Eoihfwo
Свернуть
X
-
да модничаешь ведь ты здесь, а не где то там и существует ли ли это "там" не известноЭти верующие такие верующие.Комментарий
-
Потому и отвечают Вам - так себе, потому что толку нету ни какого вообще что-либо отвечать.Комментарий
-
И кстати да, Санчез тупо ткнул клешней в клаву и получилось типа того d453c1d42cdc60e741c19b23505a3e38463cd098 язык сломашь.
Предлагаю сыграть в Макаронного Монстра, а после игры мы его просто сожремКомментарий
-
Отвечаешь ты так, как можешь и способен отвечать и то, какой ты хочешь с этого толк получить совсем не обязательно должно толковым другими считаться.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Зрители это кто сам не играет, а смотрит как другие играют. Предлагаю провести игру тет-а-тет. Тем более у тебя манера игры нестандартная. Могут быть неожиданные результаты
И кстати да, Санчез тупо ткнул клешней в клаву и получилось типа того d453c1d42cdc60e741c19b23505a3e38463cd098 язык сломашь.
Предлагаю сыграть в Макаронного Монстра, а после игры мы его просто сожремКомментарий
-
Значит, когда Вы его не видели и никто его не может видеть, то его нет. Он существует только в Вашей голове.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Комментарий
-
Всем верующим.
По теме.
Косвенные доказательства опровергаться будут? Или не хватает возможностей серого вещества?
Я могу опровергнуть все эти доказательства (не сумлевайтесь) - почему вы не можете это сделать? Еще раз - пока вы не опровергните косвенных доказательств существования Eoihfwo - я верен в суждении о его существовании (и, следовательно, о не-существовании Бога, в которого вы верите).
Нужно-то - всего лишь опровергнуть словоблудие (оно опровергаемо, не волнуйтесь - гарантирую).
Кто смелый? Видимо, никто - раз первый аргумент о сложности мира, в котором мы живем - опроверг я... (очень хочу ошибиться о том, что нет смелых верующих).
Подобно тому, как некто может опровегнуть СТЭ или там ТБВ, или абионенеза и скажет: видите, опроверг, а Ваша светлость всё равно найдёт что-нибудь и скажет, что нет.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Комментарий
-
Гарантирую, что косвенных доказательств не опровегните, т.к. ещё никому не удалось этого сдеалть. Вы что, пуп Земли? Понимаете, что значит опровернуть? Это когда, Ваша светлость опровегнет, а все верующие, прочитав, скажут: да он прав. Вы опрговегаете это не в своих глазах, не в глазах Ваших сторонников, не в своём понимании, а в понимании других, которые так раньше не считали.
Подобно тому, как некто может опровегнуть СТЭ или там ТБВ, или абионенеза и скажет: видите, опроверг, а Ваша светлость всё равно найдёт что-нибудь и скажет, что нет.Комментарий
Комментарий