В смысле, утром проснулся и вдруг ни стого, ни с сего начал верить не понятно чему? Обычно верят тому кто свидетельствует, в смысле - сам видел и об этом рассказывает. Проверить это невозможно, и остаётся или верить ему, или не верить. И хоть верь, хоть не верь, эти два действия между собой не имеют ни какого преимущества, так как ни верующий, ни не верующий - оба не знают.
Eoihfwo
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
В смысле, утром проснулся и вдруг ни стого, ни с сего начал верить не понятно чему? Обычно верят тому кто свидетельствует, в смысле - сам видел и об этом рассказывает. Проверить это невозможно, и остаётся или верить ему, или не верить. И хоть верь, хоть не верь, эти два действия между собой не имеют ни какого преимущества, так как ни верующий, ни не верующий - оба не знают.
А преимущество простое, не верующий не обманывает уверяя в существовании того, что не знает существует ли.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Кстати,Виктор,мне тут почему то припомнилось,что московское метро хотели закладывать еще при Николае Втором. Решение о строительстве заблокировали знаете кто? Извозчики(вполне понятные причины) и церковь,утверждая,что под землей живут бесыЖизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Не верующие тоже обманываются, потому что свидетельствующий мог и правду сказать.Комментарий
-
Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Узко.Атомов мы не видим вооруженным взглядом,но тем не менее с ним успешно работают.
Кстати,Виктор,мне тут почему то припомнилось,что московское метро хотели закладывать еще при Николае Втором. Решение о строительстве заблокировали знаете кто? Извозчики(вполне понятные причины) и церковь,утверждая,что под землей живут бесыКомментарий
-
Комментарий
Комментарий