Eoihfwo
Свернуть
X
-
Комментарий
-
создаются лишь образы, понимания, представления, а сами сущности ими описываемые или их способные воспринимать или создавать вполне возможно были всегда и нет ни каких оснований для предпочтения теории о их создании.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Опять же они становятся Творцами (Богами) для своих творений. По крайней мере для человековКомментарий
-
только любить могут, что и просил Иисус
По мне так любовь это волевое решение, диктуемое логикой и здравомыслием.
они и без этого живут и до глубокой старости доживаютЖаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Только нет четкого определения любви. Старушки думают о чувстве, а Иисус наверняка не о нем говорил, если вообще говорил.
По мне так любовь это волевое решение, диктуемое логикой и здравомыслием.
А вам не кажется, что цель христианства не в глубокой старости, а скорее наоборот?
Стареют не потому что цель такая, а потому что стареется. Правильно научится жить надо бы.Комментарий
-
людям известно лишь то, что творится в мире созданном их пониманием и представлениями и этим они ограничены, что творится и кем или чем вне этого им не даёт видеть уверенность в реальности и существовании лишь своего представления и понимания.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Когда научишься не превозносить свои мнения над иными с тобой будет иметь смысл говорить, а выслушивать твой пафос и гонор тебя превозносящий мне совершенно незачем.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Речь не о мне ,а о Ваших фантазиях.
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Что мне делать я как нибудь сам разберусь и решу без твоих указаний.
Тебе понятна моя мысль?Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Опять ложь.
Речь шла о этом Вашем посте - "людям известно лишь то, что творится в мире созданном их пониманием и представлениями и этим они ограничены, что творится и кем или чем вне этого им не даёт видеть уверенность в реальности и существовании лишь своего представления и понимания."На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Опять ложь.
Речь шла о этом Вашем посте - "людям известно лишь то, что творится в мире созданном их пониманием и представлениями и этим они ограничены, что творится и кем или чем вне этого им не даёт видеть уверенность в реальности и существовании лишь своего представления и понимания."
А твои вопли о моей лжи и прочие твои голословные истерии оставь для кого нибудь более впечатлительного и падкого на такие призывы по флеймить.
Удачи.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий