Eoihfwo
Свернуть
X
-
-
Я в смысле что мы становимся нечто, когда хотим этим нечто быть. В данном случае человеками стали. А если ни чем не хотим быть, то пока не захотим, мы остаёмся ничто, и до тех пор, пока не захотим опять нечто быть.
Я примерно так понял его слова "кем хочешь быть, тот ты и есть". При том и Иисус сказал "что ни попросите - дастся вам". Остаётся дело за фантазией.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мой ответ в отрицании говорит об обратном (открывая общение Inferante ко всем) значит при суммировании, я общался с ним, иначе откуда...Комментарий
-
А кому это надо, они ж не враги сами себе.
Комментарий
-
Комментарий
-
Особенно забавно выглядят беседы Гамы с такими же Матричными Психами.
Надо же как-то несколько индивидуальных моделей бреда согласовывать. Вот где веселье.
"Есть приз - нет приза"
"Не знают что в симуляции - знают что в симуляции"
Особенно порадовал ответ на последнюю нескладушку.
"Да? Уже узнали?"
А-ха-ха.
Помнится мне попадались разновидности Матричных Психов с инопланетянами, которые захватили нас и теперь виртуально симулируя естественную среду обитания, изучают.
С нами же из будущего, где скучающие вечноживущие мы сами воссоздаем виртуальные миры прошлого, чтобы прожить там отдельную жизнь. Временно перед погружением (рождением) блокируя память, само-собой.
Один товарищ, видимо, под впечатлением последнего "Трона" уверял, что все беды в мире от того, что игроки забросили нашу игру в пыльный чулан и пустили всё на самотек.
И т.п.
Эх, свести бы всех в одной теме, был бы хит. На все времена.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
У каждого своя фантазия, тут или подстраивайся под чужую или строй из себя единственного Носителя Вселенского Знания.
Но наблюдать за этими Носителями забавно.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Там мирно разговаривали. Наверное потому что каждый понимал о чём речь. А строить из себя носителя знаний не пролезет, потому что если не знает о чём разговор, то и не сможет разговор поддерживать. И будет только отдельные реплики выкидывать, которые ни к селу, ни к городу.Комментарий
Комментарий