Бог по плоти и ящик с деньгами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SLuchay
    Ветеран

• 02 July 2010
    • 1081

каких вы ожидали доказательств? Вы думали у меня есть доверенность от Бога к Петру, о том,что бы он смог говорить в любое время от имени Бога?
    Если доказательств не нашлось в вашем размышлении,то где вы ещё хотели их найти?
    Если вы нигде на форуме не пишите,что по утрам чистите зубы,отправляете естественные надобности- это же не обозначает ,что вы этого не делаете совсем? Детский подход к решению подобных вопросов поверьте не придаёт вам "солидности". Или вас больше всего интересуют деньги и что они остались у Петра? Вы может вычислили родство с "погибшими" и ищите наследников Петра для получения суммы?
    Скажу вам, Бог поругаем не бывает,есть результат попытки обмануть себя. Результат вы прочли. В наше время всё может повториться. Я в этом не сомневаюсь.

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Санчез
      Хорошо, что Всемирного Потопа не было на самом деле - иначе бы Бога по существующему Российскому законодательству признали бы преступником.
      Серьезно? А не прозришь меня в какой правовой норме Российского Законодательства Бог признается субъектом Российского права?
      Или снова бла-бла-бла?

Комментарий

• SLuchay
        Ветеран

• 02 July 2010
        • 1081

Сообщение от SirEugen
        Злорадные угрозы?
        Отвали, инфантильное рабское существо.
        Игорь, а где знак бана? Или всё делаете втихаря, как ворюги - штрафуете, затем подтираете?
        И где вы нашли угрозы?
        Думаю модератор примет меры,что бы вы не разрушали свои нервные клетки и не ускоряли тот момент,когда перестанете "дышать одним воздухом" с Богом.Ведь вся ваша жёлчность никоим образом не касается тех на кого вы выплёскиваете свою злость. Она отражается исключительно на вас.

Комментарий

• Санчез
          Нет никаких Богов

• 10 June 2011
          • 3389

Сообщение от nonconformist
          Серьезно? А не прозришь меня в какой правовой норме Российского Законодательства Бог признается субъектом Российского права?
          Или снова бла-бла-бла?
          Мальчик, для этого Богу вовсе не обязательно быть субъектом Российского права.
          Уголовной ответственности (в Российском праве) за экоцид подлежит любое вменяемое лицо, достигшее совершеннолетия (т.е. вовсе необязательно гражданин РФ). Причем, привлечение к уголовной ответственности может происходить вне зависимости от давности совершения такого преступления (т.к. это - особо тяжкое преступление). Субъективная сторона данного преступления может выражаться в форме прямого умысла, ориентированного на создание экологической катастрофы.

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от Санчез
            Итак, доказательств того, что Бог говорил через Петра нет.
            Доказательства есть, это просто вы их не знаете и не видите, а признаться боитесь . Вы ведь так и не знаете как Петр узнал о обмане. Но заниматься вашим образованием не буду - неблагодарное это дело... )))

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Санчез
              Мальчик, для этого Богу вовсе не обязательно быть субъектом Российского права.
              Уголовной ответственности (в Российском праве) за экоцид подлежит любое вменяемое лицо, достигшее совершеннолетия (т.е. вовсе необязательно гражданин РФ). Причем, привлечение к уголовной ответственности может происходить вне зависимости от давности совершения такого преступления (т.к. это - особо тяжкое преступление). Субъективная сторона данного преступления может выражаться в форме прямого умысла, ориентированного на создание экологической катастрофы.
              МальтШик, а к какому лицу, ты отнесешь Бога к юридическому или к физическому? Ну и само собой ссылочку на норму законодательства, распространяющее его действие на нечеловеческих субъектов в студию?
              Ты случайно царем Ксерксом себя не возомнил? Гелеспонт бичевать не собираешься?

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от Санчез
                Где я "лишал Бога возможности говорить через Петра"? Я лишь попросил вас привести доказательства того, что через Петра общался Бог. Вы их не смогли предоставить.

Еще раз - если вы считаете, что через Петра в том эпизоде в Деяниях говорил Бог (или сын Бога) - предоставьте доказательства.
                Софистика обыкновенная, вызванная незнанием и невнимательно-читанием.

Разумеется, знал. Ему надо было выяснить цену проданного. Он это сделал. После выяснения цены проданного двое погибают. А Петр (и другие апостолы) остается с деньгами.
                Как Петр выяснил цену? Вы избегаете ответа. Предоставьте доказательства, что Петр взял деньги.

Комментарий

• Санчез
                  Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                  • 3389

МальтШик, а к какому лицу, ты отнесешь Бога к юридическому или к физическому? Ну и само собой ссылочку на норму законодательства, распространяющее его действие на нечеловеческих субъектов в студию?
                  Ты случайно царем Ксерксом себя не возомнил? Гелеспонт бичевать не собираешься?
                  Разумеется, к физическому (если бы Бог существовал в реальной действительности). Бог - он ведь не предприятие какое.
                  Мальчик, если ты "нечеловеческий субъект" - это не значит, что тебе можно нарушать законодательство без привлечения к ответственности. Обычно таких "нечеловеческих субъектов" признают невменяемыми.
                  Еще раз - нет никаких объективных свидетельств, что существует Бог, описанный в библии.

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от Санчез
                    Мальчик, если ты "нечеловеческий субъект"
                    Не забывайтесь, в теме модератор . Не нужно, этого тонкого троллинга типа "мальчик". Тем более, что Нонкорформист не мальчик, и по отношению к нему это звучит неуважительно.

Еще раз - нет никаких объективных свидетельств, что существует Бог, описанный в библии.
                    Интересно, а Христос был на самом деле, каково ваше мнение?

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Санчез
                      Разумеется, к физическому (если бы Бог существовал в реальной действительности). Бог - он ведь не предприятие какое.
                      Мальчик, если ты "нечеловеческий субъект" - это не значит, что тебе можно нарушать законодательство без привлечения к ответственности. Обычно таких "нечеловеческих субъектов" признают невменяемыми.
                      МальТШик, то что ты на бла-бла-бла горазд это я уже понял. Пора переходить к сухой конкретике.
                      1. Определение физического лица из Российского права в студию! Естественно с нужной ссылочкой.
                      2. Недонесение о известных тебе тяжких преступлениях по УК РФ является уголовно наказуемым деянием. Поэтому, чтобы тебе не стать соучастником геноцида и экоцида, предлагаю тебе немедленно отправиться в прокуратуру по месту проживания и сделать соответствующее заявление в адрес того лица, которое ты здесь обвиняешь.
                      Можешь затребовать пять мотоциклетов с пулеметами для поимки этого злоумышленника.
                      После этого отпишешь нам о своих похождениях. Особо упомянешь курс принудительного лечения в палате №6.

Комментарий

• Санчез
                        Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                        • 3389

Сообщение от igor_ua
                        Не забывайтесь, в теме модератор .
                        Нет, я не забыл.

Сообщение от igor_ua
                        Не нужно, этого тонкого троллинга типа "мальчик".
                        А высказывания Луки в ветке "Высказывание модератора Форума Игоря_юа" вы считаете троллингом или нет? (Ответьте, пожалуйста, обязательно)
                        Я вас понял. Больше не буду в этой ветке употреблять слово "мальчик" по отношению к Нону.

Сообщение от igor_ua
                        Тем более, что Нонкорформист не мальчик, и по отношению к нему это звучит неуважительно.
                        Вообще-то, неуважительно будет звучать слово "девочка". Ну да ладно. Все равно - слова "мальчик" и "девочка" не являются прямыми оскорблениями.

Сообщение от igor_ua
                        Интересно, а Христос был на самом деле, каково ваше мнение?
                        Офф-топите. Впрочем, это не смертельно.
                        Вопрос, заданный вами очень интересен. В двух словах не ответишь. Я более развернуто отвечу вам попозже.
                        Если подытожить - не существует исторических документов, подтверждающих существование именно того Христа, описанного в библии.

Комментарий

• Санчез
                          Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                          • 3389

МальТШик, то что ты на бла-бла-бла горазд это я уже понял. Пора переходить к сухой конкретике.
                          1. Определение физического лица из Российского права в студию! Естественно с нужной ссылочкой.
                          Вы сами в состоянии найти соответствующие ссылки и определения. Попрошу мне не тыкать. Тыкать будете своей собаке, жене, etc. Я же вам не тыкаю, верно?
                          А вообще - общаясь с вами - я просто извлекаю лулзы, не более.

2. Недонесение о известных тебе тяжких преступлениях по УК РФ является уголовно наказуемым деянием. Поэтому, чтобы тебе не стать соучастником геноцида и экоцида, предлагаю тебе немедленно отправиться в прокуратуру по месту проживания и сделать соответствующее заявление в адрес того лица, которое ты здесь обвиняешь.
                          Возможно, вы сегодня перепили. Я разве кого-нибудь обвиняю?
                          Доказательства того, что я кого-то здесь обвиняю. Не забывайте - здесь присутствует модератор. Если вы не предоставите таких доказательств - я вправе вас назвать клеветником (т.к. вы распространяете заведомо ложную информацию обо мне, порочащих мои честь и достоинство).

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Санчез
                            Вы сами в состоянии найти соответствующие ссылки и определения.
                            Нет, не в состоянии. Бремя доказывания лежит на утверждающем. И по Законодательству РФ и по Правилам этого Форума.
                            Итак треьуемые ссылки в студию!
                            Попрошу мне не тыкать. Тыкать будете своей собаке, жене, etc.
                            Тыкать буду, кому захочу. Правилами Форума это не возбраняется.
                            Я же вам не тыкаю, верно?
                            Это твои проблемы.
                            А вообще - общаясь с вами - я просто извлекаю лулзы, не более.
                            Нетехничный слив. Не засчитываю.

Возможно, вы сегодня перепили.
                            А возможно у каких-то господ с испанскими именами перманентные проблемы с головой. Только какое это имеет отношение к злостному нарушению Богом Законодательства РФ?
                            Так что возвращайся к теме.
                            Я разве кого-нибудь обвиняю?
                            Опять амнезия?
                            Сообщение от Санчез
                            Что удивительно, учитывая что Бог (на страницах библии) совершил то (Всемирный Потоп), что сейчас в современном праве называют экоцидом и геноцидом - преступлениями против мира и человечества.
                            Доказательства того, что я кого-то здесь обвиняю. Не забывайте - здесь присутствует модератор. Если вы не предоставите таких доказательств - я вправе вас назвать клеветником (т.к. вы распространяете заведомо ложную информацию обо мне, порочащих мои честь и достоинство).
                            Нельзя опорочить то, чего отродясь не бывало!

Комментарий

• Санчез
                              Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                              • 3389

Нет, не в состоянии. Бремя доказывания лежит на утверждающем. И по Законодательству РФ и по Правилам этого Форума.
                              Итак треьуемые ссылки в студию!
                              Да, я назвал Бога физическим лицом. С поправкой: (если бы Бог существовал в реальной действительности). Я же не считаю, что Бог существует в реальной действительности - это, судя по всему, утверждаете вы. Что-бы я предоставил какие-то ссылки - вы сначала покажите Бога в реальной действительности. Покажите объект (Бога) к которому я должен применить эти ссылки.
                              Нет объекта - нет ссылок. Есть объект - ссылки найдутся.
                              Итак...

А возможно у каких-то господ с испанскими именами перманентные проблемы с головой. Только какое это имеет отношение к злостному нарушению Богом Законодательства РФ?
                              Так что возвращайся к теме.
                              Хорошо, тем более, что офф-топить начали вы. Я привел пример со Всемирным Потом, что бы показать, что и Бог ошибается (или же ошибаются составители библии, которые преподносят Бога в таком виде) в ответе Случаю по теме. Прочтите пост Случая более внимательно.

Нельзя опорочить то, чего отродясь не бывало!
                              Вы не смогли предоставить доказательств того, что я кого-то здесь обвиняю. Если вы не в курсах - обвинение звучит примерно так (если брать Всемирный Потоп за основу): Бог виновен в смерти человеков и животного мира. Или: Я обвиняю Бога в геноциде и экоциде. Я же этого не говорил. Я лишь показал, что с точки зрения современного права действия Бога можно классифицировать как экоцид и геноцид.
                              Для справки (из Вики):
                              Экоцид - массовое уничтожение растительного или животного мира, отравление атмосферы или водных ресурсов, а также совершение иных действий, способных вызвать экологическую катастрофу. В уголовном праве России является преступлением.
                              Геноцид - действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:
                              • убийства членов этой группы;
                              • причинения тяжкого вреда их здоровью;
                              • мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;
                              • принудительной передачи детей;
                              • предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.

С 1948 года геноцид признаётся в ООН международным преступлением.

Я считаю, что вы опорочили мои честь и достоинство вашим последним сообщением, к тому же вы не смогли доказать, что я здесь кого-то обвиняю. Вы распространили обо мне заведомо ложные сведения.
                              Поэтому, опираясь на Российское законодательство, я вправе назвать вас клеветником.

Вы - клеветник.

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Санчез
                                Да, я назвал Бога физическим лицом.
                                Замечательно. А теперь долгожданную ссылочку на Российское Законодательство, которая также относит Бога в категорию физических лиц, субъектов Российского права.
                                С поправкой: (если бы Бог существовал в реальной действительности). Я же не считаю, что Бог существует в реальной действительности - это, судя по всему, утверждаете вы. Что-бы я предоставил какие-то ссылки - вы сначала покажите Бога в реальной действительности. Покажите объект (Бога) к которому я должен применить эти ссылки.
                                Нет объекта - нет ссылок. Есть объект - ссылки найдутся.
                                Итак...
                                Итак пустое. Искомую ссылку давай, а разбирать голимый атеистический бред это не ко мне.
                                Стол тебе двигать надеюсь не нужно, как достославному Крызу?

Хорошо, тем более, что офф-топить начали вы. Я привел пример со Всемирным Потом, что бы показать, что и Бог ошибается (или же ошибаются составители библии, которые преподносят Бога в таком виде) в ответе Случаю по теме. Прочтите пост Случая более внимательно.

Вы не смогли предоставить доказательств того, что я кого-то здесь обвиняю. Если вы не в курсах - обвинение звучит примерно так (если брать Всемирный Потоп за основу): Бог виновен в смерти человеков и животного мира. Или: Я обвиняю Бога в геноциде и экоциде. Я же этого не говорил. Я лишь показал, что с точки зрения современного права действия Бога можно классифицировать как экоцид и геноцид.
                                Для справки (из Вики):
                                Экоцид - массовое уничтожение растительного или животного мира, отравление атмосферы или водных ресурсов, а также совершение иных действий, способных вызвать экологическую катастрофу. В уголовном праве России является преступлением.
                                Геноцид - действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:
                                • убийства членов этой группы;
                                • причинения тяжкого вреда их здоровью;
                                • мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;
                                • принудительной передачи детей;
                                • предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.
                                С 1948 года геноцид признаётся в ООН международным преступлением.

Я считаю, что вы опорочили мои честь и достоинство вашим последним сообщением, к тому же вы не смогли доказать, что я здесь кого-то обвиняю. Вы распространили обо мне заведомо ложные сведения.
                                Поэтому, опираясь на Российское законодательство, я вправе назвать вас клеветником.
                                Пустое атеистическое выкручивание.
                                Вы - клеветник.
                                А вот это не премину предоставить на рассмотрение модератору!

Комментарий

Обработка...