Здравствуйте, Кадош!
Что ж поделать, если в свое время душе шикльгрубера [будучи уже христианской по представлению общему] б-г не сказал усиленно заняться живописью. Глядишь сейчас мы бы в кругах светских обсуждали бы ранний период живописи шикльгрубера, или Венский период шикльгрубера. Никто и никогда бы не знал шикльгрубера как гитлера. Кто руководил гитлером? Б-г!
А вроде как это все христиане, между прочим. Есть только один [кстати, христианином не был] кто не вроде как Иисус Христос.
Вы потому, что загадили ряды Ваши. RmagBo потому, что ему ряды эти в принципе доверия не внушают. А почему? Потому, что ряды эти не разборчивы в связях.
Хотите, я вам могу точно предсказать одно событие которое произойдет 25 сентября?
Вот-вот! То есть Вы все!
Представляете, я тоже не понимаю!
Там, для христиан это на кресте.
Я то уж давно понял, а вы все тормозите. Станцию уже п-р-о-е-х-а-л-и
Нет! В основном, для души Шикльгрубера...
Что ж поделать, если в свое время душе шикльгрубера [будучи уже христианской по представлению общему] б-г не сказал усиленно заняться живописью. Глядишь сейчас мы бы в кругах светских обсуждали бы ранний период живописи шикльгрубера, или Венский период шикльгрубера. Никто и никогда бы не знал шикльгрубера как гитлера. Кто руководил гитлером? Б-г!
В том-то и именно, что "Вроде как ..." был, а не "христианином был".
А вроде как это все христиане, между прочим. Есть только один [кстати, христианином не был] кто не вроде как Иисус Христос.
Если вы воюете против таких, то я тоже против них...
Вы потому, что загадили ряды Ваши. RmagBo потому, что ему ряды эти в принципе доверия не внушают. А почему? Потому, что ряды эти не разборчивы в связях.
И ведь, что самое интересное - сбывается!
Хотите, я вам могу точно предсказать одно событие которое произойдет 25 сентября?
те из христиан кто полагает, что нужно строить нечто новое являются язычниками
Вот-вот! То есть Вы все!
А вот чё строят здесь эти т.н. "христиане" я не понимаю...
Жизнь-то вся там.
Там, для христиан это на кресте.
Надеюсь вы сами поняли!
Я то уж давно понял, а вы все тормозите. Станцию уже п-р-о-е-х-а-л-и

, или ап. Петр, или ап.Иоанн(не говоря уже за ап.Павла).

Комментарий