Раньше я думал над тем что сказать людям, ибо некоторые знания для них запретны. теперь же понял, что они поймут из всех слов лишь то что им нужно, а все остальное отбросят под предлогом моей шизофрении, моей огромной фантазии, лжи или богохульства. Какая мне разница считают ли меня психом или нет, главное, что я отвечаю на вопрос, а формат ответа человек пусть подбирает для себя сам.
Eoihfwo
Свернуть
X
-
Раньше я думал над тем что сказать людям, ибо некоторые знания для них запретны. теперь же понял, что они поймут из всех слов лишь то что им нужно, а все остальное отбросят под предлогом моей шизофрении, моей огромной фантазии, лжи или богохульства. Какая мне разница считают ли меня психом или нет, главное, что я отвечаю на вопрос, а формат ответа человек пусть подбирает для себя сам.Комментарий
-
Так вот, у меня в связи с этим библейским фактом и был вопрос ко всем верующим:
что стало с земным телом Христа после его вознесения на небеса и где, по-вашему мнению оно сейчас находится?
Вопрос задан на основании христианского незыблемого догмата о христианском погребении тела ЗЕМНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ.Христианский обряд гласит, и заметьте, что Закон христианского погребения основан на слове Божьем, по которому человек, сотворенный из праха земного, должен быть предан земле, вернуться в прах земной, чтобы восстать из могилы при всеобщем воскресении мертвых.
Христианский Бог нарушил собственноручно принятый Закон о ПОГРЕБЕНИИ на Земле земного !?
Если сам христианский Бог не соблюдает собственных Законов, то как прикажете это понимать.
Что это за Бог такой у которого ДЕЛО расходится со СЛОВОМ???
Мой вопрос есть СУД человеческий.
Этим не нарушается обряд погребения мёртвого тела, т.к. Христос вознёсся в небо не мёртвым, а Он был живым. Живого в землю не предают. Поэтому, ничего не нарушено в погребении на Земле, т.к. Он был жив. Нечего было погребать, т.к. Он удалился с земной обители в земном теле и оставил его или распорошил его где то там в космической пыли в пределах нашей Вселенной. В Библии описанно три случая, когда люди не умирали, а были восхищены живыми в земном теле и переселены в Царство небесное. Их тела также не дистигли Царства Небесного, а были оставлены позади. Этим также не нарушилось ничего в погребении, т.к. они не пережили смерть. Нечего было хоронить, Бог их забрал в Небо. Ваш СУД действительно есть человеческий, т.к. не понимаете, что говорите. Где это сказано в Библии, что все без исключения должны умереть? ― не такого. Когда Бог решил забрать кого-либо без переход через смерть, то Он имеет на это право. Написано, что смертью умрёшь, но не все умерли. Те, которые не умерли, пограбаться не могут и этим ДЕЛО у Бога не расходится со СЛОВАМИ.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
А что, обязательно земной прах должен быть на Земле? Он может быть рассеянным в космическом пространстве. Прах означает: построен из земных элементов и в элементы тело это разложится, если будут для этого подходящие условия.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
но именно логических ошиьок в моих утверждениях нет.
Я как математик по образованию считаю что все обязано быть логичноНа каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Согласно вашей любимой Библии, христианский Бог создал именно земные условия для рождения сына своего Иисуса Христа. Заметьте, Бог не сотворил тело своего сына на так называемых небесах. Поэтому человеческое тело Иисуса не является чистым созданием Бога, по той же самой причине, что Иисуса РОДИЛА человеческая мать, которая, согласно Библии, есть ТВОРЕНИЕ Бога, как часть от всего Рода человеческого.
Так что получается, что именно творение Бога - Мария, создала в себе замысел Бога - Иисуса Христа, в человеческом облике, состоящим из плоти, крови и костей. Этим доказывается чисто земное происхождение человеческого тела Иисуса Христа.
Надеюсь, что Вы согласны с моим выводом.
Далее.
После казни Иисуса, тело его умирает. Не буду концентрировать внимание сейчас на том, где была душа Христа до его воскресения из мертвых.
Возможно, что общалась с Богом-отцом, но это маловероятно, а в Библии об этом ни слова.
Потом, и снова согласно Библии, Иисус возносится на небеса не оставляя своего тела ДЛЯ ЗЕМНОГО ПОГРЕБЕНИЯ, но созданного исключительно на Земле.
Так вот, у меня в связи с этим библейским фактом и был вопрос ко всем верующим:
что стало с земным телом Христа после его вознесения на небеса и где, по-вашему мнению оно сейчас находится?
Вопрос задан на основании христианского незыблемого догмата о христианском погребении тела ЗЕМНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ.
Глупенькая, догматами пользуетесь Вы ,а не я.
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Подождите, не так быстро. С Аллахом/Богом разберемся.
Вы утверждаете, что Бог - это условное обозначение Того Самого. У мусульман Тот Самый обозначается как Аллах.
Вопросы:
Мусульмане условно обозначают Аллаха? Если вы ответите "да, условно" - что мешает вам вместо слова Бог использовать слово Аллах?
Мешает ограниченность жизни одного человека.За свою жизнь все не возможно увидеть.Все равно надо использовать наработанный опыт жизни других людей,живших в разные эпохи.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
Комментарий