Так. Это Атеизм Головного Мозга. Без комментариев.
Снова АГМ.
А чё? Невкусно?
Видишь ли, дорогуша, я всего лишь говорю с собеседником на его языке. А говорить с атеистами на христианском языке это тратить время попусту. Знаешь, некошерным животным нельзя давать драгоценности. Об этом не кто иной как Основатель Христианства предупреждал.
А ты из атеистов уже в разряд богоборцев перешел? Ну, ну.
А с чего ты взял, что мне нужен билет?
Видишь в какую лужу тебя постоянно твой атеизм толкает?
АГМ детектед.
И чё? Мне плакать от счастья? Или смеяться от радости?
АГМ детектед.
Я даже не спрашиваю, где это вы прочли такую народную пословицу про атеиста. Как не прошу повнимательнее прочесть мое сообщение, я ведь писал о том, что Гитлер САМ называл себя католиком, а не о том, что он БЫЛ ревностным католиком. Как я понимаю, у вас уже началось недержание... -- всего, не только слов.
Я лишь прошу вас успокоиться и внимательно перечитать ваши же собственные тексты.
А потом подумать о том, насколько ваше поведение соответствует поведению христианина,
А потом подумать о том, насколько ваше поведение соответствует поведению христианина,
Видишь ли, дорогуша, я всего лишь говорю с собеседником на его языке. А говорить с атеистами на христианском языке это тратить время попусту. Знаешь, некошерным животным нельзя давать драгоценности. Об этом не кто иной как Основатель Христианства предупреждал.
Потому что с такими "защитниками Веры", как вы, вашему Богу уже точно никакие враги не нужны.
так что я боюсь, ваш Бог не зачтет ваше поведение вам в плюс при подсчете заработанных бонусов на билет в Рай.
Видишь в какую лужу тебя постоянно твой атеизм толкает?
И пока что я вижу лишь, что вами движет даже не гордыня, а мелкое тщеславие - худший образчик.
У гордыни обычно хоть какой-то повод есть, а мелкое тщеславие пытается надуться важностью на пустом месте.
Кстати, каким по счету тщеславие в списке грехов?
У гордыни обычно хоть какой-то повод есть, а мелкое тщеславие пытается надуться важностью на пустом месте.
Кстати, каким по счету тщеславие в списке грехов?
Вдогонку: то, что вы назвали языком бабуина -- это была цитата из Лао Цзы:
"Тот, кто знает других, умен, -- но тот, кто знает себя, просветлен.
Тот, кто побеждает других, силен, -- но тот, кто побеждает себя, могуществен."
Вы заявили, что "на языке первоисточника. Это хороший тон цитирования."
Вы симметрично получили цитату на языке первоисточника, и в ответ начали брызгать слюной,
-- типичная "логичность" расщепленного сознания, применяющего различные этические мерки к себе и другим.
Кстати, я был совершенно уверен, что вы именно так и поведетесь на мое примечание: "Вам все понятно? -- это о Вас!"
Я не соврал, знаменитый афоризм Лао Цзы -- о вас... как и обо мне, и обо всех...
А вы решили, что там нет ничего, кроме гадости (очевидно, меряя меня собственной меркой)
и повели себя в соответствии с вашими фантазиями, полагая их соответствующими истине.
Вы симметрично получили цитату на языке первоисточника, и в ответ начали брызгать слюной,
-- типичная "логичность" расщепленного сознания, применяющего различные этические мерки к себе и другим.
Кстати, я был совершенно уверен, что вы именно так и поведетесь на мое примечание: "Вам все понятно? -- это о Вас!"
Я не соврал, знаменитый афоризм Лао Цзы -- о вас... как и обо мне, и обо всех...
А вы решили, что там нет ничего, кроме гадости (очевидно, меряя меня собственной меркой)
и повели себя в соответствии с вашими фантазиями, полагая их соответствующими истине.
Комментарий