Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
если по отношению к себе все желают добра то значит желающие должны делать это добро всем, справедливо?
если бы человек мог быть праведным сам по себе придерживаясь правил давно бы был бы мир на земле. Но увы люди делают то что не хотели бы, а то что хотели бы не делают.
Последний раз редактировалось HAPBA; 13 August 2004, 07:50 AM.
короче как хотите называйте тех кто занималься этим уничтожением
но они несомнено уничтожали в интересах авторитета церкви
Зачем это Церкви? И кто другой мог выступать в защиту интересов Церкви? Наоборот было и есть очень много противников, которые обязательно бы сохранили доказательства против воскресения если бы они были.
Христианство несет всем любовь и по сей день, а любовь не может быть притворна. Для любви не надо рекламы она и так видна.
Последний раз редактировалось HAPBA; 13 August 2004, 08:25 AM.
давайте не будем трогать воскрешение ..это чудо и то се 5 - 10 ...
пусть докажут что Он вообще рождался .
пусть покажут свидетельство о рождении .
с указанными .
1 Отец (бог)
2 мать (дева мария)
3 в каком загсе города назарета был выдан какого числа .
8-)
Ответьте пожалуйста на вопрос: вы не верите в Бога потому что вы не желаете жить праведно? (Вопрос ко всем)
мы не верим потому что неверим без доказательно как и в илью пророка скачущего по тучам и производящего гром .
бог для меня абстрактная безличностная .( может даже неразумная ) единица ...
а жить праведно ? праведно по каким правилам ?
по прави ? по бусидо ?
по УкРФРР..
я живу по собственным правилам а значит я праведен для себя .
если большинство поступят так же то у вас очень низкий шанс выжить, представте если бы все люди желали друг другу добра!
то все умерли б от того что захлебнулись бы в розовых соплях ....
человек человеку волк ...
где нет конкуренции там застой застой-смерть
зло должно быть ..оно обязательно как + и - ..
если не будет зла ( смерти болезней нищеты голода .)
то 1 как ты поймешь что такое добро если несчем сравнить ..
2 земля будет просто перенаселена идиотами в розовых соплях...которые не смогут даже умереть .
[quote=hapba] Наоборот было и есть очень много противников, которые обязательно бы сохранили доказательства против воскресения если бы они были.
...............
доказательства против того чего небыло? мощно.
а что для вас счастье ? для меня например больше пива больше хеви ! и мотоцикл чтоб не ломался и горючка не кончалась ..а так же бесконечная библиотека .и вкусная еда ..но только чтоб я не толстел ... красивые девушки 2-3 штуки .вседозволенность .( это субьективное счастье )...
вот только если все будут на ветках .....книги х ..найдешь
Комментарий