Атеисты как вы собираетесь бороться со злом!?в ИТОГЕ!?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы придумываете, по Библии Бог не из НИЧЕГО человека создавал, а из праха земного.
В этом нет необходимости. Я думаю сама идея технология начнет развиваться только в случае самой такой потребности.
Осталось только узнать что же именно сделал Бог-то.
неужели вы тупее каой то там эволюции!?оо
Угу, как замахнулись, лет через пицот будут планеты терраформировать, атмосферу генерить, вот вам и НЕБО, а вы скажите, маловато будет, вселенную сделайте.
Кстати, в прошлом году мини Большой Взрыв сделали, новое состояние вещества изучали кварк-глюонная плазма, температура была в 10 триллионов градусов.
или мини маленький Какойто там каллайдер...тоже
Эволюция это не субстанция какая-нибудь, и разумом не обладает. Обезьяны не умнее.
при том эволюция сотворила человека небо землю итд..
а агариллы что сатварили!? кроме детенышей канечно!?
и кучки анекдотав
Для того чтобы что-то выращивать нужна почва и условия, уход и прочее.
Кстати, ответ: Библию много кто составлял, это ведь собрание книг.
Для своего времени очень ценный источник информации для определенной народности. В плане мудрости, притч, версии сотворения.
и чем же "ЖЕСТОКОСТЬ"была полезной для своего времени!?
и еще:если вы утверждаете что это ЦЕННЫЙ источник для своего времени
то откуда претензии к этим источников с НАШЕГО СОВРЕМЕННОГО ВРЕМЕНИ!?
Я считаю, НЗ однозначно прогрессивней чем ВЗ. Но просто НЗ ссылается на некоторых книги из ВЗ, например Христос часто упоминает пророчества ветхозаветных пророков и иногда ссылается на Писания, поэтому не получится убрать.
А чудеса и исцеления обязательно оставить!!! Потомучто если не будет описания чудес, то тогда в чем разница между Христом и обычным человеком?
Чудеса нужны для того чтобы люди думали что он Человекобог, а это неоспоримый Авторитет всея вселенной.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
кредо атеистов: не существует добра и зла
вопрос им: что победит в итоге добро или зло!? или фига!?
и что и ГДЕ этот Итог !О?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Не думаю, что это правильное кредо.Комментарий
-
Комментарий
-
а вы тока что признали ошибочность науки!!!!
..и опять признает свою ошибочность...А потом опять развивается ..и опять..
Может отнять личную жизнь, независимое мировоззрение, семью, нормальные отношения, объективный взгляд на вещи, порой даже здравый рассудок.
Атеизм ничего не обещает и не строит иллюзий, поэтому многие его и не хотят принять.
Однако необязательность его присутствия при сотворении мира или жизни вполне очевидна.
Если только волна из спектра соответствующая синему цвету отражается от тела, то мы и видим это самый цвет. В данном случае синий.
Могу дать дату написания ВЗ. Но Вы и сами знаете.
такой даты вы не назовете-потому что ОНА была ВСЕГДА!!!
иначе история бы зафиксировала ТАКОЕ БУРНОЕ ПОМЕШАТЕЛЬСТВО НА БОГЕ
Верить в Бога или даже творца, это нормально, но вот всецело верить какой-либо религии - это неправильно.
думала другие тожа
Вместо того, чтобы познавать Бога и развиваться в этом направлении, вам дают уже практически готового.
Это хорошо, что именно согласны. Я, например, не согласен, что ложь - такой ужасный грех.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
В том то и дело, что атеизм ничего не навязывает, он может отнять только религию у верующего до этого.
Я рад за Вас. Вот только вера в Бога и религия у Вас совпадают.
Может Бог совсем не такой, каким себе его представляете.
Солгал и в ад попадёшь - смешно и нелепо.
Ни то, ни другое.Комментарий
-
Бог людям вообще не нужен
В этом нет необходимости, процесс естественный.
Наверно для вас есть такая необходимость человека в пробирке выращивать. Хотя какие наработки есть, но там больше для выращивания органов для трансплантации и прочего медицинского. Пока человек будет беспрепятственно рождаться естественным путем, нет необходимости выращивать человека в пробирке.
У эволюции нет разума.
Тут согласен, не при нашей жизни все это будет.
Никто не дает, младенцы просто живут в этих условиях. Всё едино, ничего давать и отнимать не надо.
Для того чтобы стадо не разбежалось, его надо удерживать.
А сатана не существует, вот и всё.Притчи 19:11Комментарий
Комментарий