Eoihfwo

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Санчез
    Кто? Вы??? Напомните, пожалуйста, может и правда опровергли?
    Да. Это правда. Вы сами сказали что можете опровергнуть, а коли так, то о всемогуществе Вашего набора букв не может быть и речи.

Комментарий

• Санчез
      Нет никаких Богов

• 10 June 2011
      • 3389

Сообщение от Viktor.o
      Да. Это правда. Вы сами сказали что можете опровергнуть, а коли так, то о всемогуществе Вашего набора букв не может быть и речи.
      А вы мне всегда верите на слово?

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Санчез
        А вы мне всегда верите на слово?
        Не всегда. А что? Не можете опровергнуть? А говорили что Вы и атеисты это смогут сделать запросто. Что ж Вы так? Выдумать - выдумали, о опровергнуть нет силы.

Комментарий

• DimOsBar
          Человек

• 22 January 2010
          • 2931

Сообщение от Viktor.o
          Не всегда. А что? Не можете опровергнуть? А говорили что Вы и атеисты это смогут сделать запросто. Что ж Вы так? Выдумать - выдумали, о опровергнуть нет силы.
          Предлагаю создать первую виртуальную общину Eoihfwoпоклонников, тк мы, люди, все равно бессильны опровергнуть Его существование.
          Жаждущий истины не терпит подделок под неё...

Комментарий

• Санчез
            Нет никаких Богов

• 10 June 2011
            • 3389

Сообщение от Viktor.o
            А с чего вы решили, что я именно выдумал? И с чего вы решили, что я не смогу опровергнуть существование Eoihfwo. Только на основании моих слов?
            Смотрите: существуют косвенные факты (см. топик темы; надеюсь, отрицать их вы не будете), подтверждающие существование Eoihfwo. Заметьте - не Бога, описанного в библии (потому что кроме на определенных носителей информации - Бога нет нигде).
            Поэтому я привожу косвенные факты, указывающие на существование Eoihfwo, не привязанные к неким носителям информации.
            Вы можете их опровергнуть?

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Санчез
              Что же мою тему-то так зафлудили да заофф-топили?
              По теме.
              Еще раз. Я утверждаю, что существует Eoihfwo (читаем топик темы). Тому есть множество косвенных доказательств (читаем топик темы) - следовательно, Eoihfwo существует (блин, читаем же топик темы). В отсутствие опровержения данных косвенных доказательств - мое утверждение считается истинным. Следовательно, не существует Творца в виде Бога, описанного в библии, т.к. он (Бог/Яхве/Христос) существует исключительно на носителях информации.

Игрок - вы будете играть "по-настоящему", или будете бросаться пустыми словами?
              А кто виноват, что с вами никто не играет? Мы уже давно сыграли, даже несколько раз. И даже нашли вашего Eoihfwo. Причем не одного, а цельную кучу . Вот они, полюбуйтесь:

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Санчез
                А с чего вы решили, что я именно выдумал? И с чего вы решили, что я не смогу опровергнуть существование Eoihfwo. Только на основании моих слов?
                Смотрите: существуют косвенные факты (см. топик темы; надеюсь, отрицать их вы не будете), подтверждающие существование Eoihfwo. Заметьте - не Бога, описанного в библии (потому что кроме на определенных носителей информации - Бога нет нигде).
                Поэтому я привожу косвенные факты, указывающие на существование Eoihfwo, не привязанные к неким носителям информации.
                Вы можете их опровергнуть?
                Вы сами так сказали что сможете. Вас никто за язык не тянул. И коли если сможете Вашего всемогущего опровергнуть, то Вы всемогущественнее его. Потому что он Вас опровергнуть не сможет. И коли не можете создать мир, хотя и всемогущественнее Вашего изобретения, то Ваше изобретение и подавно не сможет.

Комментарий

• Санчез
                  Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                  • 3389

Сообщение от Gamer
                  А кто виноват, что с вами никто не играет? Мы уже давно сыграли, даже несколько раз. И даже нашли вашего Eoihfwo. Причем не одного, а цельную кучу . Вот они, полюбуйтесь:
                  Никто не играет по причине того, что невозможно опровергнуть существование Eoihfwo (кстати, я говорю это серьезно). Уж не обессудьте. Также, вы бросаетесь пустыми словами - это факт.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Gamer

Ничо у Санчеза фантазия. Таких смешных придумал.

Комментарий

• Санчез
                      Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                      • 3389

Сообщение от Viktor.o
                      Вы сами так сказали что сможете. Вас никто за язык не тянул. И коли если сможете Вашего всемогущего опровергнуть, то Вы всемогущественнее его. Потому что он Вас опровергнуть не сможет. И коли не можете создать мир, хотя и всемогущественнее Вашего изобретения, то Ваше изобретение и подавно не сможет.
                      Я могу опровергнуть существование конкретного Бога, описанного в библии (заметьте - НЕ Бога с философской точки зрения). Я всемогущественнее конкретного Бога, описанного в библии?

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Санчез
                        Я могу опровергнуть существование конкретного Бога, описанного в библии (заметьте - НЕ Бога с философской точки зрения). Я всемогущественнее конкретного Бога, описанного в библии?
                        Чем сможете опровергнуть?

Комментарий

• Санчез
                          Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                          • 3389

Сообщение от Viktor.o
                          Чем сможете опровергнуть?
                          Назовите любой факт, с вашей точки зрения, подтверждающий существование именно того Бога, описанного в библии.

Комментарий

• Санчез
                            Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                            • 3389

Сообщение от Viktor.o
                            Ничо у Санчеза фантазия. Таких смешных придумал.
                            Опять верующие говорят за кого-то (в данном случае - за меня), а также приписывают мне несуществующие фантазии.
                            Однако, тенденция.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Санчез
                              Назовите любой факт, с вашей точки зрения, подтверждающий существование именно того Бога, описанного в библии.
                              Само слово "Бог" - условное. А Тот, Кто этим словом назван, то Его существование можно узреть, наблюдая жизнь с её закономерностями, и наблюдая внутрь самого себя.

Комментарий

• Санчез
                                Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                                • 3389

Сообщение от Viktor.o
                                Само слово "Бог" - условное. А Тот, Кто этим словом назван, то Его существование можно узреть, наблюдая жизнь с её закономерностями, и наблюдая внутрь самого себя.
                                Тогда называйте Бога Аллахом (что вам эти условности?).

Комментарий

Обработка...