Eoihfwo
Свернуть
X
-
-
Про переходные формы - также к Карбофосу.Комментарий
-
Его не там где-то далеко - а здесь (на Земле) называют Eoihfwo. Улавливаете разницу? Вообще-то, насколько я в курсах - сигналов разумной жизни пока еще не обнаружено. Поэтому давайте вы не будете говорить за тех - живущих где-то там, хорошо?
С чего это, интересно? Просто потому, что вы так сказали?
Интересно девки пляшут - вы "помещаете" Eoihfwo на другую планету, предпологая, что тамошние жители называют Eoihfwo того, кого мы называем Богом (в "нашем" понимании). Еще раз - не нужно выдумывать жителей других планет.
Разница не только в буквах (я уже писал про это). Бог, в которого верят христиане существует исключительно на неких носителях информации (головы верующих, бумага, вики и пр.). Я же привел косвенные доказательства того, что Eoihfwo существует без привязки к неким носителям информации.
Ещё раз - не нужно отвергать всё что не доступно человеческому разуму. Если что не обнаружил, это говорит только лишь об ограниченности человеческого разума, а не о том что до чего дотянутся не может, значит того нету.Комментарий
-
Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Уточнение (я просто наивно думал, что это и так ясно и понятно) - второй закон термодинамики запрещает самостоятельное появление жизни (самозарождение). Но, т.к. вы сами написали, что в термодинамике вы полный ноль - я поясню - второй закон термодинамики оказывает просто тлетворное влияние на появление самостоятельной жизни (спросите об этом Карбофоса - он лучше в этом разбирается).
Про переходные формы - также к Карбофосу.
Я во многом ноль, но Ваш Eoihfwо - всемогущ, а значит слова "не может" опровергают его всемогущество. А что именно не может, это уже роли не играет.Комментарий
-
А может и Eoihfwо тоже по наивности придумали? Не могли что ли русскими буквами придумать? Приходится всю дорогу или это слово копировать, или язык менять.
Я во многом ноль, но Ваш Eoihfwо - всемогущ, а значит слова "не может" опровергают его всемогущество. А что именно не может, это уже роли не играет.
Пожалуйста, напишите другими словами или выразите свои мысли другим образом - что именно не может Eoihfwо? Если честно - у меня складывается впечатление, что вы и в логике ноль...Комментарий
-
Я так и не понял - что не может Eoihfwо? Он создал именно такой мир, какой мы сейчас наблюдаем. Переходных форм не существует - Карбофос лучше объяснит, почему.
Пожалуйста, напишите другими словами или выразите свои мысли другим образом - что именно не может Eoihfwо? Если честно - у меня складывается впечатление, что вы и в логике ноль...Последний раз редактировалось Viktor.o; 10 January 2012, 07:35 AM.Комментарий
-
"Так, знаменитый римский оратор, писатель и политический деятель I в. до н. э. Цицерон считал, что оно является производным от латинского глагола relegere (вновь собирать, снова обсуждать, опять обдумывать, откладывать на особое употребление), что в переносном смысле означает «благоговеть» или «относиться к чему-либо с особым вниманием, почтением». Отсюда и самое существо религии Цицерон видел в благоговении перед высшими силами, Божеством."На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Сообщение от Владимир П.Религию никто не придумывал ибо тогда и термина такого не было.Было учение...Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Комментарий
-
а по твоему утверждение существующим того, что есть только в уверенности уверяющих в существовании лучше?Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Отсутствие переходных форм доказывает участие создателем Eoihfwo конечных и неменяемых видов(с)Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
Комментарий