Фанатики-атеисты убили и изнасиловали тысячу верующих

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 60239

Сообщение от Толстый
    Кадош, я бы не гордился...

Это всё равно, что если бы встали друг напротив друга больной и здоровый.

И больной с гордостью сказал бы:
    "Давай ты будешь перечислять свои болезни, а я начну перечислять свои. Кто первым сдуется?"
    А причём тут я? Я фанатиком не являюсь, и в секту не зову.
    Так что не больной и здоровый встали напротив друг-друга. А пьющий лекарство и непьющий его. Причём второй начинает рассуждать о злоупотребляющих лекарством. Ну не совсем такая-же аналогия, но всё-же ближе, чем предложенная тобой...
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• DieX
      Завсегдатай

• 10 September 2004
      • 517

Как утверждают психологи фанатизм зависти от типа религиозной или антирелигиозной установки. Поговорим о верующих. 3 типа установки: Внешняя религиозность, внутренняя религиозность, религиозность как поиск. Наиболее фанатичны люди с внешней "демонстрационной " религиозностью, наименее с религиозностью как поиск.

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Толстый

Я не понимаю ваше пренебрежение к мысли о любви человека друг к другу,которая от Бога исходит.Может вы считаете меня фанатиком?
        или фраером?
        Хотелось бы услышать ответ от вас как неверующего:Вы согласны что всё зло происходит от отсутствия любви человека друг к другу?
        Если да,то что будем делать?
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Толстый
          R.I.P

• 04 April 2002
          • 4342

Фольксваген-Туарег - С вашим первым визитом в данный раздел - поздравляю. У Вас ещё "Баннилка" для меня не выросла. У-хахахахахахахахаа!!!!

ДЕЖА!!! Это моя тема!!! Если пойдут косяки - лучше дай мне модерировать, но тему не глуши. Сам справлюсь!!!

Так. Ну, похоже тема понравилась всем... Просьба - к некантующимся относиться как к квадратам. Фитилёк притушить и напрячь мозгишки. Потом будет ещё интереснее))))))))))))))))))

Раз исправляю - то к Туарегу Мериканьскому. Вы уже отрастили баннилку? Или только флудилку?
          Рекомендую увеличить познания обожаемого вами предмета поклонения, а Ваши "пуки" попрошу модератора удалить, поскольку Вы -единственный, кто по теме только "попукал", а по сути ничего не сказал.

Вы - один из "Кащенко"?
          Последний раз редактировалось Толстый; 21 September 2004, 02:31 PM.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 60239

Сообщение от Толстый
            Кадош!
            А что, осенять себя крестным знамением - это римская традиция?

И я написал не про традицию, а именно "в Иудее", то есть обозначил место.
            Я же не могу написать кого я имею в виду - забанят...
            Ой, Толстый! Можно одну и ту-же фразу сказать разными способами.
            Мне-ли вас учить?
            То, что написано сейчас у вас, подразумевает(хотя "в Иудее" и пассивный залог), но всё-же подразумевает, что делали это именно иудеи. А делали-то это именно римляне.
            Теперь за крестное знамение. Следуя тому, что Ампиратыр Кинстатин - был государь-ампиратором Византии. И сие знамение появилось именно тогда, то скорей всего вы будете правы если скажете, что сие есть римская традиция... Да, даже если это первыми придумали и католики, то тоже не ошибетесь, бо Папа - началник Священной РИМСКОЙ империи, еси чё.
            Так что либо смените лозунг, либо перепишите, а то я устрою митинг протеста у ворот .... ну исчо не знаю где, но придумаю... (А есть тута смайлик - кулаком грозящий, а?)....
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Толстый
              R.I.P

• 04 April 2002
              • 4342

Кадош! А как Вы рекомендуете мне написать лозунг?
              Я боюсь)))))

Если я напишу
              "Если бы ...... посадили на кол,то
              христиане..." Ну ты понял)))))))
              Так как там с формулировкой????))))))))))))))))
              Чтобы Туарег не забанил)))))))))))))))))

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 60239

Сообщение от Толстый
                Если я напишу
                ....Так как там с формулировкой????))))))))))))))))
                Чтобы Туарег не забанил)))))))))))))))))
                Ну например так: Если-бы римляне в Иудее сажали рабов на кол....
                Или ты полагаешь, что весь "шарм" потерян, при таком написании?

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 60239

Сообщение от Толстый
                  Если бы кой-кого в Иудее....

Как тебе такая формулировка?

Щас, Маргарита Павловна, разок курну))))))
                  Там "крестили" всех кто попадется..., а не только Кой-кого.
                  Поэтому опять буду ногами топать! (так есть здесь смайлик - кулаком грозящий здесь, или я его выдумаю щас?)....

Комментарий

• Толстый
                    R.I.P

• 04 April 2002
                    • 4342

Ну, Кадош, подвязывай флудить)))) Ибо я уже наградил Туарега плюхой.

Так какую подпись ты мне рекомендуешь? Формулировочку, плз...

А если бы не распяли, а посадили на электрический стул? (Старо, дёшево, но актуально)

Всё, я - спать. До завтра!

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 60239

>Ну, Кадош, подвязывай флудить))))

Я не флудил. Я предложил, но ты сам пронулил...

>Так какую подпись ты мне рекомендуешь? Формулировочку, плз...

Повторяюсь: "Ну например так: Если-бы римляне в Иудее сажали рабов на кол, то...."

Комментарий

• Йогин
                        Завсегдатай

• 21 August 2003
                        • 761

DieX
                        Наиболее фанатичны люди с внешней "демонстрационной " религиозностью, наименее с религиозностью как поиск.
                        В том то и дело, что у теистов религиозность "демонстрационная"
                        Хочу быть гармоничным... как синус!

Комментарий

• maestro
                          Ветеран

• 29 November 2002
                          • 8449

Э, не мой Толстый друг... Так не покатит... Хорэ ржать... Ткнули носом в некорректные условия поиска, так нефиг отмзываться...

Кто за собой больше трупов оставляет? Верующие или атеисты?

Ессно атеисты. Например, фашисты.. Или коммунисты.. Это уж как хочешь...

Надо древним предъяву сделать. Что за фигня... Ходили апостолы... лапти стаптывали... Надо было сидеть в интернет-кафе, да на порталах регистриться!!!

Количеству их преступлений это бы не поспособствовало.. ТАк что хорэ ухахатывацца.
                          Тебе были предъявлены аргументы, что группа офигевших атеистов за 12 лет могут наследить в истории и наубивать гораздо больше ,чем все христианство за 2000 лет истории... Причем думая, что строят светлое будущее человечества... Можно было бы и про коммунистов задвинуть, но облом набирать...
                          Так шо Толстый, прекращай ржачку- пора признавать поражение. Ух-ха-ха-ха!!!
                          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                          http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от Tuareg
                            Человек стебается в свое удовольствие. Банить
                            PS
                            Хотя как клоуна... почему и нет?
                            Да из серии цирк уехал,"толстый клоун остался"

Обидно то,что всё это показное,внешнее,хотя уверен внутри Толстого сокрыта добрая,отзывчивая душа,находящаяся в заточении внешнего пустословия...

Освобождение душ человеческих в любви и истине да умножится в пришествии Его...
                            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                            В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• RmagBo
                              Мусорщик Девели

• 25 August 2004
                              • 223

Сообщение от maestro

Кто за собой больше трупов оставляет? Верующие или атеисты?

Ессно атеисты. Например, фашисты.. Или коммунисты.. Это уж как хочешь...
                              Здравствуйте!

Ну положим Адольф Шикльгрубер самый, что ни наесть христианин и легионы его ходили с Got mit uns!. А Иосиф Джугашвили [кстати, тоже крещенный] все время в кремле ходил в тамошнюю церквушку, уж что он там делал (?) наверное, не трубку мира раскуривал. Так что мимо, Маестро!

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 60239

Сообщение от RmagBo
                                Здравствуйте!

Ну положим Адольф Шикльгрубер самый, что ни наесть христианин и легионы его ходили с Got mit uns!. А Иосиф Джугашвили [кстати, тоже крещенный] все время в кремле ходил в тамошнюю церквушку, уж что он там делал (?) наверное, не трубку мира раскуривал. Так что мимо, Маестро!
                                Ну и какой Got был с ними? Оккультный...
                                Оккультизьм, сполной оккультизьм.
                                А Джугашвили ходил в церквушку даже не грехи замаливать, а стряпать всё более новые лозунги. Вот прочтет например, что Господь Бог Живой бог, и ну плакат стряпать - "Ленин и теперь живее всех живых!" Прочтет в библии - "единство духа в союзе веры" и начинает другой плакатик мастерить - "Народ и Партия - едины"... ну и т.д....
                                Какой-же он верующий??? Это в христианстве называется кощунство, а не вера...
                                Оба они были кощуниками, а не верующими, так что именно в точку, а не мимо...

Комментарий

Обработка...