Фанатики-атеисты убили и изнасиловали тысячу верующих

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Толстый
    R.I.P

• 04 April 2002
    • 4342

Фанатики-атеисты убили и изнасиловали тысячу верующих

Название специально сделал кричащим. Модеры - Ваше право корректировать, но суть не искажайте.

Итак, всё просто.
    Набираем в яндексе
    1. "Религиозные фанатики" и копируем сцылки.
    2. "Фанатики-атеисты" и делаем то же самое.

Для начала - по ключевым словам "Религиозные фанатики" найдено Результат поиска: страниц 35757, сайтов не менее 1490

по ключевым словам "Фанатики-атеисты" найдено
    Результат поиска: страниц 80, сайтов не менее 34

Итак, дальше я буду просто цитировать, что сказано про одних и других, а вы, уважаемые читатели сделаете свои выводы.

Уганда: религиозные фанатики убили около 10 деревенских жителей Пятница, 06 Февраля 2004
    По меньшей мере, 10 человек погибли в результате нападения афро-христианских сектантов на одну из деревень Уганды. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на агентство АФП, местные жители в воскресенье были похищены и забиты палками боевиками так называемой «Господней армии сопротивления».

24.10.2000, 16:50:12

В Кении религиозные фанатики сдирают с женщин одежду

В Кении члены религиозной секты раздели нескольких женщин. По сообщению East African Standard, женщины подверглись нападению со стороны сектантов за то, что не были одеты "традиционно", то есть были в брюках, а не в юбках.

В Атланте религиозные фанатики убили ребенка

20 Января 2004 года, 16:00
    Полиция американского города Атланта задержала мужчину и женщину, шедших по улице в условиях холодной погоды без одежды вместе с детьми семи и двух лет.

Как сообщает сайт Ananova.com, полицейские высянили, что пара вышла из одной из городских гостиниц. В номере, где жили задержанные, был обнаружен труп шестилетней девочки с переломанным позвоночником.

Как считают правоохранительные органы, пара некоторое время жила в этом номере, - предположительно, за счет какой-то церковной организации. В день задержания мужчина и женщина, как полагает следствие, провели в присутствии других детей некий обряд, призванный изгнать из убитого ребенка некие злые силы, после чего отправились на улицу, где и были задержаны. В настоящее время они находятся под контролем психиатров.
    Еврейское Агентство вырвало семью из рук религиозных фанатиков

Обновлено 02.06 10:53

Сегодня, 2 июня, в 12:30 в Израиль прибудет семья выходцев из Иемена, которой Еврейское агентство помогло вырваться из под контроля антисионистской ультрарелигиозной общины сатмарских хасидов в США. Об этом сообщает пресс-служба Еврейского Агентства. Антисионистски настроенные члены «двора Сатмар» уже многие годы проводят пропагандистскую кампанию среди иеменских евреев, направленную против репатриации в Израиль. По их утверждению, в Израиле иеменским евреям грозит насильственная секуляризация и ассимиляция.

Очень много написано про мусульман, но я специально изменю поиск - "христианские фанатики"

В КИЕВЕ ХРИСТИАНСКИЕ ФАНАТИКИ РАЗРУШИЛИ СВЯЩЕННУЮ МАНДАЛУ, В ТЕЧЕНИЕ ЧЕТЫРЕХ ДНЕЙ СОЗДАВАЕМУЮ ТИБЕТСКИМИ МОНАХАМИ

"Ни одно действие не может считаться духовным, если оно разбивает сердца", -- прокомментировал произошедшее тибетский лама

Ярослав ШАПОЧКА
    "ФАКТЫ"

Позавчера в киевской галерее искусств "Лавра", где в рамках театрального фестиваля "Київ Травневий" проходили Дни тибетской культуры, группа верующих -- представителей одной из самых многочисленных христианских конфессий -- разрушила буддистскую мандалу, которую в течение четырех дней по крупицам складывали зодчие-монахи тибетского монастыря Гьюдмед. По словам очевидцев, после ритуала утренней молитвы, ежедневно предварявшим начало работы пяти лам над песочной мандалой Будды безграничной мудрости, в галерее появился лысоватый мужчина среднего роста с жидковатой длинной бородой, одетый в коричневый костюм устаревшего кроя. Внимание посетителей привлек большой деревянный крест в его руках. В сопровождении нескольких женщин он чинно прошествовал мимо экспозиции тибетской живописи, остановился недалеко от мандалы. Ламы, увидев его, продолжали трудиться. "Крестоносец", не выдержав буддийского спокойствия, достал из-под полы банку с водой и плеснул на незаконченную работу монахов. В тот же момент с другой стороны галереи к мандале кинулась его спутница и тоже полила ее водой. Завершилось разрушение криком: "Все мы дети Христовы!".

ГИПАТИЯ, Ипатия (Hypatia) Александрийская (370-415) - греческий математик, философ. Руководительница школы неоплатоников в Александрии. Активно занималась просветительской и полемической деятельностью, автор комментариев к Диофанту и Аполонию Пергамскому. Замучена христианскими фанатиками. Описания гибели Г. неоднократно использовались (наряду с именем Бруно) в полемике атеистов с церковью.

Ну а теперь про атеистов -

Церковь в селе Советское разрушили еще в лихие годы гонения на религию фанатики-атеисты.

Коммунист со свечкой в руке, осеняющий себя крестным знамением, гораздо опаснее фанатика-атеиста с горящими глазами.

«Позже, когда я был в Сычевской спецпсихбольнице МВД, видел я и там подвижников православных. Особенно я запомнил о. Владимира (Карманова) из Еревана. Более 10 лет продержали его в Сычевке, но от веры он не отказался, хотя и сам Рыбкин главный психиатр МВД приходил к нему в камеру и клялся словом коммуниста: «Откажись тут же выпущу на волю без комиссии, я тебя сам вывезу». Но не отказался Карманов и поехал в Армению уже стариком, отсидев более 20 лет по лагерям и сумасшедшим домам. Другой священник из Гжатска в Смоленской обл. о. Владимир (Соловьев) молился горячо и неустанно круглые сутки и непременно выстаивал на коленях часами, не обращая внимания на насмешки, подзатыльники санитаров, удары больных фанатиков-атеистов.

Ну вот и всё...

Интересный парадокс. О религиозных фанатиках пишут все массовые издания, идут передачи в новостях.
    О фанатиках-атеистах говорят только верующие. Только они приводят факты массового уничтожения церквей, ссылок попов и т.д.
    Ну, что было - то было. Только делали это не атеисты-фанатики, а обычные люди, исполнвшие приказ сверху.
    Мне кажется, что если бы хасидам дали волю, то они поступили бы с РПЦ также как и коммунисты.

Можно вспомнить про крестовые походы... Красота...

Так вот и вопрос-то про фанатизм... И его последствия...

Фанатизм
    (франц. fanatisme, от лат. fanaticus - исступлённый), доведённая до крайней степени приверженность к каким-либо верованиям или воззрениям, нетерпимость к любым другим взглядам, например религиозный Ф.

Имхо, мне кажется, что от верующего до фанатика - рукой подать. А там до дурдома...

Почему Близость к Богу толкает или в крезушник, или на убийство???
    Мне становится страшно...

Так вот либо напугайте меня окончательно, либо скажите что ободряющее....
    Последний раз редактировалось Толстый; 21 September 2004, 05:27 AM.
  • RmagBo
    Мусорщик Девели

• 25 August 2004
    • 223

Чернь ненавидит и страшится неизвестного блага; напротив, знакомое зло иногда пользуется любовью© Erasmi Rot.

Иначе чтение о них пагубно© Предостережение Эразма по поводу прочтения библейских мест про резню, устраиваемую иудеями и необычайной жестокости последних.

RAMBLER:

Вы искали: религиозные фанатики, найдено сайтов: 10239, документов: 63234, новых: 134
    Вы искали: Фанатики-атеисты, найдено сайтов: 2493, документов: 10131, новых: 29

Причем в поиске фанатики-атеисты попали через одного фанатики религиозные, так что на атеистов еще меньше счетчик.
    Последний раз редактировалось RmagBo; 21 September 2004, 04:18 AM.

Комментарий

• нина
      Ветеран

• 12 February 2003
      • 7055

Нет не к Богу.И в церквях,и на нашем форуме есть больные люди,точкой приложения которых - борьба за : чистоту,за веру,еще за что-нибудь.
      Про крестовые походы гворили уже немало : очень долгое время главами Католической церкви бли люди,ничего общего с христиансвтом не имеющие,кроме внешнего облачения.
      Эти походы имели в первооснове завоевательные ,экономически и т.д причины,христианство использоваось как лозунг.
      На форуме есть человек который бьется так горячо за свое понимание святости, что дай ему волю и средства снес бы все церкви.
      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Толстый
        R.I.P

• 04 April 2002
        • 4342

Сообщение от нина
        Нет не к Богу.И в церквях,и на нашем форуме есть больные люди,точкой приложения которых - борьба за : чистоту,за веру,еще за что-нибудь.
        .
        Вот объясни мне, Нина.
        Ситуяйция -
        Я - владелец фирмы. Мне приходится подбирать персонал. Я просеиваю десятки людей, оставляю единицы, из них выбираю одного, но он - достойный!

Что происходит в вашей фирме - в неё берут кого попало, это г-но порочит фирму, разваливает её, потом открывает самостоятельную фирму и по сути тянет на себя кусок сегмента.
        А вы кричите - "Сволочи те, кто не работает у нас"!!! (то есть - нехристи). Ну не это ли верх идиотизма?

Это как я набрал бы бомжей, они завалили бы мне объём, а я кричал бы на улицах людям: "Вам - пипец, потому что вы не работаете в фирме Толстого"

ИМХО, церквям нужон манагер по пёрсоналу. Иначе не отмоетесь.

Надо лицо от шерсти (даже не пуха) побрить, а уже потом заявлять нехристям своё "Фэ"

Комментарий

• RmagBo
          Мусорщик Девели

• 25 August 2004
          • 223

Здравствуйте, Нина!

Эти походы имели в первооснове завоевательные ,экономически и т.д причины,христианство использоваось как лозунг.

Мда, сударыня, да Вы еще к тому же совершенно не знаете истории крестовых походов.
          Только не развивайте тему, ничего умного все равно не скажите, поучите матчасть сперва. Ладушки?

Комментарий

• нина
            Ветеран

• 12 February 2003
            • 7055

Толстый ,только давайте сразу так : у меня нет настроения "наезды" пережовывать ,ок ? И еще последнее : я знаю,что вы умеете разговаривать без ерничания.Если честно,то мне так больше подходит.Мне бы хотелось,но вы выбирайте сами.
            Потому и господину RmagBo отвечать не буду,не интересно.

Я могу вам сказать и рассказать только то,что я лично знаю : и про фанатизм,и про "фирму" и т.д.
            Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от Толстый
              Я думаю,что рассудка терять не стоит,но обновить его в понимании любви и сострадания к человеку нуждающемуся,поддержать слабого и беззащитного.В мире так много зла и беззакония...
              Мы не можем более закрывать на это глаза,ибо тьма обьяла рассудки человеческие.Но мы знаем,что
              Цитата из Библии:
              8 Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.
              16 И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.1 Иоанна 4.

Доколе любви Божией быть попираемой в мире?
              Да восстанут истинные Дети Божии в любви Его совершенной.Да загорятся светильники любви и веры в пришествии Его,Ибо Он суть свет этому миру и мы с Ним...
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
              В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59636

Сообщение от Толстый
                Мне становится страшно...

А что тут сказать... Эта однобокая статистика не может дать всей удручающей картины...
                Так что могу только констатировать - лучше уже не будет, будет только хуже.
                Кстати две вещи - первая: Фанатизм и Христианство, по идее вещи противоречащие друг-другу, согласно слов Павла:
                Рим.12:1 Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения вашего
                Иными словами - фанатизм не подразумевает никакого разумного служения...
                И вторая - не могу читать вашу подпись. Дело в том, что Распятие, на самом деле не иудейское изобретение, а римское. Поэтому правильнее было-бы написать так: "Если-бы в Риме не распинали, а сажали на кол...."
                Толстый, зная ваше стремление к исторической справедливости прошу вас изменить вашу подпись, бо она содержит несправедливый навет на иудеев...
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Толстый
                  R.I.P

• 04 April 2002
                  • 4342

Результаты 1 - 10 из примерно 4 530 для религиозные фанатики.

Результаты 1 - 5 из примерно 9 для фанатики-атеисты.

Комментарий

• Толстый
                    R.I.P

• 04 April 2002
                    • 4342

Сообщение от нина
                    Толстый ,только давайте сразу так : у меня нет настроения "наезды" пережовывать ,ок ? И еще последнее : я знаю,что вы умеете разговаривать без ерничания.Если честно,то мне так больше подходит.Я могу вам сказать и рассказать только то,что я лично знаю : и про фанатизм,и про "фирму" и т.д.
                    Рассказывайте. Обещаю конструктив, если со своей стороны Вы обещаете отказаться от Библефлуда.

Думайте, говорите, опирайтесь на общеизвестные ФАКТЫ.
                    В случае прочтения мной "как сказал Иисус..." или как тут написала Мария Цэ "хлебните Духа Святого" - я буду издеваться во всё своё хлебало!

Не призывайте меня "закинуться Моисеем", "шмыгнуть по вене Лукой" или, что ещё хуже "подсесть на Иегову"....

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59636

Сообщение от Толстый

Результаты 1 - 10 из примерно 4 530 для религиозные фанатики.

Результаты 1 - 5 из примерно 9 для фанатики-атеисты.
                      Толстый. ну говорю-же горбатая статистика.
                      Слово фанатик уже подразумевает некую идею. Панимаиш?
                      Много атеистических сект ты лично знаешь? Давай ты будешь перечислять атеистические секты, а я начну перечислять религиозные. Кто первым сдуется?
                      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• maestro
                        Ветеран

• 29 November 2002
                        • 8449

Толстый

А-ха-ха! Привет! У меня опять есть Инет! Время скрестить шпаги! Нееее... В наших весовых категориях- дубины... Ладно.. Скрестим дубины

Дык вот... Про манагерство... В првославии с этим все более- менее... В походы не ходили, соседей огнем и мечом не крестили, ведьм не жгли... Так что с выбором персонала сравнительно ничего... Поехали дальше... Разделим прихожан и служителей. Прихожане могуть быть кто угодно- на то и церковь, чтобы всем шанс давать... В том числе и последним бомжам. Оттого, что многие моднявые церквы путают эти два понятия- прихожане и служители, суть не меняется.
                        Теперь по сути поиска.. Условия не корректны. "Религиозные фанатики"- устоявшееся выражение русского языка. Проще говоря, так говорят... А вот "Фанатики-атеисты"... Как бы тебе сказать... Ну в общем не сильно распространненное слово, имеющее отношение максимум к периоду разрома РПЦ на заре СССР.. Поэтому- в сад.. Для примера... давай наберем скажем "наркомафия.. Там же.. на рамблере. Вот результат:

Вы искали: наркомафия, найдено*сайтов:*5724, документов:*37997

Так... поехали дальше... Например "фашизм".... ЧТо получилось?

Вы искали: фашизм, найдено*сайтов:*23072, документов:*268326, новых

Нууу... тут без комента... Итак.. с большим отрывом побеждает "фашизм".... Так что с такими аргументами- в сад ДЛя контроля проверим вот так:

Вы искали: преступления фашизм, найдено*сайтов:*7250, документов:*48809

Ну что? Толстый? Еще вопросы есть?

Тогда поехали дальше. Сколько лет существовал фашизм в открытой форме? Ну.. грубо говоря 1945-1933=12... А христианство? Ну.. грубо говоря 2004-0=2004... Хм.... И за все эти 2004 года накрапарили только на 35757? Так ведь и не много, объективно говоря Особенно сравнивая с фашизмом

Все, Толстый, хватит с тебя на сегодня Иди. Зажимай в кулак скупую мужскую слезу за попрание гадким Maestro твоей светлой идеи
                        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                        http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Толстый
                          R.I.P

• 04 April 2002
                          • 4342

Кадош, я бы не гордился...

Это всё равно, что если бы встали друг напротив друга больной и здоровый.

И больной с гордостью сказал бы:
                          "Давай ты будешь перечислять свои болезни, а я начну перечислять свои. Кто первым сдуется?"

Комментарий

• Толстый
                            R.I.P

• 04 April 2002
                            • 4342

Маэстро...

Я погодю слезой капать...
                            Мне просто смешно)))))

Мало времени... Пиво ждёт...
                            Ладно...

Условия не корректны. "Религиозные фанатики"- устоявшееся выражение русского языка. Проще говоря, так говорят... А вот "Фанатики-атеисты"...
                            Маэстро, верхушек ты похватал, а суть не уловил...
                            Кто за собой больше трупов оставляет? Верующие или атеисты?

Далее. Не наркомафия, а наркомания. Что более актуально???

Вы искали: наркомания, найдено сайтов: 30544, документов: 439183, новых: 460

Тогда поехали дальше. Сколько лет существовал фашизм в открытой форме? Ну.. грубо говоря 1945-1933=12... А христианство? Ну.. грубо говоря 2004-0=2004... Хм.... И за все эти 2004 года накрапарили только на 35757?
                            Да... Извини, что-то я не подумал, что за все 2004 года всего 35757... Мне кажется, что плохо старались Иезекииль и Иона. У первого вся клавиатура г-ном залеплена была (изо рта капало), у второго из китового пуза хреново wifi брал, а четвёртый пень был тогда только у Бога...
                            Надо древним предъяву сделать. Что за фигня... Ходили апостолы... лапти стаптывали... Надо было сидеть в интернет-кафе, да на порталах регистриться!!!

У-хахахахахахахахахаааааааааааааааБууууууууууууааааа аааааа!!!!

Ну ты меня расслабил!!! Ну не могу!!!!

Комментарий

• Толстый
                              R.I.P

• 04 April 2002
                              • 4342

Кадош!
                              И вторая - не могу читать вашу подпись. Дело в том, что Распятие, на самом деле не иудейское изобретение, а римское. Поэтому правильнее было-бы написать так: "Если-бы в Риме не распинали, а сажали на кол...."
                              А что, осенять себя крестным знамением - это римская традиция?

И я написал не про традицию, а именно "в Иудее", то есть обозначил место.
                              Я же не могу написать кого я имею в виду - забанят...

Комментарий

Обработка...