Герман, подвязывайте говорить обо всём и ни о чём с глубокомысленным напыщенным видом. Не обижайтесь... Но даже "драконить" Ваши фразы не буду.
Мне достаточно Каина с Авелем. Вот один из фактов необоснованного возвышения кем-то )))) одного над другим.
Ну и таких фактов предостаточно.
Зачем Бог начал дискриминацию по какому-либо признаку? Ведь по сути для него все равны, нет более или менее любимого дитяти...
Ан нет... Некоторые персонажи и теток огуливали и людей убивали, и праведниками являлись, а иные потеряли всех, только ради удовлетворения болезненной потребности Бога в самоутверждении перед заведомо слабым противником...
Вот кто первый кого возвысил-та? А?
У кого началась мания величия?
Кому передалась она по наследству?
И надо быть полным ..., чтобы говорить о равенстве.
Гитлер, Муссолини, Сталин, просто в ярковыраженной форме показали как сие может быть. И, как показывает история, вобщем-то ничем не отличались от Рюрика, Барбаросса и иных воителей, в том числе и Библейских.
Так что родоначальником плевков через губу был.... Ну, сами понимаете...
Мне достаточно Каина с Авелем. Вот один из фактов необоснованного возвышения кем-то )))) одного над другим.
Ну и таких фактов предостаточно.
Зачем Бог начал дискриминацию по какому-либо признаку? Ведь по сути для него все равны, нет более или менее любимого дитяти...
Ан нет... Некоторые персонажи и теток огуливали и людей убивали, и праведниками являлись, а иные потеряли всех, только ради удовлетворения болезненной потребности Бога в самоутверждении перед заведомо слабым противником...
Вот кто первый кого возвысил-та? А?
У кого началась мания величия?
Кому передалась она по наследству?
И надо быть полным ..., чтобы говорить о равенстве.
Гитлер, Муссолини, Сталин, просто в ярковыраженной форме показали как сие может быть. И, как показывает история, вобщем-то ничем не отличались от Рюрика, Барбаросса и иных воителей, в том числе и Библейских.
Так что родоначальником плевков через губу был.... Ну, сами понимаете...
Комментарий