Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
давайте не будем трогать воскрешение ..это чудо и то се 5 - 10 ...
пусть докажут что Он вообще рождался .
пусть покажут свидетельство о рождении .
с указанными .
1 Отец (бог)
2 мать (дева мария)
3 в каком загсе города назарета был выдан какого числа .
8-)
Я думаю то что Он воскрес как раз и доказывает что Он Сын Божий и что Он говорил праду. Я думаю если подходить юридически то все эти справки есть - это древние рукописи, заверенные свидетелями.
Вопрос в трактовке полученных результатов нами. Если мы предполагаем, что данным полученным с камер должно быть какое-то рациональное объяснение (типа, двойник), мы, по крайней мере, можем им доверять
То-то и оно. "Плохой" результат будет опровержен на основании, как правило, параллельных знаний. Точно также, если у Вас будет пленка, на которой служители церкви краят Библию, христиане скажут, что сие "плохой" результат и объяснят его происками сотоны
Потому, что в то, что Христос воскрес, можно только верить
Мда, а диффракция света тоже вызвала изумление у дорогой публике. Никто не ПОВЕРИЛ. А как долго народ не верил в теорию относительности, опыт Фарадея? Мы верим или знаем, что кулоновская сила вызвана полем?
Только вы же вразумительные вопросы задать не сможете.
Во-первых это лучше, чем быть хамом. Во-вторых критерием моих способностей могут быть исключительно опыты медитации, физических нагрузок и оценок в университете. Иными словами, Ваше мнение мне представляется глубоко субъективным и неоправданым.
ЗЫ: Вы мечтаете захватить мир ну или, хотя-бы, континент?
зло - это то что ты не желал бы себе от других
добро - это то что ты желал бы себе от других (исключая мерзости)
P.s. справедливые правила, не так ли?
что я не желал бы себе от других ...(не будем трогать избитую тему садо мазо) ..? что бы я не желал себе от других .....
мне допустим не нравиться когда меня опекают ...
что бы я желал себе от других ....( возьмем копрофилов .....мне противно а им кайф ) наверно нейтралитета и спокойствия ...
п.с. как они могут быть справедливы если они субьективны?
а что для вас счастье ? для меня например больше пива больше хеви ! и мотоцикл чтоб не ломался и горючка не кончалась ..а так же бесконечная библиотека .и вкусная еда ..но только чтоб я не толстел ... красивые девушки 2-3 штуки .вседозволенность .( это субьективное счастье )...
вот только если все будут на ветках .....книги х ..найдешь
Для меня, например, счастье - это когда не мучают дурные мысли.
Комментарий