Eoihfwo

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DimOsBar
    Человек

• 22 January 2010
    • 2931

Сообщение от Viktor.o
    Не все зрячие, потому и не всем видно.
    Как я Вам Бога покажу, если не все зрячие, иначе б сами узрели. Он же не прячется.
    Так пусть сделает меня "зрячим"? В чем проблема?
    Может ли слепой сам себя сделать зрячим?

А Вы раздаватель шансов что ли?
    Один из миллиардов...
    Жаждущий истины не терпит подделок под неё...

Комментарий

• DimOsBar
      Человек

• 22 January 2010
      • 2931

Сообщение от Inferante
      И даже более того подправили те его слова что были неугодны церкви. тем самым понять то что хотел донести до нас Иисус крайне проблематично. Я смог понять только когда сам узнал и там уже видно о чем умолчали что не поняли, а что подправили.
      А как вам удалось узнать?

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от DimOsBar
        Так пусть сделает меня "зрячим"? В чем проблема?
        Может ли слепой сам себя сделать зрячим?
        А вам это надо? Нет. А на нет и суда нет

Комментарий

• DimOsBar
          Человек

• 22 January 2010
          • 2931

Сообщение от Gamer
          А вам это надо? Нет. А на нет и суда нет
          Вы за меня не отвечайте, пожалуйста.
          Мне это надо.
          Если это истина, то она мне очень нужна.

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от DimOsBar
            Вы за меня не отвечайте, пожалуйста.
            Мне это надо.
            Если это истина, то она мне очень нужна.
            Я не отвечаю, а констатирую. Разницу видите? Вот это и есть истина

Комментарий

• Inferante
              Клоун)))

• 11 November 2009
              • 3255

Сообщение от DimOsBar
              А как вам удалось узнать?
              Во-первых логический метод познания. Было желание, собирал инфу отсеивал нужное, выбрасывал ненужное. Все что против логики отбрасывалось, принимались лишь соответствия совпадающими в нескольких источниках. Это стало отправной точкой. Научился энергетическим практикам, совместил с ними логический метод познания и знания отобранные ранее. Потом увлекся демонологией, понял, что все это полная фигня выдуманная другими малосведущими людьми. Совместил знания уже имеющие знания о божественном некоторые методы энергетических практик и медитации. Таким образом провел множество экспериментов над собственным сознанием, что позволило мне его раскрыть и выйти за грань собственной системы сознания и базовой логики. Таким путем смог открыть свою демонологию, уж больно меня тянуло к другим мирам и жителям бездны. Начал изучать бездну и ее жителей, Бездна с радостью делилась своими знаниями. Потом начал разбираться в устройстве мироздания и вообще, благо все ключи были уже в моих руках. Нашел что такое Бог получилось с ним поговорить, узнал много нового. экспериментально подтвердил полученные знания. Так же понял что наше мироздание еще не конец, пошел еще дальше. Что я узнал о том мире вряд ли сможет понять нормальный человек, да и это нас не касается. Вот собственно и все. Ах да только после этого решил прочитать библию и понял что Иисус тоже был знающим человеком, но его слова были неверно поняты его учениками и очень сильно искажались. Наиболее близкое к истине евангелие от Иоанна, но тоже с не хилой долей искажения. И да само понятие жертвы противно мирозданию и Богу, это самая страшная на мой взгляд подмена. Люди боящиеся потерять власть убили Иисуса, обожествили его труп и тем самым укрепили сваю власть над умами людей, сделав то против чего Иисус как раз и боролся. Он прежде всего хотел сделать людей свободными от государства, от церкви...

Комментарий

• sergei garkanov
                Участник

• 16 January 2012
                • 244

Сообщение от Gamer
                Новый уровень, новые правила. Интересно, после этой игры кто-то рискнет на более сложном уровне играть, если этот никто сам пройти не может?
                Новый уровень не требует новых правил если они (правела, совершенны), а если не совершенны то это беспридел на большем уровне. Каков игрок таковы и правела.

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от sergei garkanov
                  Новый уровень не требует новых правил если они (правела, совершенны), а если не совершенны то это беспридел на большем уровне. Каков игрок таковы и правела.
                  Вот только умоляю, не надо меня учить играть. Занимайтесь своими делами.

Комментарий

• sergei garkanov
                    Участник

• 16 January 2012
                    • 244

Сообщение от Gamer
                    Вот только умоляю, не надо меня учить играть. Занимайтесь своими делами.
                    Вы совершенны в своем, только не будет чистого понемания от не чистого действа вразумления. Это не трезвит, это унежает.

Комментарий

• DimOsBar
                      Человек

• 22 January 2010
                      • 2931

Сообщение от Inferante
                      Во-первых логический метод познания. Было желание, собирал инфу отсеивал нужное, выбрасывал ненужное. Все что против логики отбрасывалось, принимались лишь соответствия совпадающими в нескольких источниках. Это стало отправной точкой. Научился энергетическим практикам, совместил с ними логический метод познания и знания отобранные ранее. Потом увлекся демонологией, понял, что все это полная фигня выдуманная другими малосведущими людьми. Совместил знания уже имеющие знания о божественном некоторые методы энергетических практик и медитации. Таким образом провел множество экспериментов над собственным сознанием, что позволило мне его раскрыть и выйти за грань собственной системы сознания и базовой логики. Таким путем смог открыть свою демонологию, уж больно меня тянуло к другим мирам и жителям бездны. Начал изучать бездну и ее жителей, Бездна с радостью делилась своими знаниями. Потом начал разбираться в устройстве мироздания и вообще, благо все ключи были уже в моих руках. Нашел что такое Бог получилось с ним поговорить, узнал много нового. экспериментально подтвердил полученные знания. Так же понял что наше мироздание еще не конец, пошел еще дальше. Что я узнал о том мире вряд ли сможет понять нормальный человек, да и это нас не касается. Вот собственно и все. Ах да только после этого решил прочитать библию и понял что Иисус тоже был знающим человеком, но его слова были неверно поняты его учениками и очень сильно искажались. Наиболее близкое к истине евангелие от Иоанна, но тоже с не хилой долей искажения. И да само понятие жертвы противно мирозданию и Богу, это самая страшная на мой взгляд подмена. Люди боящиеся потерять власть убили Иисуса, обожествили его труп и тем самым укрепили сваю власть над умами людей, сделав то против чего Иисус как раз и боролся. Он прежде всего хотел сделать людей свободными от государства, от церкви...
                      Куда посоветуете направить поиск, а то я в растерянности. Много лжи вокруг и дезинформации.

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Вы совершенны в своем, только не будет чистого понемания от не чистого действа вразумления. Это не трезвит, это унежает.
                        Окучивайте пожалуйста Inferante, это ваш клиент. А в игры пожалуйста не лезте, это не ваше поле.

Комментарий

• sergei garkanov
                          Участник

• 16 January 2012
                          • 244

Сообщение от Gamer
                          Окучивайте пожалуйста Inferante, это ваш клиент. А в игры пожалуйста не лезте, это не ваше поле.
                          Но Inferante не клиент, тем болие не мой, он человек. А вы добрый человек ведь могли и зарезать.

Комментарий

• Inferante
                            Клоун)))

• 11 November 2009
                            • 3255

Сообщение от DimOsBar
                            Куда посоветуете направить поиск, а то я в растерянности. Много лжи вокруг и дезинформации.
                            Вы живете происходит огромное множество ситуаций из них вы выносите определенный опыт, опыт превращается в знание. Сам процесс поиска это тоже необходимая часть истины. Вся проблема в том, что я и посоветовать ничего не могу, у каждого свой путь. Главное ловите мысли приходящие к вам из вне, они покажут куда идти, а еще лучше просто спросите у того кого можно считать Богом и либо все сложится само, либо вы получите ответ в виде непонятно откуда взявшейся идеи.

Когда человек умирает он видит свет, этот свет есть разум Вселенной, это Иисус называл Богом.
                            Буддизм сохранил достаточно много настоящих знаний, но форма их предоставления оставляет желать лучшего, тем не менее там можно кое-что откопать.

Комментарий

• Inferante
                              Клоун)))

• 11 November 2009
                              • 3255

Новый уровень означает переход на более высокий этап. А на более высоком этапе требования серьезнее и знания другие, но способы их достижения остаются прежними.

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

А вы добрый человек ведь могли и зарезать.
                                Сам сломаю, сам и починю. Не шугайся.

Комментарий

Обработка...