Кто правит Землёй?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А вы думаете,что только вы читать и копипастить умеете?
Спрашиваю вас о вашем утверждении,а не цитаты.
Или вы и в жизни только цитатами разговариваете?
И когда понимаете,что написали глупость переходите на цитаты?Комментарий
-
artemida-zan:
Землёй, миром людей правят: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская.
похоть очей -- премьер министр;
и гордость житейская -- народ.
.......................................
Аристократия Помойки
Когда жлобы на деньги коммунистов
Открыли банк Американ Экспресс,
Чекисты дали волю аферистам,
Имея свой бубновый интерес.
......................................
Аристократия помойки
Диктует моду на мораль.
Мне наплевать, а сердцу горько
И бьёт по печени печаль.
Мне наплевать, а сердцу горько
И бьёт по печени печаль.
.....................................Трофим
"Я ухожу с ветром...
Ещё мгновение, и, моя страсть соберёт песок и пену для другого тела.
Ещё мгновение, минута покоя на ветру, и, другая женщина родит меня"
.................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"Комментарий
-
Понятно. А уже полученное светское образование Вам, часом, не мешает?
Впрочем, если Вы решили не утомляться и, зашорив свое сознание одной книгой, публично демонстрировать невежество, то своим примером Вы оказываете еще неопределившемуся народу неоценимую услугу.
Мне же позвольте раскланяться.
Те, кто ищет научную истину в том, что Священное Писание неправильно передает истину, приходят часто к поражению, чтобы уступить место новым, как кажется, более близким к истине.
Библейских примеров -- предостаточно.
Атакуйте не личность оппонента - а его точку зрения, не нападками - а Писанием.Комментарий
-
pensioner:
...возможно, происходящей из божественного источника и поэтому рассматривается как высший авторитет."Я ухожу с ветром...
Ещё мгновение, и, моя страсть соберёт песок и пену для другого тела.
Ещё мгновение, минута покоя на ветру, и, другая женщина родит меня"
.................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"Комментарий
-
Надежный и превосходный источник информации сам Иегова Бог. Поэтому мы можем быть полностью уверенными в том, что «все Писание вдохновлено Богом» и что оно может наставить нас и научить делать то, что угодно ему (2Тимофею 3:16).
Христианская истина заключена в Слове Бога, Библии (Иоанна 17:17; 2Иоанна 14; 2Тимофею 3:16). И точного понимания этой истины невозможно достичь, изучая философии этого мира. Говоря о тех, кто пытается объяснить Божье откровение при помощи человеческой мудрости, уместно вспомнить вопросы, заданные апостолом Павлом: «Где мудрец? где книжник? где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие?» (1Коринфянам 1:20)Атакуйте не личность оппонента - а его точку зрения, не нападками - а Писанием.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Атакуйте не личность оппонента - а его точку зрения, не нападками - а Писанием.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий