Eoihfwo
Свернуть
X
-
Возьмем господина Ветрова например, да он труп с горящими глазами, движимой жаждой своего внутреннего мира, который к слову сказать уже давно сгнил(на то были причины и все это произошло не случайно, а как следствие множества факторов) и требует, чтобы его полили новой кровью, иначе он умрет(внутренний мир). Сам факт его существования причиняет мне духовную боль.
Терпите, это карма.
Я понимаю, что он не потерян, он учится так же как и многие ему подобные, и он такой лишь потому что обязан пройти через этот путь и получить с него опыт. Если бы у меня была сила, я бы его сжег, и это было бы естественно,
Сжечь 99% = Торквемада бы плакал от счастья.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
то , что ты называешь "физические законы" на самом деле всего лишь попытка описать понятно для людей опыт взаимодействия с какими либо силами или их проявлениями. Ни один из этих законов не может быть не то что универсальным для всех сил, но даже не всегда верен относительно одной и той же силы. Это как закон о реке, что её можно перейти в определённом месте и какое то время такой закон будет верен, пока река не изменит этот способ взаимодействия.
Это примитивное сравнение, но ты можешь применить его ко всем законам о любых силах ими описываемых.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Комментарий
-
Основанием служит отсутствие оснований считать, что они могут измениться. Вы совершаете классическую логическую подмену позитивного утверждения.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
Комментарий