Eoihfwo
Свернуть
X
-
Что от меня сокрыто?, если горшечники не видят, так это поттверждает незыблемость смысла, и как бы вы их не водили вокруг шатра, они умрут в ограниченности жизни своей. а вы останетесь в своем. Зачем тратить столько чернил? Вам вести некуда. Я не смотрел на одежды олицетворения суждения вашего, уважае ваше.. Я знаю чем рескую, а вы кроме суждений ваших? Не народа, не привязоностей, не обетов, не жертв, зеро. Не честно!!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Что от меня сокрыто?, если горшечники не видят, так это поттверждает незыблемость смысла, и как бы вы их не водили вокруг шатра, они умрут в ограниченности жизни своей. а вы останетесь в своем. Зачем тратить столько чернил? Вам вести некуда. Я не смотрел на одежды олицетворения суждения вашего, уважае ваше.. Я знаю чем рескую, а вы кроме суждений ваших? Не народа, не привязоностей, не обетов, не жертв, зеро. Не честно!!!!
Нить протянутая над хаосом с одной стороны и пустотой с другой. Сверху реет ничто, а ведет вечность. Впереди мечта, шаг, шаг, шаг... И вот мечта позади нить порвана, осталась точка. Вроде бы ничто, но оно есть.Комментарий
-
Комментарий
-
Совершенный ответ, но растянут вами, ради вашей .... Все здесь, Ефрат ни кто не перейдет, есть суждения правления не человеков, и этим судам я рад.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий