Eoihfwo
Свернуть
X
-
Древние артефакты либо сделаны по технологиям нам недоступным, либо имеют вес заоблачный, опять же не нашими тех-стредствами кантовать. Кто их сделал и зачем никто не знает. Но наши ученые уже все объяснили и научно все доказали.
Как первобытные люди с помошью веревки и палки все это соорудили. А НЛО, ангелы, бесы и тд. Они как бы есть, но рациональному объяснению не поддаются, гады такие. А раз так, значит это глюки. Вот и вся арихметика. И все довольны. А как оно на самом деле никого не волнует.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Вы веруете в христа? Тогда я назову вас христианином. Ваши возражения тут не помогут.
А еще я таких как вы называю библиянами или библепоклонниками.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Знающему и верящему живому Богу - никакие писания не нужны.
А пока вы читаете и исполняете и проповедуете и веруете по библии, вы - библепоклонник.
Библия - ваш "Бог".Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
а че разве нелтьзя общаться с живым Богом и ОДНОВРЕМЕННО Верить БИБЛИИ ООООЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
покажите мне этого ЖИВОГО БОГА?? не Библейского А?? хоть одно свидетельство в студию!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Ну и каким боком к нашей реальности все эти исторические-внеисторические артефакты, НЛО, бесы, ангелы? Их по идее не должно быть вообще. Но они паразиты таки есть.Комментарий
Комментарий