Eoihfwo
Свернуть
X
-
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
2) А вот это зря. Среди русских не приживется
3) См. пункт 2Комментарий
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Не факт. Например, Виктор О утверждает, что нужно "прийти в себя".Последний раз редактировалось Санчез; 01 January 2012, 07:25 PM.Комментарий
-
Вопрос: Eoihfwo можно "побрить" по-оккамовски?
Насчет "выдумал". Нет, конечно. Все в этом мире указывает, что существует Eoihfwo.Комментарий
-
Другими словами - без имени Бога не существует? Имя - это обязательный атрибут существования Бога? Если никто не произносит имя Бога - означает ли это, что Бога не существует?Комментарий
-
Отличие хотя бы в том, что Eoihfwo не привязан к носителям информации. Например, Бог, в которого верят христиане существует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на носителях информации (книги, головы и пр.). Другими словами, исключи каким-либо образом носители информации - исключишь Бога. Я же указал косвенными доказательствами, что Eoihfwo не привязан к носителям информации, а существует независимо от них (см. список косвенных доказательств).Комментарий
-
Ну, а в-третьих, тебе не хватит интеллекта опровергнуть существование Eoihfwo, уж не обессудь.Комментарий
-
Рабская натура не может обойтись без господина...Комментарий
-
Сообщение от СанчезВы правы. Устроить можно запросто.
Степан не опровергает существование Eoihfwo по одной простой причине: все, что он не говорил бы - автоматически опровергает существование его бога. Видите как бывает - набрал на клавиатуре в случайном порядке символы - и их, оказывается, невозможно опровергнуть)) (Хотя это может сделать любой атеист).
Это не серьёзный разговор, а игра в пустые ворота, или игра в то, чего Вам заранее ведомо, не может быть. Само Ваше предложение: игра ― говорит о том, что это только есть действительно игра, а не реальность.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Вот Вы признались, что выдумали сами.
Как бывает, набрали случайно и эти символы невозможно опровергнуть. Конечно, что символы Eoihfwo не опровергнешь, любой же видет, что они есть. Дальше этих символов ничего нет. Вы же их от бухты барахты набрали, а теперь уже говорите, что не "выдумал". Выдумка, это когда знают, что чего-кого-нибудь нет, но говорят о том, что он-оно есть. Скажите, Вы на полном серьёзе говорите, что это Eoihfwo есть?
Это не серьёзный разговор, а игра в пустые ворота, или игра в то, чего Вам заранее ведомо, не может быть. Само Ваше предложение: игра ― говорит о том, что это только есть действительно игра, а не реальность.
Ну так что насчет "оккамовской" бритвочки?Комментарий
-
Как и раньше, так и сейчас я Вам скажу, что в такие игры не играю, когда Вы сами знаете, что о чём говорите, его нет. Я же не утверждаю, что Бог, о Котором я говорю, я придумал сам или те, кто о Нём писали, сами признались, что они Его выдумали. Поэтому, и обходите мой вопрос: «Вы на полном серьёзе говорите, что это Eoihfwo есть?» Когда ответите на этот вопрос, то я ещё отвечю Вам, а так: ари видерчи!С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
Комментарий