказание на не связанное с лишением свободы осужденным по указанным мотивам, если деятельность этих граждан не нанесла вреда советской власти.

4) Вопрос о судьбе верующих, находящихся под стражей и в тюрьмах, принадлежащих иным конфессиям, ЦК вынесет решение дополнительно.

Секретарь ЦК И.Сталин

При внимательном чтении этих документов становится ясным, кто такой Сталин, какую роль он сыграл в деле спасения православных храмов от окончательного разрушения, и как он сумел сохранить жизнь, если не многим, то важным деятелям православной Церкви. Притом надо учесть, что по инициативе Ленина (читай - и Троцкого) затеяно было тотальное разрушение храмов и уничтожение русских православных людей. Сталин отменил это: в протоколе заседания Политбюро так и написано - ОТМЕНИТЬ.
                И я, сидевший при Сталине и Брежневе, как и владыко Лука, готов воскликнуть: "Сталин - богодарованный вождь России".

И скажу более, он был верующим, по-православному, может быть, в какое-то время он и терял веру, но потом во всех борениях укрепился в ней, и не случайно во время войны он к людям обратился, как обращаются священнослужители: "Дорогие братья и сестры". Не случайно ему и в Церкви провозгласили "Вечную память".

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59610

>Здравствуйте, Кадош!

Здравствуйте, здравствуйте...

>Хе! А наци полагали что христианский. Забавно! Мне почему-то больше им стоит доверять в их ощущениях и представлениях, а не Вам, никакого отношения, я полагаю, к нацистам не имеющего.

Дело ваше. Я, лишь, как христианин могу делать свои выводы, а они по отношению к шикльгруберу - неутешительны.
                  Начнем с его отношения к христианству вааще - пасторов сажал, верующих считал низшей рассой, провозглашал богопротивные вещи, типа: евреи - никто, был абсолютным антисемитом. А верить в еврейского Бога, и быть антисемитом, т.е. не уважать наследников Бога - это по меньшей мере странно... Развязал войну и т.д., и т.п....

>А это не важно, кто они были. Результат на лицо. В своих представлениях и ощущениях они оперировали христианской доктриной.

Вы полагаете утверждения - "Религия - опиум для народа", или "Мы наш, мы новый мир построим" - это христианская доктрина???

>Это так же можно назвать Курчатова и Оппенгеймера математическими кощуниками, т.к. 2+2=4, а использовали эту формулу для смертоубийства.

Вааще не к месту сравнение....
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• RmagBo
                    Мусорщик Девели

• 25 August 2004
                    • 223

Я, лишь, как христианин могу делать свои выводы, а они по отношению к шикльгруберу - неутешительны.
                    Для иудохристиан

Начнем с его отношения к христианству вааще

Вам говорит что-нибудь имя Тарквемада? Вроде как христианин был, а евреев, того не уважал.

Развязал войну и т.д., и т.п....

Возьмите библию и почитайте, там такого навалом.

Вы полагаете утверждения - "Религия - опиум для народа", или "Мы наш, мы новый мир построим" - это христианская доктрина???

Вы просто не правильно понимаете тезис опиум для народа смысл закладывался, что религия это бальзам и возможность скрасить житуху мирскими трудностями. Так что ничего плохого в этом силлогизме не вижу. А мы наш, мы новый христиане строили свой мир на костях язычников? Строили! Так что все в тему.

Вааще не к месту сравнение....

Ну не поняли этого места проехали

Комментарий

• Толстый
                      R.I.P

• 04 April 2002
                      • 4342

Сообщение от Кадош
                      наследников Бога - это по меньшей мере странно... Развязал войну и т.д., и т.п....
                      .
                      Я тут одну фразочку... Зацеплю походя...
                      типа: евреи - никто, был абсолютным антисемитом. А верить в еврейского Бога, и быть антисемитом, т.е. не уважать наследников Бога
                      А разве Бог - еврейский?
                      Он вроде общий...

Развязал войну и т.д., и т.п....
                      Знаешь. меня иногда такое зло берет...
                      Вот не националист я...
                      Я ХУЖЕ)))))

Понимаешь... Ну евреи... ну арабы... ну бедуины... по сути - одно и то же...
                      Избранное племя.... Но это избранное сколько лет подряд воюет??? И какого хрена? Бог испытывает?
                      И ещё учат других жить... Сами у себя порядок не могут навести....

Ну ты понял... Вроде никого не оскоблил...

Так и?

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59610

>Для иудохристиан

Нет! В основном, для души Шикльгрубера...

>Вам говорит что-нибудь имя Тарквемада? Вроде как христианин был, а евреев, того не уважал.

В том-то и именно, что "Вроде как ..." был, а не "христианином был".
                        Если вы воюете против таких, то я тоже против них...

>Возьмите библию и почитайте, там такого навалом.

Ага. Например Матф24. И востанет народ, на народ, царство на царство... Мда, действительно много. И ведь, что самое интересное - сбывается!

>Вы просто не правильно понимаете тезис опиум для народа смысл закладывался, что религия это бальзам и возможность скрасить житуху мирскими трудностями. Так что ничего плохого в этом силлогизме не вижу. А мы наш, мы новый христиане строили свой мир на костях язычников? Строили! Так что все в тему.

Ну вааще-то, те из христиан кто полагает, что нужно строить нечто новое являются язычниками, бо Господь говорит, что ОН САМ создал Новое Небо, и Новую Землю, для верующих. А вот чё строят здесь эти т.н. "христиане" я не понимаю... Здесь - лишь испытания и экзамены. Жизнь-то вся там.

>Ну не поняли этого места проехали

Надеюсь вы сами поняли!
                        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59610

>А разве Бог - еврейский?
                          Он вроде общий...

И? Это говорит, за то, что Евреи не наследники?

>Знаешь. меня иногда такое зло берет...
                          Вот не националист я...
                          Я ХУЖЕ)))))

Я тоже...

>Понимаешь... Ну евреи... ну арабы... ну бедуины... по сути - одно и то же...
                          Избранное племя.... Но это избранное сколько лет подряд воюет???

Не одно, и не то же! Написано конкретно: "Не наследует сын рабыни, вместе с сыном госпожи!" - это слова Сарры. Но сами по себе, они естественно ничего-бы не значили, если-бы Бог не сказал следующее Аврааму: "И об Измаиле, услышал я тебя, НО.... ЗАВЕТ МОЙ ПОСТАВЛЮ ИМЕННО С ИСААКОМ!" Так что все их притязания на Св. Землю, на основании Библии считаю безосновательными!

>Сами у себя порядок не могут навести....

И не наведут, пока Машиях не явится! А сначала явится лжеМашиях, и "тоженаведет" порядок.

>Ну ты понял... Вроде никого не оскоблил...

Понял! Я из понятливых, знаешь-же...

>Так и?

Ну не христианин Шекельгрубер, не христианин, и даже не иудей!
                          Бо считал Бога иудеев и христиан - своим врагом.

Комментарий

• maestro
                            Ветеран

• 29 November 2002
                            • 8449

Толстый, низко! Оттого, что человек изнасиловал всю страну, а потом, когда все было кончено, милостиво повелеть соизволил больше никого не трогать- это ничего не означает. Буде такая бумага появилась бы после прихода Сталина к власти, то мы что-то бы обсуждали... А так.. В 39 разгром Церкви был уже окончен.. Храм Христа-Спасителя уже в руинах лежал (вместе с еще сотнями храмов).. Церковное добро было разграблено...
                            Запугать человека, привести его к власти к Церкви, а потом слушать дифирамбы в свой адрес- ничего здесь удивительного нет. Вот ты умный... А под страхом смерти ты лично смог бы хранить свои убеждения? Даже чисто атеистические. Причем не гипотетической смерти, а 100%? Седни осуждаешь коллективизацию, а завтра уже без зубов с отбитыми почками лежишь себе в камерке тихонько...
                            Про Церковь и СССР в период войны.. Да, было послабление... Но после войны оно кончилось... Но ведь послабление связано было с поиском любых союзников в борьбе со страшным врагом. Да и что плохого в том, чтобы в минуту страшной опасности для всей планеты позволить воинам получать благословение Господне? Так что Толстый... Не гони... Если ты хочешь, чтобы с тобой нормально говорили, а не либо отходили в сторону, либо пугали гееной огненной, то поддерживай нормальный уровень разговора и не бей ниже пояса.

Теперь об атеизме и атеистах:

АТЕИСТ, атеиста, м. Безбожник, отрицающий существование бога.

БЕЗБОЖНИК, безбожника, м.

1. человек неверующий в бога, атеист. || Член антирелигиозного общества; лицо, ведущее антирелигиозную пропаганду (нов.).

2. Употреблялось как укор. бран. слово в знач. дурной, озорной человек (устар.). Ах ты, безбожник этакий! что ты наделал!

Поэтому: отрицаешь Бога- значит атеист. А горишь ли ты при этом светлыми идеалами кооммунизма, нацизма или идеалами Великой революции- не имеет смысла. Атеизм ввиду отсутствия религии предполагает другие "бзики".

Поэтому коммунисты- атеисты, нацисты- атеисты, франзуские революционеры и последовавший Наполеон- атеисты. И не важно, если кто-то из вождей типа что-то ощущал и где-то молился... Важно, что сама система была насквозь атеистична и богопротивна. Почитай хоть манифест компартии. А ведь эти 3 бунта (в том чилсе и против Господа они были направлены. Почитай хоть Камю) уничтожили столько людей, что крестовым походам и не снилось.

Теперь вспомни наркоманию, алкоголизм... Добавь беспорядочную половую жизнь, поощряемую современными атеистичными демократиями и богопротивными по сути... Добавь интересы транснациональных корпораций в бедной многострадальной Африке, где из-за алмазов и алчности люди десятилетиями мира не видели.... Так кто больше убивает людей?
                            Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                            http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Участковый
                              Ветеран

• 12 July 2003
                              • 3595

maestro, читая словари, Вы не поняли главного: атеист - белый, пушистый и здравомыслящий (как Толстый), к наркомании, алкоголизму, нацизму и голоду в Африке отношения не имеет, а неверующий - он разный попадается. В интернете вон пишут, что даже фанатики бывают.
                              С уважением, Михаил.

Комментарий

• Толстый
                                R.I.P

• 04 April 2002
                                • 4342

Сообщение от maestro
                                Про Церковь и СССР в период войны.. Да, было послабление... Но после войны оно кончилось...

?
                                Маэстро. Пропускаю эмоции Ваши и привожу факты...
                                Оттого, что человек изнасиловал всю страну, а потом, когда все было кончено, милостиво повелеть соизволил больше никого не трогать- это ничего не означает.
                                Факты, плз. Какая область забеременела?
                                Вы, случаем, не антисталинист? Так вот и я не поклонник Нины Андреевой.
                                Вы как-то однобоко смотрите. Вас возмущает Сталин, а не лицемерие и лизоблюдство ваших братьев по вере.
                                Или Вы откреститесь от них и обзовёте Сергиевской ересью... Ах да... Это же так удобно...
                                Давайте посмотрим на убивцу народов с иной стороны...
                                Раз уж Вы завелись...
                                Всего с 1921 по начало 1954 года по политическим обвинениям было приговорено к смертной казни 642.980 человек, к лишению свободы - 2.369.220, к ссылке - 765.180. Следует также иметь в виду, что не все приговоры приводились в исполнение. Например, с 15 июля 1939 по 20 апреля 1940 г. за дезорганизацию лагерной жизни и производства был приговорен к высшей мере наказания 201 заключенный, однако потом части из них смертная казнь была заменена заключением на сроки от 10 до 15 лет. В 1934 году в лагерях содержалось 3849 заключенных, осужденных к высшей мере с заменой лишением свободы, в 1935 - 5671, в 1936 - 7303, в 1937 - 6239, в 1938 - 5926, в 1939 - 3425, в 1940 - 4037.
                                за все время правления Сталина количество заключенных, одновременно находящихся в местах лишения свободы, никогда не превышало 2 миллионов 760 тысяч (естественно, не считая германских, японских и прочих военнопленных). Таким образом, ни о каких "десятках миллионов узников ГУЛАГа" не может быть и речи.

Подсчитаем теперь количество заключенных на душу населения. На 1 января 1941 года, как видно из приводившейся выше таблицы, общее число заключенных в СССР составило 2.400.422 человека. Точная численность населения СССР на этот момент неизвестна, но обычно оценивается в 190-195 миллионов. Таким образом получаем от 1230 до 1260 заключенных на каждые 100 тысяч населения. В январе 1950 года численность заключенных в СССР составляла 2.760.095 человек - максимальный показатель за все время правления Сталина. Население СССР на этот момент насчитывало 178 миллионов 547 тысяч. Получаем 1546 заключенных на 100 тысяч населения.

Теперь рассчитаем аналогичный показатель для современных США. В настоящее время там существуют два вида мест лишения свободы: jail - приблизительный аналог наших изоляторов временного содержания, в jail содержатся подследственные, а также отбывают наказание осужденные на небольшие сроки, и prison - собственно тюрьма. Так вот, на конец 1999 года в prisons содержалось 1.366.721 человек, в jails - 687.973 (см.: сайт Бюро юридической статистики), что в сумме дает 2.054.694. Население Соединенных Штатов на конец 1999 год - примерно 275 млн. (см.: население США), следовательно, получаем 747 заключенных на 100 тысяч населения. Да, вдвое меньше, чем у Сталина, но ведь не вдесятеро. Как-то несолидно для державы, взявшей на себя "защиту прав человека" в мировом масштабе. А если учесть темпы роста этого показателя - когда данная статья была впервые опубликована, он составлял (на середину 1998 г.) 693 заключенных на 100 тысяч американского населения, в 1990-1998 гг. средний ежегодный прирост числа обитателей jails - 4,9%, prisons - 6,9%, то, глядишь, лет через десять заокеанские друзья наших отечественных сталиноненавистников догонят и перегонят сталинский СССР.

С Вас хватит. Вы про зубы заговорили, так получается, что на два выбитых Сталиным зуба приходится один американский.
                                Теперь поняли, какая Сталин кака???

Далее...
                                Но ведь послабление связано было с поиском любых союзников в борьбе со страшным врагом. Да и что плохого в том, чтобы в минуту страшной опасности для всей планеты позволить воинам получать благословение Господне? Так что Толстый... Не гони... Если ты хочешь, чтобы с тобой нормально говорили, а не либо отходили в сторону, либо пугали гееной огненной, то поддерживай нормальный уровень разговора и не бей ниже пояса.
                                Ой, последовательность Ваших мыслей доведёт меня до очередных обмоченных штаников))))))
                                То Вы говорите, что в драке все средства хороши ("что плохого в поиске любых союзников"), то Вы просите поберечь Ваши гениталии. Не, дорогой... Кто не спрятался - я не виноват.
                                В ответ на геену - удар по паху. Ок?

Теперь об атеизме и атеистах:
                                АТЕИСТ, атеиста, м. Безбожник, отрицающий существование бога.
                                БЕЗБОЖНИК, безбожника, м.
                                1. человек неверующий в бога, атеист. || Член антирелигиозного общества; лицо, ведущее антирелигиозную пропаганду (нов.).
                                2. Употреблялось как укор. бран. слово в знач. дурной, озорной человек (устар.). Ах ты, безбожник этакий! что ты наделал!
                                Поэтому: отрицаешь Бога- значит атеист. А горишь ли ты при этом светлыми идеалами кооммунизма, нацизма или идеалами Великой революции- не имеет смысла.
                                А наверное, ты прав. Частичка "а-" обозначает отрицание чего либо.
                                Но, при всем мерзком обличьи, атеист оказывается белым и пушистым. Смотри сюда... Научная организация Атеистического воспитания строится на основе всестороннего анализа религиозности в конкретных условиях, тенденций развития общественного сознания (в особенности обществ, психологии), специфических условий труда, повседневной жизни и быта различных категорий населения с учётом уровня образования, возраста, пола, отношения к труду, социальной действительности в целом. Важной проблемой А. в. является соблюдение правильного соотношения критического и позитивного аспектов в работе с различными категориями населения (дети, молодёжь, воспитанная в религиозных семьях; верующие, слепо следующие традициям, люди, обратившиеся к религии под влиянием глубоких личных эмоционально-нравственных потрясений, и др.). В системе А. в. особое место занимает индивидуальная работа с верующими, позволяющая воздействовать на человека, учитывая в максимальной степени обстоятельства его личной жизни, повседневного практического поведения, в котором часто причудливо и противоречиво сочетаются исходные религиозные установки и реалистическое отношение к окружающей действительности. Внимание к внутреннему миру верующих, учёт их индивидуальных эмоционально-психологических особенностей, своеобразия мотивации религиозности представителями различных направлений - необходимые условия успеха индивидуальной работы с верующими. А. в. должно помочь верующему осознать внутреннюю противоречивость, непоследовательность его мировоззрения, облегчить восприятие и усвоение диалектико-материалистического взгляда на действительность. Главный метод воздействия в А. в. - убеждение, основанное на пропаганде научных знаний.

Наберём теос...
                                «теос»: статей 0

опечатка? возможно, имелось в виду: «трос»

Какой тупой яндекс-энциклопия...
                                Так чего ж а-теисты отрицают??? Тросы?

Попробуем узнать, кто же такой верующий...
                                Не получается... Такая каша... И то же самое по слову христианин...

А вот "вера" заставила меня улыбаться...

Вера, признание чего-нибудь истинным без предварительной фактической или логической проверки, единственно в силу внутреннего, субъективного непреложного убеждения, которое не нуждается для своего обоснования в доказательствах, хотя иногда и подыскивает их. Слово В. употребляется еще в смысле религиозного учения, например христианская В., магометанская В. и др. См. Религия.
                                Атеизм ввиду отсутствия религии предполагает другие "бзики".
                                Бред откровенный. По вашему, если человек не болеет трипером, то у него обязательно должны быть лобковые вши, уретрит или трихомоноз?

Поэтому коммунисты- атеисты, нацисты- атеисты, франзуские революционеры и последовавший Наполеон- атеисты. И не важно, если кто-то из вождей типа что-то ощущал и где-то молился...
                                А давайте посмотрим ну... эт'... у мировом масштабе????
                                Коммунисты- божьи твари,
                                нацисты- божьи твари,
                                французские революционеры и последовавший Наполеон- божьи твари.

Долой людей!!! Все на небо!!! Какие же они сволочи, а, Маэстро... Как Вы с ними на одной планете живёте? Может всем на небо??? А?

Вы сами продолжите, или Вам помочь?

Теперь вспомни наркоманию, алкоголизм... Добавь беспорядочную половую жизнь, поощряемую современными атеистичными демократиями и богопротивными по сути...
                                Слушай... Подскажи адрес.... Нет, правда....
                                Я, степенный Толстый Йокодзун иногда хочу удариться в распутство... Подскажи, пожалуйста адрес атеистической организации, поощряющей беспорядочную половую жизнь.... Ну так хочецца)))))))))))))
                                А алкоголизьму и наркоманию я не забываю... Пью... Вот только с наркотиками не дружу... Не нравятся... да и в библии писано, что пить не допьяна можно... так кто первый пропагандировал алкоголь?
                                Добавь интересы транснациональных корпораций в бедной многострадальной Африке, где из-за алмазов и алчности люди десятилетиями мира не видели.... Так кто больше убивает людей[QUOTE]

Маэстро, ну вы хоть иногда думайте, что пишете...
                                Есть такая народная африканская поговорка про миссионеров.

"Когда пришли миссионеры - у нас была земля, а у них бог.
                                Теперь у нас бог, а у них земля"

Так вот подводя черту хочу Вам сказать, что Ваши косяки на Сталина - разбиты.
                                В словесной перепалке неверующий=атеист с помощью разбора слова вы показали, что это так. А это ещё и лучше...

Но вот с логикой - проблемы)))))

Почитайте на досуге не "Отче наш", а определение термина "Вера". Потом скажите результат...

Комментарий

Обработка...