Eoihfwo

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Inferante
    Клоун)))

• 11 November 2009
    • 3255

Сообщение от Владимир П.
    Если только языком событий.

Ответ в каком виде?

А разве Христос получил знание не от отца?

Ну контактеров вообще то пруд пруди.

Есть такая тема...
    На высшей речи. Ответ приходит как идея, которая распаковывается в сознании в ответ. Наверняка каждый человек это испытывал. А кто был отец Иисуса? Правильно Бог. Он сам и говорит, что знания от него получил.

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

Сообщение от Inferante
      На высшей речи. Ответ приходит как идея, которая распаковывается в сознании в ответ.
      Ответы получают по разному.Многие прямым текстом.
      Наверняка каждый человек это испытывал.
      Я многое испытывал...
      А кто был отец Иисуса? Правильно Бог.
      Отец Христа Элохим и как Вы сказали он не является высшей ступенью в иерархии и значит не Бог.
      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Inferante
        Клоун)))

• 11 November 2009
        • 3255

Сообщение от Владимир П.
        Ответы получают по разному.Многие прямым текстом.

Я многое испытывал...

Отец Христа Элохим и как Вы сказали он не является высшей ступенью в иерархии и значит не Бог.
        Тогда вопрос, что для вас есть Бог? Если создатель этой реальности, тогда Элохим. Если высочайшая сущность, то Всевышний, от последнего вы ничего не добьетесь, ему уже давно на всех плевать. Если для вас Бог создатель Всевышнего и самое древнее существо вообще, тогда Сеанор, он же Ничто. Если хотите залезть еще выше, тогда самая последняя ступень это Вечность, но о ее существовании даже Сеанор косвенно знает. Я даже не понимаю что это такое.

Только учтите уже на уровне выше Элохима вы никому не нужны. Для тех существ мы частицы которыми можно пренебречь, слишком мелкие.

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Inferante
          Бог не использует языка, там механизм более высокого уровня. Я называю это высшей речью, общение идет через идеи, чувственные определения объекта, которые содержат целый массив информации, который можно перевести на обычный язык парой тройкой толстенных книг, не передав при это и половины смысла. По сравнению с такой системой обмена информации известной каждому на подсознательном уровне, слова и языки кажутся ужасно несовершенными и допотопными.

Каждый сможет сказать что-нибудь Богу, а понять ответ единицы.
          А почему вы всегда у Бога такую непрактичную инфу запрашиваете?

Комментарий

• Inferante
            Клоун)))

• 11 November 2009
            • 3255

Сообщение от Gamer
            А почему вы всегда у Бога такую непрактичную инфу запрашиваете?
            Потому что в практичную не верю)))

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Inferante
              Потому что в практичную не верю)))
              Зря. Я лично пользуюсь во всю

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Сообщение от Inferante
                Тогда вопрос, что для вас есть Бог?
                Это смотря на каком языке его озвучивать.На языке философии это высший разум.
                Если создатель этой реальности, тогда Элохим.
                Элохим многозначный термин.

Если высочайшая сущность, то Всевышний, от последнего вы ничего не добьетесь,
                А я и не пытаюсь ибо это никогда не было возможным.

ему уже давно на всех плевать.
                Ему не наплевать.просто это не его функция.

Если для вас Бог создатель Всевышнего и самое древнее существо вообще, тогда Сеанор, он же Ничто.
                Это сказки пошли?

Только учтите уже на уровне выше Элохима вы никому не нужны.
                Опять же дело в функциях ,а не нужны,не нужны...

Комментарий

• Inferante
                  Клоун)))

• 11 November 2009
                  • 3255

Сообщение от Gamer
                  Зря. Я лично пользуюсь во всю
                  Мне никто не скажет ничего практичного, увы.(боятся)

Комментарий

• Inferante
                    Клоун)))

• 11 November 2009
                    • 3255

Сообщение от Владимир П.
                    Это смотря на каком языке его озвучивать.На языке философии это высший разум.

Элохим многозначный термин.

А я и не пытаюсь ибо это никогда не было возможным.

Ему не наплевать.просто это не его функция.

Это сказки пошли?

Опять же дело в функциях ,а не нужны,не нужны...
                    Функции есть лишь у высших созданий, которые занимаются обеспечением того чтобы вся эта иллюзия не превратилась в 0. Вы меня еще понимаете? Если да читайте дальше. У Всевышнего функций нету оно существо, которое делает все что ему захочется. Он вышел из 0. И стал первым реальным существом и представляет собой лишь мысль. Позже эта мысль сделал реальность из Ничто, причем очень просто 0=1-1, так вот здесь 1 это хаос, а -1 это небытье. Причем два рода высших созданий созданы для того, чтобы этот простенький пример не решился. Позже возникло олицетворение Ничто, Сеанор. От этого Всевышний так очконул... не будем об этом. Но благо Сеанор позволил существовать всему этому чуду и ушел, за грань. Если он захочет он вытащит из себя еще хрензнаетскольколионы таких Всевышних, а может быть еще чего покруче. Относительно него, вся наша реальность лишь иллюзия сотканной из ничего.

Теперь перейдем к нашему Богу, называйте его как хотите, но он создал наше мироздание и сплел систему, благодаря вы все еще существуете на крайне нестабильной почве из хаоса и пустоты, которая только и мечтает сожрать мироздание. Мироздание не одно, было бы глупо предполагать иначе. Таких как наш Элохим я называю Воплощения и их много. За гранью мироздания вы никто, ровно как и я и все остальные. Там даже Элохим ничтожно мелкая сошка и у них своя игра, куда из песочницы не пускают.

Все. Тема Богов закрыта, аминь.

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

Сообщение от Inferante
                      Мне никто не скажет ничего практичного, увы.(боятся)
                      Вы такой страшный?В гневе или по жизни?

Комментарий

• Inferante
                        Клоун)))

• 11 November 2009
                        • 3255

Сообщение от Владимир П.
                        Вы такой страшный?В гневе или по жизни?
                        В невежестве, или когда что-то неправильно.

Комментарий

• Владимир П.
                          Ветеран

• 31 March 2008
                          • 14701

Сообщение от Inferante
                          Функции есть лишь у высших созданий, которые занимаются обеспечением того чтобы вся эта иллюзия не превратилась в 0. Вы меня еще понимаете? Если да читайте дальше. У Всевышнего функций нету оно существо, которое делает все что ему захочется. Он вышел из 0. И стал первым реальным существом и представляет собой лишь мысль. Позже эта мысль сделал реальность из Ничто, причем очень просто 0=1-1, так вот здесь 1 это хаос, а -1 это небытье. Причем два рода высших созданий созданы для того, чтобы этот простенький пример не решился. Позже возникло олицетворение Ничто, Сеанор. От этого Всевышний так очконул... не будем об этом. Но благо Сеанор позволил существовать всему этому чуду и ушел, за грань. Если он захочет он вытащит из себя еще хрензнаетскольколионы таких Всевышних, а может быть еще чего покруче. Относительно него, вся наша реальность лишь иллюзия сотканной из ничего.

Теперь перейдем к нашему Богу, называйте его как хотите, но он создал наше мироздание и сплел систему, благодаря вы все еще существуете на крайне нестабильной почве из хаоса и пустоты, которая только и мечтает сожрать мироздание. Мироздание не одно, было бы глупо предполагать иначе. Таких как наш Элохим я называю Воплощения и их много. За гранью мироздания вы никто, ровно как и я и все остальные. Там даже Элохим ничтожно мелкая сошка и у них своя игра, куда из песочницы не пускают.

Все. Тема Богов закрыта, аминь.
                          Видите ли Вы не оставляете шанцев для знания,только для слепой веры.А слепо верить можно и в это откровение.
                          Меня зовут Юмено Кагами, я лорд Галактики, прилетел на землю что бы заключить мирный саюз с земной инквизицией, а то достала она уже. Не могу жить на солнечных лучах, моя кровь это серная кислота, я вижу в полной темноте и могу слышать на километры, мои шпионы повсюду, даже в твоём холодильнике, я несу справедливость во имя луны, таких как мы тысячи, нет, миллионы, мы смешиваемся в толпе, и похожи на обычных людей, НО это не так, мы новый вид человечества, большинство галактик уже в нашей власти, мы выбираем кому жить а кому умереть в течении 40 секунд после записи его имени в мою ТЕТРАДЬ, я везде и я нигде, я существую и меня нет, я думаю о смерти тогда когда вокруг жизнь процветает и я воспеваю жизнь там где все мертво, я вечное создание экспериментальных установок будущего марса, я из будущего и я все знаю о прошлом и настоящем, я незаметен но в тоже время я у всех на глазах, я кричу НЯ но меня понимают лишь единицы, а остальных же я пишу в тетрадь, стоит мне подумать как материя становится антиматерией и преобразуется в плод моей фантазии...

Комментарий

• Inferante
                            Клоун)))

• 11 November 2009
                            • 3255

Сообщение от Владимир П.
                            Видите ли Вы не оставляете шанцев для знания,только для слепой веры.А слепо верить можно и в это откровение.
                            Меня зовут Юмено Кагами, я лорд Галактики, прилетел на землю что бы заключить мирный саюз с земной инквизицией, а то достала она уже. Не могу жить на солнечных лучах, моя кровь это серная кислота, я вижу в полной темноте и могу слышать на километры, мои шпионы повсюду, даже в твоём холодильнике, я несу справедливость во имя луны, таких как мы тысячи, нет, миллионы, мы смешиваемся в толпе, и похожи на обычных людей, НО это не так, мы новый вид человечества, большинство галактик уже в нашей власти, мы выбираем кому жить а кому умереть в течении 40 секунд после записи его имени в мою ТЕТРАДЬ, я везде и я нигде, я существую и меня нет, я думаю о смерти тогда когда вокруг жизнь процветает и я воспеваю жизнь там где все мертво, я вечное создание экспериментальных установок будущего марса, я из будущего и я все знаю о прошлом и настоящем, я незаметен но в тоже время я у всех на глазах, я кричу НЯ но меня понимают лишь единицы, а остальных же я пишу в тетрадь, стоит мне подумать как материя становится антиматерией и преобразуется в плод моей фантазии...
                            Именно так. Потому что знание нужно получать самому, идя через жизнь собирая опыт, не в книжках и не от других людей, а самостоятельно. Хочешь верь, не хочешь не верь.

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Сообщение от Inferante
                              Именно так. Потому что знание нужно получать самому, идя через жизнь собирая опыт,
                              Да не может быть именно так.Иначе Христа тоже можно считать излагающим - Меня зовут Юмено Кагами, я лорд Галактики, прилетел на землю что бы заключить мирный саюз с земной инквизицией, а то достала она уже. Не могу жить на солнечных лучах, моя кровь это серная кислота,

не в книжках и не от других людей, а самостоятельно. Хочешь верь, не хочешь не верь.
                              Демагогия.

Комментарий

• Inferante
                                Клоун)))

• 11 November 2009
                                • 3255

Сообщение от Владимир П.
                                Да не может быть именно так.Иначе Христа тоже можно считать излагающим - Меня зовут Юмено Кагами, я лорд Галактики, прилетел на землю что бы заключить мирный саюз с земной инквизицией, а то достала она уже. Не могу жить на солнечных лучах, моя кровь это серная кислота,

Демагогия.
                                Именно излагающим я его и считаю, не более того. А то что в следствии собственных изысканий я пришел к тем же выводам, что и он, говорит о том, что он говорил правду. Правда мои исследования ушли много дальше, но мне и положено знать больше.

Все слова Иисуса приходилось принимать на веру, никаких доказательств) А чудеса... Что ж так каждый умеет, просто не все хотят этому учиться. Спросите Геймера если уж на то пошло он у нас мастер по чудесам.

Комментарий

Обработка...