Eoihfwo

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zdvig
    Не верующий

• 28 July 2011
    • 2260

Сообщение от Gamer
    Хорошая мысль кстати. Только вот с нуля создать всю систему образов слишком сложно для обычного человека. Особенно если у него нет никакого опыта в этом деле.
    Нужен какой-то начальный шаблон, на котором можно набраться этого опыта и от которого уже удобно плясать дальше.
    Так что кто-то этот шаблон должен создать. Опять приходим к идее первоначального Творца, тоесть Бога
    а с чего ты решил, что создавший первый образ или слово создал всю систему? Это уже на основе созданного им создавались и создаются системы другими.
    Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Zdvig
      а с чего ты решил, что создавший первый образ или слово создал всю систему? Это уже на основе созданного им создавались и создаются системы другими.
      Ну кто-то же должен создать этих других, которые будут создавать уже свои системы на базе начальной

Комментарий

• Zdvig
        Не верующий

• 28 July 2011
        • 2260

Сообщение от Gamer
        Ну кто-то же должен создать этих других, которые будут создавать уже свои системы на базе начальной
        создаются лишь образы, понимания, представления, а сами сущности ими описываемые или их способные воспринимать или создавать вполне возможно были всегда и нет ни каких оснований для предпочтения теории о их создании.

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Zdvig
          создаются лишь образы, понимания, представления, а сами сущности ими описываемые или их способные воспринимать или создавать вполне возможно были всегда и нет ни каких оснований для предпочтения теории о их создании.
          Возможно что некие сущности способные творить были всегда. Но вот что они натворили... Это уже что-то новенькое
          Опять же они становятся Творцами (Богами) для своих творений. По крайней мере для человеков

Комментарий

• DimOsBar
            Человек

• 22 January 2010
            • 2931

только любить могут, что и просил Иисус
            Только нет четкого определения любви. Старушки думают о чувстве, а Иисус наверняка не о нем говорил, если вообще говорил.
            По мне так любовь это волевое решение, диктуемое логикой и здравомыслием.

они и без этого живут и до глубокой старости доживают
            А вам не кажется, что цель христианства не в глубокой старости, а скорее наоборот?
            Жаждущий истины не терпит подделок под неё...

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от DimOsBar
              Только нет четкого определения любви. Старушки думают о чувстве, а Иисус наверняка не о нем говорил, если вообще говорил.
              По мне так любовь это волевое решение, диктуемое логикой и здравомыслием.

А вам не кажется, что цель христианства не в глубокой старости, а скорее наоборот?
              А они не мучаются в определениях. А просто встретят дружелюбно, за стол посадят, чаем угостят, послушают внимательно,... .

Стареют не потому что цель такая, а потому что стареется. Правильно научится жить надо бы.

Комментарий

• Zdvig
                Не верующий

• 28 July 2011
                • 2260

Сообщение от Gamer
                Возможно что некие сущности способные творить были всегда. Но вот что они натворили... Это уже что-то новенькое
                Опять же они становятся Творцами (Богами) для своих творений. По крайней мере для человеков
                людям известно лишь то, что творится в мире созданном их пониманием и представлениями и этим они ограничены, что творится и кем или чем вне этого им не даёт видеть уверенность в реальности и существовании лишь своего представления и понимания.

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

Сообщение от Zdvig
                  людям известно лишь то, что творится в мире созданном их пониманием и представлениями и этим они ограничены, что творится и кем или чем вне этого им не даёт видеть уверенность в реальности и существовании лишь своего представления и понимания.
                  У людей есть критерии разделять информацию на фантазии и реальность.Предлагаемое Вами однозначно относится к фантазиям.
                  На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Zdvig
                    Не верующий

• 28 July 2011
                    • 2260

Сообщение от Владимир П.
                    У людей есть критерии разделять информацию на фантазии и реальность.Предлагаемое Вами однозначно относится к фантазиям.
                    мне всё равно кем ты себя считаешь и кем других, так же как и твои предпочтения свои уверенности в истинности своих фантазий и предпочитаемых чьих либо считать идеалом мне уже известны и не интересны.

Когда научишься не превозносить свои мнения над иными с тобой будет иметь смысл говорить, а выслушивать твой пафос и гонор тебя превозносящий мне совершенно незачем.

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

Сообщение от Zdvig
                      Сообщение от Владимир П.
                      мне всё равно кем ты себя считаешь и кем других
                      Если Вы не можете ориентироваться в теме не пишите глупостьРечь не о мне ,а о Ваших фантазиях.

Комментарий

• Zdvig
                        Не верующий

• 28 July 2011
                        • 2260

Сообщение от Владимир П.
                        Если Вы не можете ориентироваться в теме не пишите глупостьРечь не о мне ,а о Ваших фантазиях.
                        речь о тебе и твоих фантазиях и мнениях, в истинности которых тебя уверяет твоя мания величия.

Что мне делать я как нибудь сам разберусь и решу без твоих указаний.

Тебе понятна моя мысль?

Комментарий

• Владимир П.
                          Ветеран

• 31 March 2008
                          • 14701

Сообщение от Zdvig
                          речь о тебе и твоих фантазиях
                          Опять ложь.
                          Речь шла о этом Вашем посте - "людям известно лишь то, что творится в мире созданном их пониманием и представлениями и этим они ограничены, что творится и кем или чем вне этого им не даёт видеть уверенность в реальности и существовании лишь своего представления и понимания."

Комментарий

• Zdvig
                            Не верующий

• 28 July 2011
                            • 2260

Сообщение от Владимир П.
                            Опять ложь.
                            Речь шла о этом Вашем посте - "людям известно лишь то, что творится в мире созданном их пониманием и представлениями и этим они ограничены, что творится и кем или чем вне этого им не даёт видеть уверенность в реальности и существовании лишь своего представления и понимания."
                            этот пост и тебя касается с тем, что тебе известно.

А твои вопли о моей лжи и прочие твои голословные истерии оставь для кого нибудь более впечатлительного и падкого на такие призывы по флеймить.

Удачи.

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Сообщение от Zdvig
                              этот пост и тебя касается с тем, что тебе известно.
                              Я пользуюсь предыдущими знаниями.Ты же похоже берешь за основу свои сны и глюки.

Комментарий

• Zdvig
                                Не верующий

• 28 July 2011
                                • 2260

Сообщение от Владимир П.
                                Я пользуюсь предыдущими знаниями.Ты же похоже берешь за основу свои сны и глюки.
                                да пользуйся чем хочешь что бы мнить себя лучше или правильней или умней или божественней других.

Мне то что с того?

Комментарий

Обработка...