Eoihfwo

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Сергеевна
    Ну вот,а вы говорите,верующим можно только быть,а не казаться.
    Ну дык, бесы тоже веруют и трепещут.

Комментарий

• Сергеевна
      Ветеран

• 01 September 2011
      • 3840

Сообщение от Viktor.o
      Ну дык, бесы тоже веруют и трепещут.
      Кто это видел?
      Жизнь моя, или ты приснилась мне
      Словно бы весенней , гулкой ранью
      проскакал на розовом коне

Комментарий

• Zdvig
        Не верующий

• 28 July 2011
        • 2260

Сообщение от Viktor.o
        Неее... . Там "выглядеть" не пролезет. Там надо быть, а не выглядеть. Это народ можно обманывать - "выгдядеть", а тут - что построишь, в том и жить будешь, и что из себя слепишь, тем и будешь. Так что, самого себя обманывать, это только самому себе вредить.
        да модничаешь ведь ты здесь, а не где то там и существует ли ли это "там" не известно
        Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Сергеевна
          Кто это видел?
          Кто видел, тот и сказал. А Вы пока приборы для видения изобретайте.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Zdvig
            да модничаешь ведь ты здесь, а не где то там и существует ли ли это "там" не известно
            Ну, я ж говорил что Вам говорить что либо бесполезно. Если б я сказал что я атеист, то автоматически принимали бы. а так что бы ни сказал, автоматически опровергаете.

Потому и отвечают Вам - так себе, потому что толку нету ни какого вообще что-либо отвечать.

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Viktor.o
              А что за зрители? И давай назовём это "нечто" на русском языке и чтоб букв поменьше было.
              Зрители это кто сам не играет, а смотрит как другие играют. Предлагаю провести игру тет-а-тет. Тем более у тебя манера игры нестандартная. Могут быть неожиданные результаты

И кстати да, Санчез тупо ткнул клешней в клаву и получилось типа того d453c1d42cdc60e741c19b23505a3e38463cd098 язык сломашь.
              Предлагаю сыграть в Макаронного Монстра, а после игры мы его просто сожрем

Комментарий

• Zdvig
                Не верующий

• 28 July 2011
                • 2260

Сообщение от Viktor.o
                Ну, я ж говорил что Вам говорить что либо бесполезно. Если б я сказал что я атеист, то автоматически принимали бы. а так что бы ни сказал, автоматически опровергаете.

Потому и отвечают Вам - так себе, потому что толку нету ни какого вообще что-либо отвечать.
                а где ты видел что я принимаю необоснованные утверждения атеистов?

Отвечаешь ты так, как можешь и способен отвечать и то, какой ты хочешь с этого толк получить совсем не обязательно должно толковым другими считаться.
                Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Gamer
                  Зрители это кто сам не играет, а смотрит как другие играют. Предлагаю провести игру тет-а-тет. Тем более у тебя манера игры нестандартная. Могут быть неожиданные результаты

И кстати да, Санчез тупо ткнул клешней в клаву и получилось типа того d453c1d42cdc60e741c19b23505a3e38463cd098 язык сломашь.
                  Предлагаю сыграть в Макаронного Монстра, а после игры мы его просто сожрем
                  Ну, тогда с этого монстра возьмём только первые буквы каждого слова - "ММ".

Комментарий

• Степан
                    Ждущий

• 05 February 2005
                    • 8704

Сообщение от Санчез
                    Давайте вы не будете говорить, что должен Eoihfwo, а что не должен, хорошо? Если вы считаете, что Eoihfwo можно как-то обнаружить - пожалуйста - обнаруживайте. Я не видел Eoihfwo. И не фотографировал Его. Это принципиально непозноваемая Сущность.
                    Значит, когда Вы его не видели и никто его не может видеть, то его нет. Он существует только в Вашей голове.
                    С уважением

Степан
                    ―――――――――――――――――――――――
                    Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Санчез
                      Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                      • 3389

Сообщение от Gamer
                      Да забей на эти вопросы. Одна демагогия и никакой игры.
                      Щас я тут немного разберусь и начнем играть по настоящему.
                      ...сказал Гамер на 44 странице обсуждения

Комментарий

• Степан
                        Ждущий

• 05 February 2005
                        • 8704

Сообщение от Санчез
                        Откуда я знаю?
                        Eoihfwo и все. Главное, что существует существенное различие между Богом христиан (жесткая привязка к носителям информации) и Eoihfwo (без жесткой привязки к носителям информации).
                        Он жестоко привязан к Санчезу.
                        С уважением

Степан
                        ―――――――――――――――――――――――
                        Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Санчез
                          Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                          • 3389

Сообщение от Степан
                          Значит, когда Вы его не видели и никто его не может видеть, то его нет. Он существует только в Вашей голове.
                          Вы просто неверующий в Eoihfwo. Вы - заблудший. Но рано или поздно вы все равно придете к Eoihfwo, я уверен в этом. Не противтесь этому. Ведь это Истина...

Комментарий

• Степан
                            Ждущий

• 05 February 2005
                            • 8704

Сообщение от Санчез
                            Всем верующим.
                            По теме.

Косвенные доказательства опровергаться будут? Или не хватает возможностей серого вещества?
                            Я могу опровергнуть все эти доказательства (не сумлевайтесь) - почему вы не можете это сделать? Еще раз - пока вы не опровергните косвенных доказательств существования Eoihfwo - я верен в суждении о его существовании (и, следовательно, о не-существовании Бога, в которого вы верите).
                            Нужно-то - всего лишь опровергнуть словоблудие (оно опровергаемо, не волнуйтесь - гарантирую).

Кто смелый? Видимо, никто - раз первый аргумент о сложности мира, в котором мы живем - опроверг я... (очень хочу ошибиться о том, что нет смелых верующих).
                            Гарантирую, что косвенных доказательств не опровегните, т.к. ещё никому не удалось этого сдеалть. Вы что, пуп Земли? Понимаете, что значит опровернуть? Это когда, Ваша светлость опровегнет, а все верующие, прочитав, скажут: да он прав. Вы опрговегаете это не в своих глазах, не в глазах Ваших сторонников, не в своём понимании, а в понимании других, которые так раньше не считали.

Подобно тому, как некто может опровегнуть СТЭ или там ТБВ, или абионенеза и скажет: видите, опроверг, а Ваша светлость всё равно найдёт что-нибудь и скажет, что нет.
                            С уважением

Степан
                            ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• Санчез
                              Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                              • 3389

Сообщение от Степан
                              Он жестоко привязан к Санчезу.
                              Не совсем. Я согласен, что я (а, с некоторого времени - уже и вы) носитель информации о Eoihfwo. Но, согласитесь - косвенные доказательства, которые я привел, будут существовать и после моей смерти. Поэтому ваш аргумент пролетает.

Комментарий

• Санчез
                                Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                                • 3389

Сообщение от Степан
                                Гарантирую, что косвенных доказательств не опровегните, т.к. ещё никому не удалось этого сдеалть. Вы что, пуп Земли? Понимаете, что значит опровернуть? Это когда, Ваша светлость опровегнет, а все верующие, прочитав, скажут: да он прав. Вы опрговегаете это не в своих глазах, не в глазах Ваших сторонников, не в своём понимании, а в понимании других, которые так раньше не считали.

Подобно тому, как некто может опровегнуть СТЭ или там ТБВ, или абионенеза и скажет: видите, опроверг, а Ваша светлость всё равно найдёт что-нибудь и скажет, что нет.
                                Ну почему сразу пуп Земли? Ну хорошо, раз вы не переносите слово "опровергнуть" - используйте словосочетание "привести контраргумент".

Комментарий

Обработка...