Eoihfwo
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Виктор,если вы закончили обсуждать мой интеллектуальный уровень,давайте вернемся к тем самым трем пунктам о сложности мира,термодинамике и переходным видам.Уже страниц пять прошу либо опровергнуть,либо согласиться .(написано без энциклопедии)
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Неее... . Там "выглядеть" не пролезет. Там надо быть, а не выглядеть. Это народ можно обманывать - "выгдядеть", а тут - что построишь, в том и жить будешь, и что из себя слепишь, тем и будешь. Так что, самого себя обманывать, это только самому себе вредить.Комментарий
-
Я там о трёх пунктах написал уже.
А свой уровень если не будете выпячивать, то о нём никто и говорить не будет.Комментарий
-
"Завел трех любовниц,обчистил должника,заказал конкурента,но на пасху перекрестясь-"Господи,прости,что я в пост сЪел перепелиное яичко" (с)
-
Это ещё семечки. Когда Иисуса, позавидовав Ему и от зависти возненавидев Его, оклеветали, избили и "убили", то все заповеди нарушили, при этом считая себя праведными.Комментарий
-
Хиде? Я пропустила?
Чем же вас так термин то задел?А знаете,на свете есть еше более оскорбительные термины.Электричество например.Тяготение,или уж совсем ,прости господи, кошмарный по оскорбительности -аккумулятивность . . Не представляю,как вы переживете такое страшно вызывающее словосочетание, как краниоцеребральная гипотермия при интерферрирующей диссоциации .А свой уровень если не будете выпячивать, то о нём никто и говорить не будет.
-
Комментарий
-
Да просто если с собой разговариваете, то можете при этом любыми терминами пользоваться. Но если хотите чтобы Вас собеседник понимал, то желательно разговаривать на понятном для него языке. Неужели образованность не даёт понять такой пустяк?Чем же вас так термин то задел?А знаете,на свете есть еше более оскорбительные термины.Электричество например.Тяготение,или уж совсем ,прости господи, кошмарный по оскорбительности -аккумулятивность . Не представляю,как вы переживете такое страшно вызывающее словосочетание, как краниоцеребральная гипотермия при интерферрирующей диссоциации .
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Халасо.Буду гаварить на пальтцах
Я ни абразованая,я в йандиксе училас
а сичас отключила праверку арфографеи