Eoihfwo
Свернуть
X
-
Это нормально. Я так всегда действую на Носителей Вселенского Знания.Возьмем господина Ветрова например, да он труп с горящими глазами, движимой жаждой своего внутреннего мира, который к слову сказать уже давно сгнил(на то были причины и все это произошло не случайно, а как следствие множества факторов) и требует, чтобы его полили новой кровью, иначе он умрет(внутренний мир). Сам факт его существования причиняет мне духовную боль.
Терпите, это карма.
Какой вы душка.Я понимаю, что он не потерян, он учится так же как и многие ему подобные, и он такой лишь потому что обязан пройти через этот путь и получить с него опыт. Если бы у меня была сила, я бы его сжег, и это было бы естественно,
Сжечь 99% = Торквемада бы плакал от счастья.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
А что, кто-то уличил в непостоянстве физич. законы?то , что ты называешь "физические законы" на самом деле всего лишь попытка описать понятно для людей опыт взаимодействия с какими либо силами или их проявлениями. Ни один из этих законов не может быть не то что универсальным для всех сил, но даже не всегда верен относительно одной и той же силы. Это как закон о реке, что её можно перейти в определённом месте и какое то время такой закон будет верен, пока река не изменит этот способ взаимодействия.
Это примитивное сравнение, но ты можешь применить его ко всем законам о любых силах ими описываемых.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Комментарий
-
Основанием служит их наблюдаемое постоянство на протяжении 13.7 млрд. лет.
Основанием служит отсутствие оснований считать, что они могут измениться. Вы совершаете классическую логическую подмену позитивного утверждения.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
О боже мой, они убили Кенни!Комментарий

Комментарий