Eoihfwo

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Сообщение от Санчез
    Кто смелый?
    Пискнул трус из под лавки.
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Санчез
      Нет никаких Богов

• 10 June 2011
      • 3389

Сообщение от Viktor.o
      Вы сказали:и тут же опровергли:Потому и написал:

Неужели закон термодинамики выше могущества Eoihfwo? И неужели не существование переходных форм - помеха для Eoihfwo, как-будто для Eoihfwo переформировать что-либо составит труда?
      Уточнение (я просто наивно думал, что это и так ясно и понятно) - второй закон термодинамики запрещает самостоятельное появление жизни (самозарождение). Но, т.к. вы сами написали, что в термодинамике вы полный ноль - я поясню - второй закон термодинамики оказывает просто тлетворное влияние на появление самостоятельной жизни (спросите об этом Карбофоса - он лучше в этом разбирается).

Про переходные формы - также к Карбофосу.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Санчез
        Его не там где-то далеко - а здесь (на Земле) называют Eoihfwo. Улавливаете разницу? Вообще-то, насколько я в курсах - сигналов разумной жизни пока еще не обнаружено. Поэтому давайте вы не будете говорить за тех - живущих где-то там, хорошо?

С чего это, интересно? Просто потому, что вы так сказали?
        Интересно девки пляшут - вы "помещаете" Eoihfwo на другую планету, предпологая, что тамошние жители называют Eoihfwo того, кого мы называем Богом (в "нашем" понимании). Еще раз - не нужно выдумывать жителей других планет.
        Разница не только в буквах (я уже писал про это). Бог, в которого верят христиане существует исключительно на неких носителях информации (головы верующих, бумага, вики и пр.). Я же привел косвенные доказательства того, что Eoihfwo существует без привязки к неким носителям информации.
        Мало ли что не обнаружено. У вас и Бог не обнаружен. Не обнаружено, это не значит что нету.

Ещё раз - не нужно отвергать всё что не доступно человеческому разуму. Если что не обнаружил, это говорит только лишь об ограниченности человеческого разума, а не о том что до чего дотянутся не может, значит того нету.

Комментарий

• Zdvig
          Не верующий

• 28 July 2011
          • 2260

Сообщение от Владимир П.

Религию никто не придумывал ибо тогда и термина такого не было.Было учение...
          "Так, знаменитый римский оратор, писатель и политический деятель I в. до н. э. Цицерон считал, что оно является производным от латинского глагола relegere (вновь собирать, снова обсуждать, опять обдумывать, откладывать на особое употребление), что в переносном смысле означает «благоговеть» или «относиться к чему-либо с особым вниманием, почтением». Отсюда и самое существо религии Цицерон видел в благоговении перед высшими силами, Божеством."
          Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Санчез
            Уточнение (я просто наивно думал, что это и так ясно и понятно) - второй закон термодинамики запрещает самостоятельное появление жизни (самозарождение). Но, т.к. вы сами написали, что в термодинамике вы полный ноль - я поясню - второй закон термодинамики оказывает просто тлетворное влияние на появление самостоятельной жизни (спросите об этом Карбофоса - он лучше в этом разбирается).

Про переходные формы - также к Карбофосу.
            А может и Eoihfwо тоже по наивности придумали? Не могли что ли русскими буквами придумать? Приходится всю дорогу или это слово копировать, или язык менять.

Я во многом ноль, но Ваш Eoihfwо - всемогущ, а значит слова "не может" опровергают его всемогущество. А что именно не может, это уже роли не играет.

Комментарий

• Санчез
              Нет никаких Богов

• 10 June 2011
              • 3389

Сообщение от Viktor.o
              А может и Eoihfwо тоже по наивности придумали? Не могли что ли русскими буквами придумать? Приходится всю дорогу или это слово копировать, или язык менять.
              Я во многом ноль, но Ваш Eoihfwо - всемогущ, а значит слова "не может" опровергают его всемогущество. А что именно не может, это уже роли не играет.
              Я так и не понял - что не может Eoihfwо? Он создал именно такой мир, какой мы сейчас наблюдаем. Переходных форм не существует - Карбофос лучше объяснит, почему.
              Пожалуйста, напишите другими словами или выразите свои мысли другим образом - что именно не может Eoihfwо? Если честно - у меня складывается впечатление, что вы и в логике ноль...

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Сергеевна
                Нет. Не правильно.Всемогущий создатель,не есть биологический прародитель.Он именно создатель мужчины и женщины.Тут никаких толкований быть не может.
                Это у Вас не может, а всё могущему - всё возможно.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Санчез
                  Я так и не понял - что не может Eoihfwо? Он создал именно такой мир, какой мы сейчас наблюдаем. Переходных форм не существует - Карбофос лучше объяснит, почему.
                  Пожалуйста, напишите другими словами или выразите свои мысли другим образом - что именно не может Eoihfwо? Если честно - у меня складывается впечатление, что вы и в логике ноль...
                  Созданные приборы наблюдения такие же ограниченные как и создавший их. И конечно же, ограниченными приборами ограниченный создатель приборов не может наблюдать абсолюьно всё что есть.
                  Последний раз редактировалось Viktor.o; 10 January 2012, 07:35 AM.

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Сообщение от Zdvig
                    "Так, знаменитый римский оратор, писатель и политический деятель I в. до н. э. Цицерон считал, что оно является производным от латинского глагола relegere (вновь собирать, снова обсуждать, опять обдумывать, откладывать на особое употребление), что в переносном смысле означает «благоговеть» или «относиться к чему-либо с особым вниманием, почтением». Отсюда и самое существо религии Цицерон видел в благоговении перед высшими силами, Божеством."
                    Перед любым начальством прогибается большинство и вне религий и атеисты далеко не исключение.
                    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Zdvig
                      Не верующий

• 28 July 2011
                      • 2260

Сообщение от Владимир П.
                      Перед любым начальством прогибается большинство и вне религий и атеисты далеко не исключение.
                      речь не о начальствах и кто перед кем прогибается, а о обоснованности твоих утверждений , например этого
                      Сообщение от Владимир П.
                      Религию никто не придумывал ибо тогда и термина такого не было.Было учение...

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Санчез
                        ...
                        Я могу опровергнуть все эти доказательства (не сумлевайтесь) - почему вы не можете это сделать?...
                        У вас - атеистов всё легко опровергается - "чего не вижу, значит этого нету". Потому и не удивительно что сможете ооочень легко опровергнуть всё, что не доступно человеческу.

Комментарий

• Zdvig
                          Не верующий

• 28 July 2011
                          • 2260

Сообщение от Viktor.o
                          У вас - атеистов всё легко опровергается - "чего не вижу, значит этого нету". Потому и не удивительно что сможете ооочень легко опровергнуть всё, что не доступно человеческу.
                          а по твоему утверждение существующим того, что есть только в уверенности уверяющих в существовании лучше?

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Zdvig
                            а по твоему утверждение существующим того, что есть только в уверенности уверяющих в существовании лучше?
                            По моему - не надо отвергать всё что недоступно. Лучше признавать свои ограничения.

Комментарий

• Zdvig
                              Не верующий

• 28 July 2011
                              • 2260

Сообщение от Viktor.o
                              По моему - не надо отвергать всё что недоступно. Лучше признавать свои ограничения.
                              а надо ли верить в существование всего , в существовании чего уверяют?

Комментарий

• Сергеевна
                                Ветеран

• 01 September 2011
                                • 3840

Сообщение от Viktor.o
                                Неужели закон термодинамики выше могущества Eoihfwo? И неужели не существование переходных форм - помеха для Eoihfwo, как-будто для Eoihfwo переформировать что-либо составит труда?
                                Второй закон термодинамики отрицает самостоятельное появление жизни(с)
                                Отсутствие переходных форм доказывает участие создателем Eoihfwo конечных и неменяемых видов(с)
                                Жизнь моя, или ты приснилась мне
                                Словно бы весенней , гулкой ранью
                                проскакал на розовом коне

Комментарий

Обработка...