Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
если везде будет добро начнется настоящая жизнь а не выживание. и если везде оно будет то его не нужно будет отличать от зла потому что зла не будет совсем.
а когда наступит такое благое время география Земли тоже измениться, измениться климат, восполняться ли природные ископаемые?
настоящая жизнь это то о чем думаю мечтают все люди, наконец решить все проблемы и просто жить и не бояться ничего. настоящей(отчасти) жизнью живут христиане уже на земле и продолжат в вечности (уже в совершенстве).
настоящая жизнь это то о чем думаю мечтают все люди, наконец решить все проблемы и просто жить и не бояться ничего. настоящей(отчасти) жизнью живут христиане уже на земле и продолжат в вечности (уже в совершенстве).
мечта и отличаеться от плана что её практически не воплотить
"ПРОСТО ЖИТЬ"
что это???
если нет проблем, то начинаеться безделье и деградация
как и говорил "Вперед к природе, на ветки"
так даже ветки разные на одной больше плодов на другой меньше
ваш мир без проблем - полная утопия, он и возможен только если проблемы за всех будет решать бог, или если провести лоботамию всем, но кто решит проблему еды???
Это время наступит на новой земле с новым небом.
Эта же земля и все дела на ней сгорят.
ну понял, мечтатель
реально существующего/существовавшего общества ты привести не можешь
апокалипсиса начитался и ждешь его?
а 1000 лет святым духом будешь питаться? )))
я говрою жить и не бояться ничего и иметь силу делать то что нужно делать.
понял
ты умеешь делать copy-paste
но зачем выдирать слова потеряв смысл
твой мир возможен например если все станут дегенератами, кто тогда кормить всех будет?
твой мир возможен например если все станут дегенератами,
Если бы мир был по настоящему разумным то не творил бы такого безумия. Если бы люди желали друг другу добра то никто бы не воевал никто бы не убивал никто бы не враждовал, если бы люди стремились жить счастливо то по крайней мере разумным было бы прекратить всякую вражду. Тогда было бы время чтобы жить. А так нужно тратить большие ресурсы на охрану вооружение и т.д. если бы люди хотели жить счастливо то был бы мир, и многое лишнее (например гонка вооружения) не нужно было бы делать.
Комментарий