Eoihfwo

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Gamer
    Ну самый главный жрец у нас уже один есть, горчичный
    Точно!!!
    Про горчичного-то я и забыл! Предлагаю еще Крыза на должность "двигателя стола"!

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от nonconformist
      Предлагаю еще Крыза на должность "двигателя стола"!
      Ну правильно, Верховный Жрец - ПожирательГорчицы, Крыз - Столоначальник, Ветров - Дознаватель смысла жизни стульев. Веселая компания

Комментарий

• Сергеевна
        Ветеран

• 01 September 2011
        • 3840

Сообщение от Gamer
        1)И это всё? Жиденько.
        2)И почему на латыни?
        3)Лучше тогда уж на старославянском
        1)В переводе-"Человек ошибается.И только ты истина".По моему,так очень неплохое начало
        2))У вас не спросили.Так было дано
        3)См.пункт 2
        Жизнь моя, или ты приснилась мне
        Словно бы весенней , гулкой ранью
        проскакал на розовом коне

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Сергеевна
          1)В переводе-"Человек ошибается.И только ты истина".По моему,так очень неплохое начало
          2))У вас не спросили.Так было дано
          3)См.пункт 2
          1) Начало не плохое, но где продолжение? Так сказать наполнение содержанием (с переводом можно было не париться, для этого гугля есть).
          2) А вот это зря. Среди русских не приживется
          3) См. пункт 2

Комментарий

• Сергеевна
            Ветеран

• 01 September 2011
            • 3840

Сообщение от Gamer
            1) Начало не плохое, но где продолжение? Так сказать наполнение содержанием (с переводом можно было не париться, для этого гугля есть).
            2) А вот это зря. Среди русских не приживется
            3) См. пункт 2
            Хех,на Руси какой только веры не было.Одной больше,одной меньше...Христианство просто в отличии от других,пользовалось поддержкой госаппарата.При Игоре Святославовиче,когда поддержка кончилась,от христиан вообше жалкая кучка осталась.Да и у Петра нашего Первого,планы были Русь в католики перекрестить.И перекрестил бы,но остановило то,что Папа главнее царя становился
            Жизнь моя, или ты приснилась мне
            Словно бы весенней , гулкой ранью
            проскакал на розовом коне

Комментарий

• Санчез
              Нет никаких Богов

• 10 June 2011
              • 3389

Сообщение от Gamer
              Сумма косвенных доказательств указывает на то, что создатель скорее есть, чем его нет. Но не указывает на конкретную личность.
              А насчет второго закона термодинамики, то это каким боком? Можно его спокойно выкинуть. Он не добавляет ничего и ничего не убавляет.
              Т.е. второе начало термодинамики не запрещает появление жизни, как это утверждают некоторые маргиналы от религии, я правильно вас понял?

Сообщение от Gamer
              Нет, но это самый надежный
              Не факт. Например, Виктор О утверждает, что нужно "прийти в себя".
              Последний раз редактировалось Санчез; 01 January 2012, 07:25 PM.

Комментарий

• Санчез
                Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                • 3389

Сообщение от Степан
                Это имеет большое значение, т.к. когда утверждающий скажет, что это он сам это выдумал, то дальше нечего рассуждать ― косвенные доказательства не работают, ибо прямо было сказано, что это придумано Вами. И играть в такую игру ....

Так как, выдумали сами?
                О, Степан, привет! Помнится, вы так и не смогли опровергнуть существование Eoihfwo. Вы даже не смогли опровергнуть существование Деда Мороза.
                Вопрос: Eoihfwo можно "побрить" по-оккамовски?

Насчет "выдумал". Нет, конечно. Все в этом мире указывает, что существует Eoihfwo.

Комментарий

• Санчез
                  Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                  • 3389

Сообщение от игор мир.
                  А вот и имеет - имя его никто не-знает - а вы знаете почему? почему вы угадываете? сейчас время - как раз угадывать
                  Другими словами - без имени Бога не существует? Имя - это обязательный атрибут существования Бога? Если никто не произносит имя Бога - означает ли это, что Бога не существует?

Комментарий

• Санчез
                    Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                    • 3389

Сообщение от Victor N.
                    В чем отличие Eoihfwo от библейского Бога, с вашей точки зрения?
                    Может, вы просто называете Бога другим именем?
                    У библейского Бога много имен.
                    А некоторые в Библии давали Богу свои имена.
                    Отличие хотя бы в том, что Eoihfwo не привязан к носителям информации. Например, Бог, в которого верят христиане существует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на носителях информации (книги, головы и пр.). Другими словами, исключи каким-либо образом носители информации - исключишь Бога. Я же указал косвенными доказательствами, что Eoihfwo не привязан к носителям информации, а существует независимо от них (см. список косвенных доказательств).

Комментарий

• Санчез
                      Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                      • 3389

Санчес, ты сколько литров в Новый Год выкушал прежде чем этот бред сочинил?
                      Нисколько. Лег совершенно трезвым, ибо не приемлю алкоголь. А тебе, нон, нужно быть повнимательнее. Во-первых, это не бред. А, во-вторых, посмотри на дату создания этой темы.
                      Ну, а в-третьих, тебе не хватит интеллекта опровергнуть существование Eoihfwo, уж не обессудь.

Комментарий

• Санчез
                        Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                        • 3389

Сообщение от Gamer
                        Так он наверное думал, что бога можно выдумать, гы наифф

Санчез, давай дальше играть. Куда слинял?
                        Есть такое понятие - сон. Иногда спать хочется, знаете ли.

Комментарий

• Санчез
                          Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                          • 3389

А бывает, после второго литра в углу начинает нечто мерещиться. Вот санчес и эволюционировал.
                          Кстати, раз у ж он себе божка выдумал, то надо и о жрецах позаботиться.
                          Предлагаю верховныи жрецом назначить Ветрова, а главной весталкой Германца. Раз уж по-латыни.
                          Рабская натура не может обойтись без господина...

Комментарий

• Степан
                            Ждущий

• 05 February 2005
                            • 8704

Сообщение от Санчез
                            О, Степан, привет! Помнится, вы так и не смогли опровергнуть существование Eoihfwo. Вы даже не смогли опровергнуть существование Деда Мороза.
                            Вопрос: Eoihfwo можно "побрить" по-оккамовски?

Насчет "выдумал". Нет, конечно. Все в этом мире указывает, что существует Eoihfwo.
                            Вот Вы признались, что выдумали сами.

Сообщение от Санчез
                            Вы правы. Устроить можно запросто.
                            Степан не опровергает существование Eoihfwo по одной простой причине: все, что он не говорил бы - автоматически опровергает существование его бога. Видите как бывает - набрал на клавиатуре в случайном порядке символы - и их, оказывается, невозможно опровергнуть)) (Хотя это может сделать любой атеист).
                            Как бывает, набрали случайно и эти символы невозможно опровергнуть. Конечно, что символы Eoihfwo не опровергнешь, любой же видет, что они есть. Дальше этих символов ничего нет. Вы же их от бухты барахты набрали, а теперь уже говорите, что не "выдумал". Выдумка, это когда знают, что чего-кого-нибудь нет, но говорят о том, что он-оно есть. Скажите, Вы на полном серьёзе говорите, что это Eoihfwo есть?

Это не серьёзный разговор, а игра в пустые ворота, или игра в то, чего Вам заранее ведомо, не может быть. Само Ваше предложение: игра ― говорит о том, что это только есть действительно игра, а не реальность.
                            С уважением

Степан
                            ―――――――――――――――――――――――
                            Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Санчез
                              Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                              • 3389

Сообщение от Степан
                              Вот Вы признались, что выдумали сами.
                              Как бывает, набрали случайно и эти символы невозможно опровергнуть. Конечно, что символы Eoihfwo не опровергнешь, любой же видет, что они есть. Дальше этих символов ничего нет. Вы же их от бухты барахты набрали, а теперь уже говорите, что не "выдумал". Выдумка, это когда знают, что чего-кого-нибудь нет, но говорят о том, что он-оно есть. Скажите, Вы на полном серьёзе говорите, что это Eoihfwo есть?

Это не серьёзный разговор, а игра в пустые ворота, или игра в то, чего Вам заранее ведомо, не может быть. Само Ваше предложение: игра ― говорит о том, что это только есть действительно игра, а не реальность.
                              Вообще-то, я уже писал, что проверял таким образом на прочность свою веру. Тем более, что мое признание не отменяет косвенных доказательств.
                              Ну так что насчет "оккамовской" бритвочки?

Комментарий

• Степан
                                Ждущий

• 05 February 2005
                                • 8704

Сообщение от Санчез
                                Вообще-то, я уже писал, что проверял таким образом на прочность свою веру. Тем более, что мое признание не отменяет косвенных доказательств.
                                Ну так что насчет "оккамовской" бритвочки?
                                Отменяет. Если Вы прямо говорите, что выдумали, заране зная, что то, что Вы говорите не есть, то косвенно это указывает на то, что с Вашим разумом что-то случилось плохое.

Как и раньше, так и сейчас я Вам скажу, что в такие игры не играю, когда Вы сами знаете, что о чём говорите, его нет. Я же не утверждаю, что Бог, о Котором я говорю, я придумал сам или те, кто о Нём писали, сами признались, что они Его выдумали. Поэтому, и обходите мой вопрос: «Вы на полном серьёзе говорите, что это Eoihfwo есть?» Когда ответите на этот вопрос, то я ещё отвечю Вам, а так: ари видерчи!
                                С уважением

Степан
                                ―――――――――――――――――――――――
                                Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

Обработка...