Eoihfwo
Свернуть
X
-
Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Во-первых логический метод познания. Было желание, собирал инфу отсеивал нужное, выбрасывал ненужное. Все что против логики отбрасывалось, принимались лишь соответствия совпадающими в нескольких источниках. Это стало отправной точкой. Научился энергетическим практикам, совместил с ними логический метод познания и знания отобранные ранее. Потом увлекся демонологией, понял, что все это полная фигня выдуманная другими малосведущими людьми. Совместил знания уже имеющие знания о божественном некоторые методы энергетических практик и медитации. Таким образом провел множество экспериментов над собственным сознанием, что позволило мне его раскрыть и выйти за грань собственной системы сознания и базовой логики. Таким путем смог открыть свою демонологию, уж больно меня тянуло к другим мирам и жителям бездны. Начал изучать бездну и ее жителей, Бездна с радостью делилась своими знаниями. Потом начал разбираться в устройстве мироздания и вообще, благо все ключи были уже в моих руках. Нашел что такое Бог получилось с ним поговорить, узнал много нового. экспериментально подтвердил полученные знания. Так же понял что наше мироздание еще не конец, пошел еще дальше. Что я узнал о том мире вряд ли сможет понять нормальный человек, да и это нас не касается. Вот собственно и все. Ах да только после этого решил прочитать библию и понял что Иисус тоже был знающим человеком, но его слова были неверно поняты его учениками и очень сильно искажались. Наиболее близкое к истине евангелие от Иоанна, но тоже с не хилой долей искажения. И да само понятие жертвы противно мирозданию и Богу, это самая страшная на мой взгляд подмена. Люди боящиеся потерять власть убили Иисуса, обожествили его труп и тем самым укрепили сваю власть над умами людей, сделав то против чего Иисус как раз и боролся. Он прежде всего хотел сделать людей свободными от государства, от церкви...Комментарий
-
Новый уровень не требует новых правил если они (правела, совершенны), а если не совершенны то это беспридел на большем уровне. Каков игрок таковы и правела.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Во-первых логический метод познания. Было желание, собирал инфу отсеивал нужное, выбрасывал ненужное. Все что против логики отбрасывалось, принимались лишь соответствия совпадающими в нескольких источниках. Это стало отправной точкой. Научился энергетическим практикам, совместил с ними логический метод познания и знания отобранные ранее. Потом увлекся демонологией, понял, что все это полная фигня выдуманная другими малосведущими людьми. Совместил знания уже имеющие знания о божественном некоторые методы энергетических практик и медитации. Таким образом провел множество экспериментов над собственным сознанием, что позволило мне его раскрыть и выйти за грань собственной системы сознания и базовой логики. Таким путем смог открыть свою демонологию, уж больно меня тянуло к другим мирам и жителям бездны. Начал изучать бездну и ее жителей, Бездна с радостью делилась своими знаниями. Потом начал разбираться в устройстве мироздания и вообще, благо все ключи были уже в моих руках. Нашел что такое Бог получилось с ним поговорить, узнал много нового. экспериментально подтвердил полученные знания. Так же понял что наше мироздание еще не конец, пошел еще дальше. Что я узнал о том мире вряд ли сможет понять нормальный человек, да и это нас не касается. Вот собственно и все. Ах да только после этого решил прочитать библию и понял что Иисус тоже был знающим человеком, но его слова были неверно поняты его учениками и очень сильно искажались. Наиболее близкое к истине евангелие от Иоанна, но тоже с не хилой долей искажения. И да само понятие жертвы противно мирозданию и Богу, это самая страшная на мой взгляд подмена. Люди боящиеся потерять власть убили Иисуса, обожествили его труп и тем самым укрепили сваю власть над умами людей, сделав то против чего Иисус как раз и боролся. Он прежде всего хотел сделать людей свободными от государства, от церкви...Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Когда человек умирает он видит свет, этот свет есть разум Вселенной, это Иисус называл Богом.
Буддизм сохранил достаточно много настоящих знаний, но форма их предоставления оставляет желать лучшего, тем не менее там можно кое-что откопать.Комментарий
-
Новый уровень означает переход на более высокий этап. А на более высоком этапе требования серьезнее и знания другие, но способы их достижения остаются прежними.Комментарий
Комментарий