Бог по плоти и ящик с деньгами
Свернуть
X
-
А Христос называл сатаной Петра. Это нарушение Правил Форума? Попрошу ответить обязательно, т.к. вы мне в личку направили уведомление о нарушении Правил Форума, при этом не выписав штрафных баллов.Комментарий
-
Ваш Бог прямо называет сатаной Петра. Этого достаточно. Я лишь процитировал Христа, не более. Поэтому ваши штрафные баллы пролетают.Комментарий
-
Христос нуждался
Новый Завет > Книга От Луки > Глава 8
1. §После сего Он проходил по городам и селениям, проповедуя и благовествуя Царствие Божие, и с Ним двенадцать,
2. и некоторые женщины, которых Он исцелил от злых духов и болезней: Мария, называемая Магдалиною, из которой вышли семь бесов,3. и Иоанна, жена Хузы, домоправителя Иродова, и Сусанна, и многие другие, которые служили Ему имением своим.Комментарий
-
Значит вы не знаете, каким образом Петр знал об их лжи, да?
Вы разбираете случай из Деяний. Где в Деяниях Христос называет Петра сатаной? Христос называл Петра только сатаной, или еще как-то по иному? Какие были последние слова Христа к Петру? Ответьте на эти вопросы. Если не сумеете - за "Петра-сатану" в книге Деяний получите штрафные баллы. С формулировкой - заведомо ложные утверждения.
"Он же, обратившись и взглянув на учеников Своих, воспретил Петру, сказав: отойди от Меня, сатана, потому что ты думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.
(Мк 8:33)"
а также Матфея (также цитата):
Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.
(Мф 16:23)
Я нигде не цитировал (из Деяний) слова "сатана-Петр" - если я не прав - укажите пост, в котором я прямо цитирую Деяния.
Поэтому нет никаких "заведомо ложных утверждений".Комментарий
-
Комментарий
-
"С жульем положим надо бороться!" х/ф "Берегись автомобиля"Комментарий
-
Игорь_юа выясняет, где в Деяниях Петра называют сатаной. Еще раз прочтите мой пост, где я цитировал Марка и Матфея, где Христос прямо называет сатаной Петра.Комментарий
-
блин ооо вам не задолбало одно и тож спрашивать !ОО??недавно ТОЧНО такая же тема была !ОООО и там все ОБЬЯСНИЛИ !ООО
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Хотел бы добавить, что в евангелии также упоминается, что ученики с Иисусом голодали и в такие моменты питались колосьями, в отличие от сытеньких "пастырей" новых церквей, которые почему-то помогают только потенциально готовым физически работать людям (не помогают инвалидам без рук или ног, а только наркоманам в рассвете сил, которые после выздоровления работают как полноценные и благодарные денежкой прихожане). Не видел ни одного центра помощи инвалидам, только центры для отсидевших в тюрьме и наркоманам (со здоровым телом, конечно).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата Игоря_юа: Где в Деяниях Христос называет Петра сатаной? Христос называл Петра только сатаной, или еще как-то по иному? Какие были последние слова Христа к Петру? Ответьте на эти вопросы. Если не сумеете - за "Петра-сатану" в книге Деяний получите штрафные баллы.
В Деяниях Петра не называют сатаной. Но я и не цитировал Деяния. Повторяю, для тех, кто в шлемофоне - я цитировал Марка и Матфея, где Христос Петра прямо называет сатаной.Комментарий
-
Поистине, зрелище выкручивающегося атеиста это самое сладостное зрелище на свете!Комментарий
-
Капец, там просто Петр был одержим. Например, когда сатана через Петра искушал Христа не идти в Иерусалим на "суд" Первосвященников. Сатана даже к Иисусу "пытался вселиться", когда искушал его возможностью выжить и стать властелином земли. Только Иисус из всех людей способен 100% противостоять вселению в него сатаны, так что пусть вас не удивляет...Комментарий
Комментарий