Верующие! ...Докажите, что Сатана есть.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рамильда
    Отключен

• 01 May 2010
    • 3701

Сообщение от Николай2283
    Но снова забывают люди про сатану.Он же взял вас в рабство-вы рабы обмана,злости,ругани и т.п.Сможете ли вы освободится от этих уз?Вот что Господь хочет узнать и свободных он ждет и примет в доме своем.
    Что это такое и с чем его едят? Является ли Сатана, обратной стороной Господа?
  • Guran
    Отключен

• 19 December 2006
    • 2160

Сообщение от Рамильда
    Что это такое и с чем его едят? Является ли Сатана, обратной стороной Господа?
    А зачем вам это?

Комментарий

• g14
      .

• 18 February 2005
      • 10465

А что, наличие Господа Бога уже доказали?
      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Рамильда
        Отключен

• 01 May 2010
        • 3701

Сообщение от Guran
        А зачем вам это?
        Для получения Страха Господня, для чего ж ещё.

Комментарий

• Guran
          Отключен

• 19 December 2006
          • 2160

Сообщение от Рамильда
          Для получения Страха Господня, для чего ж ещё.
          Так страх Господень от Господа, а не от сатаны.

Комментарий

• live4God
            R.I.P.

• 02 March 2011
            • 4431

Вам как: видеозапись, аудиозапись, фото, письменное свидетедьство?

Комментарий

• Malakay
              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
              • 7174

вываливайте всё что есть. будем посмотреть

"письменное свидетедьство?" - печать должна быть не смазана, подпись - разборчива
              Последний раз редактировалось Malakay; 22 November 2011, 07:59 AM.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от g14
                А что, наличие Господа Бога уже доказали?
                А доказывать Вам надо Его наличие приборами или чем-то ещё? Вообще-то Его познают, а не доказывают.

Комментарий

• JSH
                  Ветеран

• 27 July 2011
                  • 3711

Сообщение от Viktor.o
                  А доказывать Вам надо Его наличие приборами или чем-то ещё? Вообще-то Его познают, а не доказывают.
                  Он же не познаваем ^^
                  Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
                  - Мне скучно, Демон!
                  - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
                  Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                  Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от JSH
                    Он же не познаваем ^^
                    Мы по Его образу и подобию созданы, по этому, познавая себя, познаёшь и Его.

Комментарий

• Армагедонтыч
                      Мистик

• 20 February 2007
                      • 1366

Сообщение от Viktor.o
                      Мы по Его образу и подобию созданы, по этому, познавая себя, познаёшь и Его.
                      Возьмём, к примеру, серийного маньяка-убийцу, убивающего всех подряд, и малого и старого, и попробуем на этом примере познать Его, создавшего маньяка-убийцу по образу своему и подобию.
                      Как ни странно, но сходство видно сразу: во время потопа по счастливой случайности удалось спастись только семье Ноя, а остальное население было утоплено: это и беременные женщины с не рождёнными безгрешными душами, это и новорожденные грудные дети, не успевшие согрешить, это более старшие дети, которые не успели украсть, убить, обмануть, прелюбодействовать и т.д., это и все остальные грешные в той, или иной степени. Всех под одну гребёнку, без разбору... Прямо фильм ужасов какой-то.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Армагедонтыч
                        Возьмём, к примеру, серийного маньяка-убийцу, убивающего всех подряд, и малого и старого, и попробуем на этом примере познать Его, создавшего маньяка-убийцу по образу своему и подобию.
                        Как ни странно, но сходство видно сразу: во время потопа по счастливой случайности удалось спастись только семье Ноя, а остальное население было утоплено: это и беременные женщины с не рождёнными безгрешными душами, это и новорожденные грудные дети, не успевшие согрешить, это более старшие дети, которые не успели украсть, убить, обмануть, прелюбодействовать и т.д., это и все остальные грешные в той, или иной степени. Всех под одну гребёнку, без разбору... Прямо фильм ужасов какой-то.
                        Пусть этот маньяк вместо того чтобы бегать за своими желаниями как осёл за морковкой, познает себя. Я имел ввиду - познать себя истинного, а не то что свой набор желаний, мнений, впечатлений и привычек познавать.

Комментарий

• Батёк
                          Ветеран

• 13 October 2004
                          • 13753

Диолог моих наставлений дочери. Диолог происходит у врача на иврите так-как она по русски плохо говорит - израильтянка. Врачь обращается ко мне по русски: - На что жалуетесь? Я же обращаюсь к ребёнку ну давай начинай жаловаться и расскажи как ты лубишь есть мясо. Ребёнок начинает оправдываться показывая на горло что болит и что мясо она ест немного. Врачь говорит: - Мясо есть полезно. - Да? А вы её нечистый дух из рта почюяли? - Может она просто зубы не почистила? Расскажите мне зубы? Я то знаю, что это нечистый которого она телами смерти на пару с мамой кормят. Обращаясь к ребёнку: - Ты думаешь что тётя дохтор волшебник и вылечит твои грехи? - А ты думала? Убийство и поедание тел смерти - грех, а за грехи наказания в болезнях. Ребёнок оправдывается: - Шёл дождик и я простыла. Да, а чего же ты с мамой на пару простыла, а папа тоже под дождиком ходил, я что иноплонитянин? Ну ка дыхни. - Уф. - Луком пахнет, кажись вчера когда мы тебя как колдунью обложили нарезанным луком, то нечистый испугался и убежал. Врачь выписал справку, завтра в школу.
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Батёк
                            Диолог моих наставлений дочери. Диолог происходит у врача на иврите так-как она по русски плохо говорит - израильтянка. Врачь обращается ко мне по русски: - На что жалуетесь? Я же обращаюсь к ребёнку ну давай начинай жаловаться и расскажи как ты лубишь есть мясо. Ребёнок начинает оправдываться показывая на горло что болит и что мясо она ест немного. Врачь говорит: - Мясо есть полезно. - Да? А вы её нечистый дух из рта почюяли? - Может она просто зубы не почистила? Расскажите мне зубы? Я то знаю, что это нечистый которого она телами смерти на пару с мамой кормят. Обращаясь к ребёнку: - Ты думаешь что тётя дохтор волшебник и вылечит твои грехи? - А ты думала? Убийство и поедание тел смерти - грех, а за грехи наказания в болезнях. Ребёнок оправдывается: - Шёл дождик и я простыла. Да, а чего же ты с мамой на пару простыла, а папа тоже под дождиком ходил, я что иноплонитянин? Ну ка дыхни. - Уф. - Луком пахнет, кажись вчера когда мы тебя как колдунью обложили нарезанным луком, то нечистый испугался и убежал. Врачь выписал справку, завтра в школу.
                            А животные, которые не травоядные, а хищники, у них тоже изо рта плохо пахнет?

Комментарий

• JSH
                              Ветеран

• 27 July 2011
                              • 3711

Сообщение от Батёк
                              Что за ужасная фантазия?
                              При чем здесь Сатана? И что плохого в мясе?
                              Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
                              - Мне скучно, Демон!
                              - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
                              Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                              Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

Обработка...