Eoihfwo

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DimOsBar
    Человек

• 22 January 2010
    • 2931

Сообщение от Inferante
    Вы живете происходит огромное множество ситуаций из них вы выносите определенный опыт, опыт превращается в знание. Сам процесс поиска это тоже необходимая часть истины. Вся проблема в том, что я и посоветовать ничего не могу, у каждого свой путь. Главное ловите мысли приходящие к вам из вне, они покажут куда идти, а еще лучше просто спросите у того кого можно считать Богом и либо все сложится само, либо вы получите ответ в виде непонятно откуда взявшейся идеи.

Когда человек умирает он видит свет, этот свет есть разум Вселенной, это Иисус называл Богом.
    Буддизм сохранил достаточно много настоящих знаний, но форма их предоставления оставляет желать лучшего, тем не менее там можно кое-что откопать.
    Спасибо. Ваш совет понятен.
    Из всех "чудиков" вы здесь самый адекватный, убедительный и правдоподобный.
    Жаждущий истины не терпит подделок под неё...

Комментарий

• sergei garkanov
      Участник

• 16 January 2012
      • 244

Сообщение от Inferante
      Новый уровень означает переход на более высокий этап. А на более высоком этапе требования серьезнее и знания другие, но способы их достижения остаются прежними.
      Что от меня сокрыто?, если горшечники не видят, так это поттверждает незыблемость смысла, и как бы вы их не водили вокруг шатра, они умрут в ограниченности жизни своей. а вы останетесь в своем. Зачем тратить столько чернил? Вам вести некуда. Я не смотрел на одежды олицетворения суждения вашего, уважае ваше.. Я знаю чем рескую, а вы кроме суждений ваших? Не народа, не привязоностей, не обетов, не жертв, зеро. Не честно!!!!

Комментарий

• sergei garkanov
        Участник

• 16 January 2012
        • 244

Сообщение от Gamer
        Сам сломаю, сам и починю. Не шугайся.
        Не шугайся. Если бы вас услышали кто меня знает, обхахочешся, вам хорошо когда ноги в тазике с горчицей с клавой в руках. Что сказать совершенное правление смысла рассуждений.

Комментарий

• Inferante
          Клоун)))

• 11 November 2009
          • 3255

Сообщение от sergei garkanov
          Что от меня сокрыто?, если горшечники не видят, так это поттверждает незыблемость смысла, и как бы вы их не водили вокруг шатра, они умрут в ограниченности жизни своей. а вы останетесь в своем. Зачем тратить столько чернил? Вам вести некуда. Я не смотрел на одежды олицетворения суждения вашего, уважае ваше.. Я знаю чем рескую, а вы кроме суждений ваших? Не народа, не привязоностей, не обетов, не жертв, зеро. Не честно!!!!
          Вы правы, горшечники умрут в ограниченности своей жизни, но восстанут в новой чтобы познать. Шаг за шагом, вечность за вечностью. Реальность в изменении. Путь ведет лишь вперед...

Нить протянутая над хаосом с одной стороны и пустотой с другой. Сверху реет ничто, а ведет вечность. Впереди мечта, шаг, шаг, шаг... И вот мечта позади нить порвана, осталась точка. Вроде бы ничто, но оно есть.

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Не шугайся. Если бы вас услышали кто меня знает, обхахочешся, вам хорошо когда ноги в тазике с горчицей с клавой в руках. Что сказать совершенное правление смысла рассуждений.
            Тем более не шугайся. Я же тебя не знаю и даже не стремлюсь к этому

Комментарий

• sergei garkanov
              Участник

• 16 January 2012
              • 244

Сообщение от Inferante
              Вы правы, горшечники умрут в ограниченности своей жизни, но восстанут в новой чтобы познать. Шаг за шагом, вечность за вечностью. Реальность в изменении. Путь ведет лишь вперед...
              Совершенный ответ, но растянут вами, ради вашей .... Все здесь, Ефрат ни кто не перейдет, есть суждения правления не человеков, и этим судам я рад.

Комментарий

• sergei garkanov
                Участник

• 16 January 2012
                • 244

Сообщение от Gamer
                Тем более не шугайся. Я же тебя не знаю и даже не стремлюсь к этому
                Я знал многих искустников "тосовать смысловую калоду карт" вы больший, унижение сие или величее, в вашей жизни, выбирать вам. Редоктирую ставлю

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Я знал многих искустников "тосовать смысловую калоду карт" вы больший, унижение сие или величее, в вашей жизни, выбирать вам.
                  Игра страстей меня не колышит.

Комментарий

• sergei garkanov
                    Участник

• 16 January 2012
                    • 244

Сообщение от Gamer
                    Игра страстей меня не колышит.
                    Вы безумствуете, что вы здесь, как вампир? Такая пустота жизни ужасающая....

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Вы безумствуете, что вы здесь, как вампир? Такая пустота жизни ужасающая....
                      Чем же я вампирюсь, если страсти меня не колышат? Что-то вы темните сударь.

Комментарий

• sergei garkanov
                        Участник

• 16 January 2012
                        • 244

Сообщение от Gamer
                        Чем же я вампирюсь, если страсти меня не колышат? Что-то вы темните сударь.
                        Вы меня возвращаете, тогда зачем вы здесь?, я уважаю, во внешних можно не отвечать.

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Не хочу чтобы вы Inferante сбили. Он мне еще пригодится живым

Комментарий

• sergei garkanov
                            Участник

• 16 January 2012
                            • 244

Сообщение от Gamer
                            Не хочу чтобы вы Inferante сбили. Он мне еще пригодится живым
                            Уважаю (если вы заметили), но в чем сила? В искустве..... Как у всех.

Комментарий

• Inferante
                              Клоун)))

• 11 November 2009
                              • 3255

О чем речь господа?

Комментарий

• sergei garkanov
                                Участник

• 16 January 2012
                                • 244

Сообщение от Inferante
                                О чем речь господа?
                                Gamer разминается на мне, от бездействия итересов...

Комментарий

Обработка...