Eoihfwo
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Мне как-то всякие абстракции по барабану. Я люблю чего-нить конкретного и практически полезного. Например, как пройти сквозь закрытую дверь ничего не ломая, как вывернуть сферу наизнанку (очень смешное задание было) или как находиться в двух местах одновременно. Вот это я понимаю везчь
Да и отстаивают свои убеждения, в отличии от вас с вашими сочинениями.
Вот еще такой вопрос. Допустим гипотетически, что вы говорите правду.
Вы сами говорите что не имеете цели кого-либо убеждать в своей правоте.
Тогда зачем вы вообще что-то здесь рассказываете? Какую цель преследуете?
А вот если вы сочиняете, то цель ваша ясна, да и ник говорит сам за себя.Последний раз редактировалось DimOsBar; 18 January 2012, 01:04 AM.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Вы ж не верите словам Иисуса "что ни попросите - дастся вам". Иначе, если б верили что Иисус не врёт, то верили б этой Его фразе, которая говорит о том что ничего невозможного нет. Потому и в диковинку Вам всё, о чём Gamer рассказывает.Комментарий
-
Это его слова. Но Иисус лишь озвучил принцип, который очевиден для любого внимательного к реальности человека.
Я не раз этот принцип видел в действии, причем он универсален - получают все просящие, независимо от вероисповедания.
Одни из немногих правдивых слов в библии, вставлены туда ради повышения доверия всей книге, для тех, у кого "логика" говорит:
"Раз эти слова - правда, то и вся библия - правда..."
Так что это не слова Иисуса, а универсальный закон вселенной.
Иначе, если б верили что Иисус не врёт, то верили б этой Его фразе, которая говорит о том что ничего невозможного нет.
Согласитесь, что и дьявол не всегда врет...
Я верю тому, что подтверждается. В библии этого раз-два и обчелся.
Эта же фраза тоже не говорит о том, что ничего невозможного нет, потому, что существуют и ограничения для получения просимого, иначе такое бы творилось... (см. фильм "Брюс всемогущий")
Действительно. Представьте если бы не было ничего невозможного? Были бы возможны парадоксы, а это привело бы к хаосу, причем совершенно невообразимому.
Потому и в диковинку Вам всё, о чём Gamer рассказывает.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
А теперь покажите, где я был неправ (разумеется, если не хотите показать полную недееспособность по этому вопросу).
Покажите время, не задействуя какое-либо движение. Также докажите, что время (по-вашему) многомерно.
Я утверждаю, что вы лжете. Пока вы не предоставите доказательств обратного - я прав (обычная логика, не так ли?).Комментарий
-
Бесполезно просчитывать, так можно вечность сидеть на месте и ничего не делать, поэтому нужно просто делать, а уж когда это аукнется, тогда и разбираться. Иначе бесценного опыта и знаний не получить.Комментарий
-
Комментарий
-
И посмотреть как там аукается, и потом вернуться и сделать ход? Только и тут интересно, на сколько ходов вперёд нужно прожить.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий