Eoihfwo
Свернуть
X
-
Предлагаю создать первую виртуальную общину Eoihfwoпоклонников, тк мы, люди, все равно бессильны опровергнуть Его существование.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Смотрите: существуют косвенные факты (см. топик темы; надеюсь, отрицать их вы не будете), подтверждающие существование Eoihfwo. Заметьте - не Бога, описанного в библии (потому что кроме на определенных носителей информации - Бога нет нигде).
Поэтому я привожу косвенные факты, указывающие на существование Eoihfwo, не привязанные к неким носителям информации.
Вы можете их опровергнуть?Комментарий
-
Что же мою тему-то так зафлудили да заофф-топили?
По теме.
Еще раз. Я утверждаю, что существует Eoihfwo (читаем топик темы). Тому есть множество косвенных доказательств (читаем топик темы) - следовательно, Eoihfwo существует (блин, читаем же топик темы). В отсутствие опровержения данных косвенных доказательств - мое утверждение считается истинным. Следовательно, не существует Творца в виде Бога, описанного в библии, т.к. он (Бог/Яхве/Христос) существует исключительно на носителях информации.
Игрок - вы будете играть "по-настоящему", или будете бросаться пустыми словами?
Комментарий
-
А с чего вы решили, что я именно выдумал? И с чего вы решили, что я не смогу опровергнуть существование Eoihfwo. Только на основании моих слов?
Смотрите: существуют косвенные факты (см. топик темы; надеюсь, отрицать их вы не будете), подтверждающие существование Eoihfwo. Заметьте - не Бога, описанного в библии (потому что кроме на определенных носителей информации - Бога нет нигде).
Поэтому я привожу косвенные факты, указывающие на существование Eoihfwo, не привязанные к неким носителям информации.
Вы можете их опровергнуть?Комментарий
-
Никто не играет по причине того, что невозможно опровергнуть существование Eoihfwo (кстати, я говорю это серьезно). Уж не обессудьте. Также, вы бросаетесь пустыми словами - это факт.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы сами так сказали что сможете. Вас никто за язык не тянул. И коли если сможете Вашего всемогущего опровергнуть, то Вы всемогущественнее его. Потому что он Вас опровергнуть не сможет. И коли не можете создать мир, хотя и всемогущественнее Вашего изобретения, то Ваше изобретение и подавно не сможет.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий