Eoihfwo

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Санчез
    Нет никаких Богов

• 10 June 2011
    • 3389

По теме.
    Предварительные итоги.
    Как мы видим, пока никто не смог опровергнуть ни одно косвенное доказательство существования Eoihfwo. Были лишь вопросы, да Степан сказал, что я выдумал Eoihfwo и сделал ручкой.

Опровергну-ка я пункт (для затравки) о "сложности мира", как пример того, как нужно опровергать такие "аргументы".
    Сложность существует исключительно в нашем сознании. Невозможно показать сложность, не иначе, как в собственном сознании. Наш мир не столько сам сложен, сколько сложны наши представления (ТО, квантмех) о нем. Сомневающиеся могут проверить. Попробуйте описать наш мир, не привлекая для этого представления (ТО, квантмех; ТО и квантмех - это именно представления о мире, в котором мы живем).

(но я этого не писал)

(осталось еще 8 пунктов)

(кто смелый?)

Комментарий

• Сергеевна
      Ветеран

• 01 September 2011
      • 3840

Сообщение от nonconformist
      А это единственное реальное дело, на которое способны атеисты!
      Больше за время своего существования они из себя ничего не выдавили. Ломать не строить!
      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	220px-Proton-K-Zarya.jpg
Просмотров:	1
Размер:	14.1 Кб
ID:	10122294

Название:	planes_transport007.jpg
Размер:	50.2 Кб
ID:	10122295

Название:	OstankinoToweriStock_444.jpg
Размер:	29.0 Кб
ID:	10122296
      В 1918 году декретом об отделении церкви от государства и школы от церкви введён принцип светского образования. Впервые в истории России в 1930 году был введён принцип всеобщего обязательного бесплатного образования. Для ликвидации неграмотности подавляющей части населения (не менее 2/3 неграмотных в 1897 году в среднем по стране) вплоть до 1930-х годов в системе народного образования СССР действовали школы ликбеза[3].
      В СССР была создана система общеобразовательных школ, охватывающая все слои населения. Существовали средние общеобразовательные школы, школы для работающей молодёжи (вечерние школы, школы рабочей молодёжи).
      В школах существовали Ленинские комнаты, первичные ячейки детских и молодёжных организаций: для младших классов октябрятские звёздочки, с 4-го по 7-й класс пионерские отряды и в старших классах комсомольские организации. Существовала стандартнаяшкольная форма, покрой которой с годами изменялся.
      Широко распространено мнение, что советская школа являлась лучшей в мире[4].

Здравохранение 27263[/ATTACH]]СССР. Здравоохранение
      Похвастайтесь чем нибудь похожим.
      Жизнь моя, или ты приснилась мне
      Словно бы весенней , гулкой ранью
      проскакал на розовом коне

Комментарий

• Санчез
        Нет никаких Богов

• 10 June 2011
        • 3389

Сообщение от nonconformist
        А это единственное реальное дело, на которое способны атеисты!
        Больше за время своего существования они из себя ничего не выдавили. Ломать не строить!
        Самое главное открытие, которое сделали атеисты - это то, что не Бог создал людей, а наоборот - люди создали Бога.

Комментарий

• Sasa
          Отключен

• 27 February 2009
          • 4221

Сообщение от Санчез
          Самое главное открытие, которое сделали атеисты - это то, что не Бог создал людей, а наоборот - люди создали Бога.
          Атеисты криворукие, боги у них не получаются.

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Санчез
            О, Степан, привет! Помнится, вы так и не смогли опровергнуть существование Eoihfwo. Вы даже не смогли опровергнуть существование Деда Мороза.
            Вопрос: Eoihfwo можно "побрить" по-оккамовски?

Насчет "выдумал". Нет, конечно. Все в этом мире указывает, что существует Eoihfwo.
            Ладно, Степан все равно не играет, я за него

Предположим, что на земле сейчас вообще нет никаких религий и даже никто не догадывается ни о чем подобном. Вы первый, кто выдвинул идею бога-творца нашего мира, назвав его Eoihfwo.
            И привели ваши аргументы в первом сообщении темы. Правда вы их совсем не аргументировали. Но я вам это прощаю. Я могу сам пробить всю инфу по теме.
            И вот я все внимательно рассмотрел и пришел к выводу. Что вероятность того, что наш мир создан кем-то, гораздо выше той, что наш мир самозародился.
            Однако никаких указателей на конкретного создателя вы не привели. Тот способ, который вы дали для связи с предполагаемым создателем - пустышка полная. Я проверил
            Следующий ваш ход.

Сами же понимаете, что вероятность, есть вероятность. Она ничего не доказывает и ничего не опровергает. Остается только верить или не верить вам на слово.
            Пока что не верю в вашего Eoihfwo, но склоняюсь к вере в то, что у нашего мира скорее всего есть создатель

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Сергеевна
              Класс! Раз существует объективно и вне зависимости от сознания,значит Бог материален.А раз материален,значит его можно обнаружить.А раз его можно обнаружить,то и укажите где он.
              В надсистеме

Комментарий

• Сергеевна
                Ветеран

• 01 September 2011
                • 3840

Сообщение от Sasa
                Атеисты криворукие, боги у них не получаются.
                Эх Sasa.Прикольно все таки видеть адептов учения,которое изжило себя в 18 веке и перестало отвечать всем требованиям развития общества,экономики,техники и человеческих отношений. Вы думаете,почему произошел массовый отказ от религии везде.Во всех странах,ну кроме слаборазвитых?Да потому,что никаким требованиям времени она уже не отвечала.Потому то на смену и пришел материализм,он более полно освещал происходящие события,выявлял причинно-следственные связи и главное, давал новый импульс в развитии общества.Устарела ваша система и на данный момент является архаикой.

Комментарий

• Сергеевна
                  Ветеран

• 01 September 2011
                  • 3840

Сообщение от Gamer
                  В надсистеме
                  В подпространстве

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Сергеевна
                    В подпространстве
                    Это мы в подпространстве, виртуальный симулятор

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Иван Васильевич
                      Раньше считалось, что душа находиться в области груди, но анатомы там не чего не нашли
                      Аццкий отжиг! Душа не материальна. Как вы можете ей найти? Никак

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Санчез
                        Опровергну-ка я пункт (для затравки) о "сложности мира", как пример того, как нужно опровергать такие "аргументы".
                        Сложность существует исключительно в нашем сознании. Невозможно показать сложность, не иначе, как в собственном сознании. Наш мир не столько сам сложен, сколько сложны наши представления (ТО, квантмех) о нем. Сомневающиеся могут проверить. Попробуйте описать наш мир, не привлекая для этого представления (ТО, квантмех; ТО и квантмех - это именно представления о мире, в котором мы живем).
                        Это не опровержение. Сложность любой системы определяется не умственными способностями определяющего сложность

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Санчез
                          1. Наш мир, в котором мы живем, очень сложен. Все говорит нам о том, что существует Eoihfwo.
                          2. Второй закон термодинамики запрещает появление жизни.
                          3. Не существует переходных форм.
                          4. ТО, ТБВ, ТЭ, квантмех - всего лишь теории (они выдуманы людьми, а людям свойственно ошибаться; не ошибается только Eoihfwo).
                          5. Вы хоть раз влюблялись? Так в чем же причина любви? В Eoihfwo. (Т.к. Eoihfwo есть любовь).
                          6. После причины всегда следует следствие. Не может быть бесконечной цепочки причина-следствие. Абсолютная причина всего сущего - Eoihfwo.
                          7. Я верю в Eoihfwo.
                          8. Миллиарды лет? Не смешите мои тапочки.
                          9. Вы, глупые атеисты, идите в зоопарк - посмотрите на своих родителей.

Вопрос верующим: как вы опровергните существование Eoihfwo (атеисты это смогут сделать на 2х2)?
                          Начнем увлекательную игру?
                          1) А если всё усложняет мозг, то может царство Eoihfwo - мозги?
                          5) Не слышал чтобы любви сопутствовала причина. Это только мозги могут такое выдать, где обитает мозгобог - Eoihfwo.

Комментарий

• Степан
                            Ждущий

• 05 February 2005
                            • 8704

Сообщение от Сергеевна
                            Неа,говорилось о наличии косвенных доказательств.

Так вам и предлагают логическую игру.И одно из условий этой игры,опровергнуть существование Eoihfwo .Или хотя бы доказать,что это бог не истинный.

Логически, когда Санчез признал, что выдумал это Eoihfwo, то всё, что он подсоединил к этому, есть доказательство того же самого, что было сделано, когда он случайно набрал на клвиатуре. Когда главное выдумано, то косвенное выбрасывают на свалку ― это так будет, когда логически подходят к рассмотрению вопроса.
                            С уважением

Степан
                            ―――――――――――――――――――――――
                            Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Степан
                              Ждущий

• 05 February 2005
                              • 8704

Сообщение от Сергеевна
                              Не игрок!И,что главное ,не логик. Ну и флаг ему в руки
                              Играют тогда, когда учитывают всё. Когда Санчез выдумал того Eoihfwo, то игра не может продолжаться, т.к. Санчез проиграл и подсоединённое к нему не может служить никаким косвенным доказательством.
                              С уважением

Степан
                              ―――――――――――――――――――――――
                              Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Степан
                                Ждущий

• 05 February 2005
                                • 8704

Сообщение от Сергеевна
                                Класс! Раз существует объективно и вне зависимости от сознания,значит Бог материален.А раз материален,значит его можно обнаружить.А раз его можно обнаружить,то и укажите где он.
                                Ну, это Вы сами придумали, что Он материален. Если бы Вы были внимательны, то уже не один раз говорилось. Бог находится в непреступном свете, в таком свете, до которого ничто из нашей Вселенной не может доступить или приступить, или приблизиться. Это включает прежде всего свет от нашей Вселенной. Туда можно достигнуть только после одного события. Думаю, что логика у Вас рабоает.
                                С уважением

Степан
                                ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

Обработка...