Фанатики-атеисты убили и изнасиловали тысячу верующих

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • RmagBo
    Мусорщик Девели

• 25 August 2004
    • 223

Здравствуйте, Кадош!

Нет! В основном, для души Шикльгрубера...

Что ж поделать, если в свое время душе шикльгрубера [будучи уже христианской по представлению общему] б-г не сказал усиленно заняться живописью. Глядишь сейчас мы бы в кругах светских обсуждали бы ранний период живописи шикльгрубера, или Венский период шикльгрубера. Никто и никогда бы не знал шикльгрубера как гитлера. Кто руководил гитлером? Б-г!

В том-то и именно, что "Вроде как ..." был, а не "христианином был".

А вроде как это все христиане, между прочим. Есть только один [кстати, христианином не был] кто не вроде как Иисус Христос.
    Если вы воюете против таких, то я тоже против них...

Вы потому, что загадили ряды Ваши. RmagBo потому, что ему ряды эти в принципе доверия не внушают. А почему? Потому, что ряды эти не разборчивы в связях.

И ведь, что самое интересное - сбывается!

Хотите, я вам могу точно предсказать одно событие которое произойдет 25 сентября?

те из христиан кто полагает, что нужно строить нечто новое являются язычниками

Вот-вот! То есть Вы все!

А вот чё строят здесь эти т.н. "христиане" я не понимаю...
    Представляете, я тоже не понимаю!

Жизнь-то вся там.

Там, для христиан это на кресте.

Надеюсь вы сами поняли!

Я то уж давно понял, а вы все тормозите. Станцию уже п-р-о-е-х-а-л-и

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 60239

>Что ж поделать, если в свое время душе шикльгрубера [будучи уже христианской по представлению общему]

Значит реально не была. Внешне можно казаться кем угодно, хотите я щас сатанистом прикинусь?

>б-г не сказал усиленно заняться живописью.

Зачем бездарности заниматься в той области в которой она бездарность?
      К примеру - знаете почему я не пишу музыку? Правильно - потому что я безталанная бездарность...

>Глядишь сейчас мы бы в кругах светских обсуждали бы ранний период живописи шикльгрубера, или Венский период шикльгрубера.

Если-б Бог дал его душе талант в этой области. Но Бог хотел другого...

>Кто руководил гитлером? Б-г!

Сатан, вааще-то. Но Бог разрешил сатану сделать это!

>А вроде как это все христиане, между прочим.

Отнюдь. В НЗ дана конкретная характеристика - ху из от Бога, т.е. Христианин: - "Всякий Дух, который исповедует Иисуса Христа(в смысле, кто исповедует человека Иисуса - Машияхом Бога Живого), пришедшего во плоти(т.е. не как ангела, или еще какого бесплотного существа, а именно в подобии плоти человеческой) - есть от Бога!"
      Исповедывал Адольф Шикльгрубер сие??? - нет. Ну на нет и шикльгрубера нет...
      А настоясчие християне всё-же есть. Я - например... , или ап. Петр, или ап.Иоанн(не говоря уже за ап.Павла).

>Вы потому, что загадили ряды Ваши. RmagBo потому, что ему ряды эти в принципе доверия не внушают. А почему? Потому, что ряды эти не разборчивы в связях.

А знаете почему??? Потому, что каждый из находящихся в этих рядах - сам даст ответ за себя. Поэтому - тот кто прибился в эти ряды их корыстных побуждений - будет клонировать вокруг себя-себе-подобных, а искренний - не смотрит по сторонам, он смотрит лишь на Бога, дабы самому оказаться достойным...

>Хотите, я вам могу точно предсказать одно событие которое произойдет 25 сентября?

А давайте - вы предскаже не одно событие, а череду событий, которые должны будут исполниться на протяжении последующих ну скажем трех тысячелетий??? А?? Что скажете?

>Вот-вот! То есть Вы все!

Мдя? И что я по вашему строю?? Коммунизм, или новое небо, или рай??? Вы уж расскажите. Мне аж самому интересно стало...

>Представляете, я тоже не понимаю!

Мы оба этого не понимаем!

>Там, для христиан это на кресте.

Для меня - после этой жизни. А причём крест? Крест - единовременное событие, а не вечность...

>Я то уж давно понял, а вы все тормозите. Станцию уже п-р-о-е-х-а-л-и

Угу! Как показывают последние события во Владимирской области - иногда важнее быть тормозом, чем газом...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Wokiber
        скептик

• 08 May 2004
        • 3143

Сообщение от Толстый
        [color=darkred][size=1]за все время правления Сталина количество заключенных, одновременно находящихся в местах лишения свободы, никогда не превышало 2 миллионов 760 тысяч
        Даже НКВД выполняло пятилетний план по выработке,больше скорее всего небыло предусмотрено.

Комментарий

• RmagBo
          Мусорщик Девели

• 25 August 2004
          • 223

Значит реально не была. Внешне можно казаться кем угодно, хотите я щас сатанистом прикинусь?
          По мне так Вы прикидываетесь верующим. Может Вам и не надо сатанистом-то прикидываться вовсе. Попробуйте меня в этом переубедить!

Зачем бездарности заниматься в той области в которой она бездарность?
          К примеру - знаете почему я не пишу музыку? Правильно - потому что я безталанная бездарность...
          Ваших симфоний не слышал ничего ни могу сказать про ваш талант, а вот картины шикльгрубера видел, некоторым художникам с мировым именем фору даст.

Если-б Бог дал его душе талант в этой области. Но Бог хотел другого...
          Б-г хотел именно из шикльгрубера вылепить гитлера.

Сатан, вааще-то. Но Бог разрешил сатану сделать это!

Грязную работу всегда доверяют тому, кто ничего не боится.

Я - например... , или ап. Петр, или ап.Иоанн(не говоря уже за ап.Павла).
          О!!! Новый апостол, хотя, если мне память не изменяет то ник Ваш переводится как святой. Что ж Будет в моей биографии заметка: общался со святым апостолом лично.

Потому, что каждый из находящихся в этих рядах - сам даст ответ за себя.

Согласен. Чувствуется апостольская хватка.

А давайте - вы предскаже не одно событие, а череду событий, которые должны будут исполниться на протяжении последующих ну скажем трех тысячелетий??? А?? Что скажете?
          Да легко! Хоть на 5000 лет вперед! На 5000 точно гарантирую!

Мдя? И что я по вашему строю?? Коммунизм, или новое небо, или рай??? Вы уж расскажите. Мне аж самому интересно стало...

Нет уж, как апостолу не смею

Мы оба этого не понимаем!

Вроде_как_христиане прекрасно понимают, даже чему-то меня тут учить пытались!

Для меня - после этой жизни. А причём крест? Крест - единовременное событие, а не вечность...

Апостол, конечно, может знать, что есть вечность! Крест представление, которое влияет на вроде_как_христиан. Представление именно смерти, визуальное представление, которое носят на шее и которому поклоняются как идолу. Вот и ждет их там вечный крест, а не рай.

Комментарий

• Wokiber
            скептик

• 08 May 2004
            • 3143

Толстому

Обьемнее.

Я давно подозреваю что Сталин был серьезный человек. Создать такую систему не каждому дано. А эти данные что были проведены только подтверждают что все работало на системе и и было запланировано, даже репрессии. То есть никакой злобы там и в помине небыло, чистый сухой расчет направленый на развитие страны, его на самом деле не волновало сколько людей и какие при этом погибнут, просто не волновало, он к этому никак не относился и в принципе был прав.

Комментарий

• maestro
              Ветеран

• 29 November 2002
              • 8449

Толстый...

Факты, плз. Какая область забеременела?

Украины с ее голодомором хватит? Или и дальше к словам цепляться будем? Ты как-то говорил, что блокада Ленинграда и все связанное с ней- для тебя понятия святые. Так пожалуйста, учти, что точно так же запоминаются и другим людям трагедии их народов. Хочешь поржать- вперед! Всего-то навсего весь хлеб выгребли Ух-ха-ха-аха-аха-ах! Пол-Украины голодали! Все-то до 10 милллионов хохлов окочурились с голодухи в житнице Европы! Ух-ха-ха! Смешно? Обосра... Простите... обсмеяться можно от радости!
              А теперь к 2 000 000 добавь вот эти 10 000 000... ДОбавь всех тех, кого не посадили,а просто так... Сняди, уволили, наказали... Учти, что для диктатора важное не выкашивать все, а выбивать всех, кто выше и отличается. Поэтому статистику по заключенным можно максимум прочитать, но на этом все. ДОстаточно посадить 100000 человек, а не 2000000, только правильно их выбрать, и все бояться будут... И вообще кто тут с Кобой спорил доказывая, что Сталин вовсе не благодетель... Или ты выбираешь позицию в зависимости от того, какая выгодней для обливания грязью оппонента, принципиальный ты наш? Седни Сталин козел, а завтра- да скоко там сидело? Господи.. Всего-то в 2 раза больше, чем в Штатах. Когда это говорил Коба, ты с ним спорил.
              А с другой стороны.. Что я с тобой спорю.. Тебе в очи писяешь, ты говоришь- дождь идет. Все христиане у тебя уже виноваты... Что толку вспоминать террор против РПЦ.. Что толку расскавать про разграбление церквей, расстрелы священников... Что толку говорить, что твои условия поиска некорректны насквозь... Один хрен ты все так же будешь спорить до всирачки, переводя с третьего на пятое, с пятого на десятое пока либо не надоест либо за какой-то пассаж таки не забанят, вместо того, чтобы хоть раз признаться, что не прав и погорячился.
              Все, Толстый- мне скучно. Пока ты будешь страдать таким упрямством и желанием обгадить во что бы то ни стало, поищи себе других собеседников.
              Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
              http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Йогин
                Завсегдатай

• 21 August 2003
                • 761

Wokiber
                просто не волновало, он к этому никак не относился и в принципе был прав.
                "... миллион смертей - статистика". Если подумать, то вряд ли русские не стали бы рабами (да и украинцы), если бы не жесткий диктат. Ограничение свобод приносит пользу большинству за счет меньшинства, которое даже при демократическом режиме приносятся в жертву идеи.
                Фишка в том, что атеисты убивают миллионы холодно(!) и государством, в то время как "верующие" в следствие гнева. Статистика не в пользу атеистов, и это понятно - век не тот, но кто сказал, что должна испытываться жалость к химическому процессу (коим по мнению атеистов я и являюсь), в то же время говоря о сострадании и доброте верующие убивают
                Хочу быть гармоничным... как синус!

Комментарий

• maestro
                  Ветеран

• 29 November 2002
                  • 8449

Йогин

Хммм... Приятно.. Приятно.. Не ожидал.. Спасибо.
                  Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                  http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Wokiber
                    скептик

• 08 May 2004
                    • 3143

Сообщение от maestro
                    Йогин

Хммм... Приятно.. Приятно.. Не ожидал.. Спасибо.
                    тут Йогин не уточнил кто ему симпатичнее.

Комментарий

• Malakay
                      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                      • 7174

"Кто руководил гитлером? Б-г!"

истинные христиане в рай, остальные - в ад

истинным арийцам все, недочеловеков - в печь

человек все лишь хотел быть подобным хр.богу

Комментарий

• RmagBo
                        Мусорщик Девели

• 25 August 2004
                        • 223

Сообщение от Malakay
                        "Кто руководил гитлером? Б-г!"

истинные христиане в рай, остальные - в ад

истинным арийцам все, недочеловеков - в печь

человек все лишь хотел быть подобным хр.богу
                        Хайль Саваоф!

Воистину зик хайль!

Комментарий

• Толстый
                          R.I.P

• 04 April 2002
                          • 4342

Малакай.
                          Это называется отбор по национальному, религиозному или иному признаку.

А когда кто-то, чуть высунув из помойной ямы свой шнобель, начинает говорить о своём превосходстве - вот тут сразу и надо обратно в г-но, чтоб наглотался...

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от Толстый
                            А когда кто-то, чуть высунув из помойной ямы свой шнобель, начинает говорить о своём превосходстве - вот тут сразу и надо обратно в г-но, чтоб наглотался...
                            Вы очень хорошо описали свойство мира сего и правило того,кто властвует в нём.
                            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                            В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Толстый
                              R.I.P

• 04 April 2002
                              • 4342

Сообщение от Герман.К.
                              Вы очень хорошо описали свойство мира сего и правило того,кто властвует в нём.
                              Ну так в первую очередь это относится к тем, кто на любом основании считает себя избранным, лучшим, умнейшим, не таким как все.

То есть в равной мере и к христианам с их амбициями превосходства и к Наполеону с Гитлером из палаты номер шесть.

В этом отношении все равны! А разве не так?

Причём первым провозгласил принцип социального неравенства Сам.

Вот до сих пор не расхлебать....

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от Толстый
                                Ну так в первую очередь это относится к тем, кто на любом основании считает себя избранным, лучшим, умнейшим, не таким как все.
                                Одно дело считать себя,другое дело быть им,ибо свет познаётся по наличию любви,которая суть сила созидания...
                                Цитата из Библии:
                                16 Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам. Иоанна 15.

Потому,гораздо легче быть как все носить серые одежды,чем одевать одежды белые,ибо они многих обличают...
                                Цитата из Библии:
                                19 Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир. Иоанна 15.

И кто понесёт чистоту Его света в мир,если не те,кто возлюбили правду(праведность)?

Толстый ваше время наступает.Вы готовы?
                                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                                В явлении Его менялась земля......

Комментарий

Обработка...