Бог по плоти и ящик с деньгами
Свернуть
X
-
-
Конечно читаем:Да пусть. Это притензии ко всякого рода новым "протестантским" сектам, которые во время Богослужения фигачат вам прямо в лицо урну с деньгами (в интимное психологическое пространство, как гопотня на улице); не все же нам только "классические" церкви в рясах обсуждать.
Хотел бы добавить, что в евангелии также упоминается, что ученики с Иисусом голодали и в такие моменты питались колосьями, в отличие от сытеньких "пастырей" новых церквей, которые почему-то помогают только потенциально готовым физически работать людям (не помогают инвалидам без рук или ног, а только наркоманам в рассвете сил, которые после выздоровления работают как полноценные и благодарные денежкой прихожане). Не видел ни одного центра помощи инвалидам, только центры для отсидевших в тюрьме и наркоманам (со здоровым телом, конечно).
30 И жил Павел целых два года на своем иждивении и принимал всех, приходивших к нему,
31 проповедуя Царствие Божие и уча о Господе Иисусе Христе со всяким дерзновением невозбранно.
(Деян.28:30,31)
31 Посему бодрствуйте, памятуя, что я три года день и ночь непрестанно со слезами учил каждого из вас.
32 И ныне предаю вас, братия, Богу и слову благодати Его, могущему назидать [вас] более и дать вам наследие со всеми освященными.
33 Ни серебра, ни золота, ни одежды я ни от кого не пожелал:
34 сами знаете, что нуждам моим и [нуждам] бывших при мне послужили руки мои сии.
35 Во всем показал я вам, что, так трудясь, надобно поддерживать слабых и памятовать слова Господа Иисуса, ибо Он Сам сказал: "блаженнее давать, нежели принимать".
36 Сказав это, он преклонил колени свои и со всеми ими помолился.
(Деян.20:31-36)
Но только не в наших церквях, там пастыря богатеют за счет прихожан.
Это горькая правда, но я столкнулся с гораздо худшим беззаконием в пятидесятнческой церкви в литве, когда член церкви, обкрадывал рабочих, будучи директором, он многим не платил зарплаты, и они уходили, возможно своим выплачивал, задерживая, когда я проходил там практику клеил плитку, но самое страшное, они свалили на многодетную мать всю вину, что она якобы на бунт меня подбивала, распространяя такого рода клевету. Там брат из церкви с которым я учился, вместе на курсах плиточника, чуть не остался без глаз, и если бы не мое вмешательство, он бы остался без глаз.
Ни братский совет после такого рода грубых нарушений, не отлучил (они начали, запугивать, и гнобить брата из церкви со мной, который учился за то что он за правду подвизался) его от церкви вся причина в том, что он видимо, платил большую десятину в церкви. Я к нему приходил и разговаривал с ним лично, он даже не стал, вникать в Писание, сказав мало ли что написано:
14 Не обижай наемника, бедного и нищего, из братьев твоих или из пришельцев твоих, которые в земле твоей, в жилищах твоих;
15 в тот же день отдай плату его, чтобы солнце не зашло прежде того, ибо он беден, и ждет ее душа его; чтоб он не возопил на тебя к Господу, и не было на тебе греха. (Втор.24:14-15)
Но Господь видел его дела и фирма его обанкротилась. Но самое страшное, что эту мерзость и низость оправдывают Писанием, и их пастор заявлял с кафедры "вы святые люди", показывая на мир, они же служат другим таким примером.
Ответ, дает Йешуа от Матф.23:15:
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу,дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны,вдвое худшим вас. (Матф.23:15)
То есть, те кто побывают в такого рода лже-церквях экуменического толка становятся, вдвое худшим того, кто их обратил.Последний раз редактировалось Elvis Presley; 13 November 2011, 04:32 PM.Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.Комментарий
-
Комментарий
-
Нехорошо поступал,если вы всё точно описали.Конечно читаем:
30 И жил Павел целых два года на своем иждивении и принимал всех, приходивших к нему,
31 проповедуя Царствие Божие и уча о Господе Иисусе Христе со всяким дерзновением невозбранно.
(Деян.28:30,31)
31 Посему бодрствуйте, памятуя, что я три года день и ночь непрестанно со слезами учил каждого из вас.
32 И ныне предаю вас, братия, Богу и слову благодати Его, могущему назидать [вас] более и дать вам наследие со всеми освященными.
33 Ни серебра, ни золота, ни одежды я ни от кого не пожелал:
34 сами знаете, что нуждам моим и [нуждам] бывших при мне послужили руки мои сии.
35 Во всем показал я вам, что, так трудясь, надобно поддерживать слабых и памятовать слова Господа Иисуса, ибо Он Сам сказал: "блаженнее давать, нежели принимать".
36 Сказав это, он преклонил колени свои и со всеми ими помолился.
(Деян.20:31-36)
Но только не в наших церквях, там пастыря богатеют за счет прихожан.
Это горькая правда, но я столкнулся с гораздо худшим беззаконием в пятидесятнческой церкви в литве, когда член церкви, обкрадывал рабочих, будучи директором, он многим не платил зарплаты, и они уходили, возможно своим выплачивал, задерживая, когда я проходил там практику клеил плитку, но самое страшное, они свалили на многодетную мать всю вину, что она якобы на бунт меня подбивала, распространяя такого рода клевету. Там брат из церкви с которым я учился, вместе на курсах плиточника, чуть не остался без глаз, и если бы не мое вмешательство, он бы остался без глаз.
Ни братский совет после такого рода грубых нарушений, не отлучил (они начали, запугивать, и гнобить брата из церкви со мной, который учился за то что он за правду подвизался) его от церкви вся причина в том, что он видимо, платил большую десятину в церкви. Я к нему приходил и разговаривал с ним лично, он даже не стал, вникать в Писание, сказав мало ли что написано:
14 Не обижай наемника, бедного и нищего, из братьев твоих или из пришельцев твоих, которые в земле твоей, в жилищах твоих;
15 в тот же день отдай плату его, чтобы солнце не зашло прежде того, ибо он беден, и ждет ее душа его; чтоб он не возопил на тебя к Господу, и не было на тебе греха. (Втор.24:14-15)
Но Господь видел его дела и фирма его обанкротилась. Но самое страшное, что эту мерзость и низость оправдывают Писанием, и их пастор заявлял с кафедры "вы святые люди", показывая на мир, они же служат другим таким примером.
Ответ, дает Йешуа от Матф.23:15:
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу,дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны,вдвое худшим вас. (Матф.23:15)
То есть, те кто побывают в такого рода лже-церквях экуменического толка становятся, вдвое худшим того, кто их обратил.
Так вы же и пишите,что развалилась фирма. И даже Причину указываете.
Или это "скрытая рекламма" по клейке плитки?
Есть такие слова в Библии.
" не всякий говорящий мне Господи ,Господи войдёт в царствие небесное".
Возможно эти слова о подобных? Так зачем по одному "жадному,хитрому" думать об остальных такое
и для чего вобще этот разговор?Ведь был же какой то смысл об этом привести пример?Продолжите мысль,пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
Суть не в переводе,а в мысли.
Я разве вам предлагаю цитировать?Я бы не стал цитировать.
Хе-хе. А тут у нас что?И вообще это о сатире.
Ваня Бездомный предлагал Канта на Соловки отправить. Однако Санчез его перещеголял. Он Бога субъектом Российского права ничтоже сумняшеся объявил. А это уже в чистом виде журнал "Крокодил". Рубрика "Нарочно не придумаешь".
По-моему 99% здешних атеистов для нее родимой пишут!Комментарий
-
В оргинале мысль другая была.
Суть в том, что это я Вам предлагаю цитировать или другой перевод, или оригинал
... дебаты на заданную тему. Блажен, кто умеет.Комментарий
-
Вы лжете (впрочем, это нормальное для вас состояние).Суть не в переводе,а в мысли.
Я разве вам предлагаю цитировать?
Хе-хе. А тут у нас что?
Ваня Бездомный предлагал Канта на Соловки отправить. Однако Санчез его перещеголял. Он Бога субъектом Российского права ничтоже сумняшеся объявил. А это уже в чистом виде журнал "Крокодил". Рубрика "Нарочно не придумаешь".
По-моему 99% здешних атеистов для нее родимой пишут!
Назовите мой пост, в котором я объявил Бога субъектом Российского права. Именно Бога и именно субъектом Российского права. Это раз.
Вы не смогли назвать мой пост, в котором я кого-либо обвиняю. Это два.
В-третьих - я считаю, вы меня оскорбили (при этом вас я не оскорблял) - и я вас совершенно справедливо назвал тем, кем назвал.
В-четвертых, офф-топить начали именно вы.
Игорю_юа.
Я не забыл данное мной вам обещание (про историчность Христа). Я отвечу скорее всего в новой теме (создам). Там будет компиляция из разных авторов. Также там будет многабукаф (надеюсь, вас это не отпугнет). Вы спросите, а почему нельзя копипастнуть? Нельзя, ибо сначала мне нужно спросить разрешение у автора данной компиляции. Не сомневайтесь, что я ее получу (просто я ее автора знаю). Отправлю потом приглашение принять участие в дискуссии в личку.Последний раз редактировалось Санчез; 14 November 2011, 06:55 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А это что:Сообщение от СанчезВы - лжец. Вы не смогли предоставить пост, в котором я утверждаю, что Бог - субъект Российского права.
Вы - лжец.
Вы говорите, что на Бог - физическое лицо, на которое распространяется действие Рос. законодательства, и только Его отсутствие Его "спасает". Хотя суть здесь не столь в Российском законодательстве, а в том, что вы делаете Бога субъектом права. Вот как здесь, когда начали выкручиваться их неудобного положения:Разумеется, к физическому (если бы Бог существовал в реальной действительности). Бог - он ведь не предприятие какое.
Мальчик, если ты "нечеловеческий субъект" - это не значит, что тебе можно нарушать законодательство без привлечения к ответственности. Обычно таких "нечеловеческих субъектов" признают невменяемыми
Вы делали Бога субьектом права, сперва российского, потом не обязательно российского.Мальчик, для этого Богу вовсе не обязательно быть субъектом Российского права
.
Уголовной ответственности (в Российском праве) за экоцид подлежит любое вменяемое лицо, достигшее совершеннолетия (т.е. вовсе необязательно гражданин РФ). Причем, привлечение к уголовной ответственности может происходить вне зависимости от давности совершения такого преступления (т.к. это - особо тяжкое преступление). Субъективная сторона данного преступления может выражаться в форме прямого умысла, ориентированного на создание экологической катастрофы.Комментарий
-
Игорь,
не спешите, там сослагательное наклонение ("если бы, да кабы"), то есть, действие считается возможным только при определенных условиях.
см. "иначе бы..."
Таким образом, Санчез нигде не сказал, что Б-г "является субъектом какого-либо законодательства". Он сказал, "иначе бы (при определенных условиях) признали бы", а в действительности, значит, не признают.
Да, даже если бы и сказал, в качестве условия к задаче, что в этом было бы такого?Комментарий
-
К.О - посты.Первый пост мой в сослагательном наклонении (вы в курсе, что это такое?). К тому же я прямо назвал, что называть Бога преступником - глупо.Второй пост (офф-топом) Нона, выясняющего к какому лицу отнести Господа.Третий пост мой ответ Нону.Вот что это.Немного о сослагательном наклонении. Вот если бы я назвал кого-нибудь дураком на этом Форуме - какие последовали бы санкции?Ну да. Не существует никаких объективных (т.е. не зависящих от воли или желания) фактов его существования. Я думаю, вы спорить не будете.Другими словами, некоему существу дано исключительное право совершать массовые экоцид и геноцид без каких-либо последствий? Я правильно вас понял?Российского - потому что я живу в России. "Не обязательно Российского" - потому что экоцид и геноцид - международные преступления. Я повторю еще раз - эти преступления - международные. Российское право - часть международного права.
Запрещается публичное обсуждение действий модераторов в общих темах форумов. (модератор)Последний раз редактировалось igor_ua; 16 November 2011, 12:57 PM.Комментарий
-
Ну да, что физическое лицо? Тогда в чем претензия?Сообщение от igor_ua: Вы говорите, что на Бог - физическое лицо, на которое распространяется действие Рос. законодательства, и только Его отсутствие Его "спасает".
Ну да. Не существует никаких объективных (т.е. не зависящих от воли или желания) фактов его существования. Я думаю, вы спорить не будете.
Ну да.Другими словами, некоему существу дано исключительное право совершать массовые экоцид и геноцид без каких-либо последствий? Я правильно вас понял?
Вот, вы снова не против того, что Бог субъект российского и международного права. Именно это сказал, на основании ваших утверждений, Нон, а на в ответ это вы назвали его лжецом. Вы назвали Бога субъектом рос. межд. права, и еще оскорбляли участника который озвучил ваши идеи. ТО есть вы сами солгали назвав его лжецом. Так что хватит троллить поводу справедливого предупреждения - для меня эта тема закрыта.Сообщение от igor_ua: Вы делали Бога субьектом права, сперва российского, потом не обязательно российского.
Российского - потому что я живу в России. "Не обязательно Российского" - потому что экоцид и геноцид - международные преступления. Я повторю еще раз - эти преступления - международные. Российское право - часть международного права.Нон ЛЖЕТ обо мне В ОТКРЫТУЮ - оказывается, "это паритет"...Комментарий

Комментарий