Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Есть центр управления галактиками? А в рамках галактик - центр управления звёзными системами?
Не знают что в пантеизме вся вселенная считается богом?
Но а ... на основании каких знаний о чём, она богом считается?
Всё - умолкаю, бо без толку...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Не знают что в пантеизме вся вселенная считается богом?
Но а ... на основании каких знаний о чём, она богом считается?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
И не вздумайте ляпнуть, что это не лицензионное издание... ПЕРВОЕ ФОТО: ЛИЦО / ЛИК ИИСУСА ХРИСТА Невероятно! - YouTube
Вы даже в ответе умудряетесь при цитировании одно понятие подменить другим... ДРУГИМ СЛОВОМ!!!
Я нормально излагаю. + к тому вы уже дали мне достаточно поводов сомневаться в ваших умственных способностях...
Ну давай. Скажи да.
Ты уже пил йад?Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
если вас вновь посетит весьма нелепая мысль что товарищ колхозник в принципе способен что то знать попробуйте спросить у него что именно в пантеизме отождествляется с природой и зачем.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Что-ж тут может быть неясного?
-
Комментарий
-
Мальчик, а ты не офигел ли заявлять что наука доказала, хотя научных доказательств у тебя нет, зато много желания размахивать кинцом с ётуба, приводя его как оное доказательства.
Не знаю какие там есть вашему разуму оправдания(может в детстве головой стукнулись, бывает) но вашему самомнению, невежеству и незнанию школьной программ нет оправданий.
Угу, уже пошёл вешаться. Мне стыдно существовать в одной вселенной с настолько альтернативно одарёнными мозгом.
Если так, то тролль из него великолепный.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Комментарий
-
ИМХО - невозможно делать такие "тонкие" грамматические ошибки будучи грамотным. (К примеру, когда я делаю очепятку или намеренное искажение написания - вы же это понимаете?)
ИМХО - это реинкарнация небезызвестного пилигримма.
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Комментарий
Комментарий