Атеисты как вы собираетесь бороться со злом!?в ИТОГЕ!?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
именно патаму ша он был нужен людям-Бог его и позволил сотворить
ну дык тоже самое что и из НИЧЕГО..попробуйте и вы такВы придумываете, по Библии Бог не из НИЧЕГО человека создавал, а из праха земного.
потребность такая уже есть ..и вы об этом уже должны знать!В этом нет необходимости. Я думаю сама идея технология начнет развиваться только в случае самой такой потребности.
ну дык гляди доживем что светафоры еду будут готовить..стоящим в пробке оо
если все это сделал не БОг..то вам темболее давно ПОРА БЫ повторить сотворение Земли например..или новое солнце сотворить..ато это скоро погаснет..Осталось только узнать что же именно сделал Бог-то.
неужели вы тупее каой то там эволюции!?оо
вот и второе пришествие будет....БУДЕТ БУДЕт лет так..неважно...Угу, как замахнулись, лет через пицот будут планеты терраформировать, атмосферу генерить, вот вам и НЕБО, а вы скажите, маловато будет, вселенную сделайте.
давайте сделайте МИНИ БОЛЬШОЙ потопКстати, в прошлом году мини Большой Взрыв сделали, новое состояние вещества изучали кварк-глюонная плазма, температура была в 10 триллионов градусов.
или мини маленький Какойто там каллайдер...тоже
а значит вы Эволюцию ставите на ровень с гариллами!??Эволюция это не субстанция какая-нибудь, и разумом не обладает. Обезьяны не умнее.
при том эволюция сотворила человека небо землю итд..
а агариллы что сатварили!? кроме детенышей канечно!?
и кучки анекдотав
ну и кто эти условия дает МЛАДЕНЦАМ ТО!?Для того чтобы что-то выращивать нужна почва и условия, уход и прочее.
Кстати, ответ: Библию много кто составлял, это ведь собрание книг.
Для своего времени очень ценный источник информации для определенной народности. В плане мудрости, притч, версии сотворения.
и чем же "ЖЕСТОКОСТЬ"была полезной для своего времени!?
и еще:если вы утверждаете что это ЦЕННЫЙ источник для своего времени
то откуда претензии к этим источников с НАШЕГО СОВРЕМЕННОГО ВРЕМЕНИ!?
ну дык уберите только "ЖЕСТОКАСТИ."и все пучком будетЯ считаю, НЗ однозначно прогрессивней чем ВЗ. Но просто НЗ ссылается на некоторых книги из ВЗ, например Христос часто упоминает пророчества ветхозаветных пророков и иногда ссылается на Писания, поэтому не получится убрать.
хотя бы в том что он Воскрес и вознесся на небо!А чудеса и исцеления обязательно оставить!!! Потомучто если не будет описания чудес, то тогда в чем разница между Христом и обычным человеком?
ну так сатана тоже чудеса может варатить..и че!7 а ничеЧудеса нужны для того чтобы люди думали что он Человекобог, а это неоспоримый Авторитет всея вселенной.
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
кредо атеистов: не существует добра и зла
вопрос им: что победит в итоге добро или зло!? или фига!?
и что и ГДЕ этот Итог !О?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Понятно, теперь буду знать точно.
Не думаю, что это правильное кредо.
Комментарий
-
Комментарий
-
ну дык религия стоит на месте ПОТОМУ ЧТо у нее нет ошибок то!!!
а вы тока что признали ошибочность науки!!!!

..и опять признает свою ошибочность...А потом опять развивается ..и опять..
ну так атеизм тоже может отнять!все ж зависит от чувака!Может отнять личную жизнь, независимое мировоззрение, семью, нормальные отношения, объективный взгляд на вещи, порой даже здравый рассудок.
как ничего!?он обещает БЛАГОПОЛУЧНО СГНИТЬ В ЗЕМЛЕ...да еще и червей обещает!Атеизм ничего не обещает и не строит иллюзий, поэтому многие его и не хотят принять.
это даже ученым не очевидно!Иначе если все так прозрачно почему они до сих пор не сотварили второе солнце!?Это же так ОЧЕВИДНО!!Однако необязательность его присутствия при сотворении мира или жизни вполне очевидна.
а как быть с дальтониками!?оНи то видят-а доказать не могут!Но ВИДЯТ!та кже как БОГАЕсли только волна из спектра соответствующая синему цвету отражается от тела, то мы и видим это самый цвет. В данном случае синий.
нет я ПРОСИЛА дату когда НАЧАЛАСЬ ВЕРА!!!!вера в БОГА!Могу дать дату написания ВЗ. Но Вы и сами знаете.
такой даты вы не назовете-потому что ОНА была ВСЕГДА!!!
иначе история бы зафиксировала ТАКОЕ БУРНОЕ ПОМЕШАТЕЛЬСТВО НА БОГЕ
я меж прочим разграничиваю Религию и ВеруВерить в Бога или даже творца, это нормально, но вот всецело верить какой-либо религии - это неправильно.
думала другие тожа
ничего себе готового! и что мы знаем О БОГе? из Библии? неужто так уж много!?(о Боге Отце например!Вместо того, чтобы познавать Бога и развиваться в этом направлении, вам дают уже практически готового.
а кто вам сказал что у Бога нет иерархии!? в том числе и грехов!?Это хорошо, что именно согласны. Я, например, не согласен, что ложь - такой ужасный грех.
-
-
Почему же всё? Что опытным путём доказывается - то верно, и ошибки там не будет.
В том то и дело, что атеизм ничего не навязывает, он может отнять только религию у верующего до этого.
Где такое написано, что он это обещает? То, что Вы написали - это просто естественные вещи, они одинаковы для всех.
А причём тут Солнце? Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерёму.
Бога никто не видел, не так ли?
Точную дату возникновения веры я не назову, ибо не знаю, но это отнюдь не значит, что вера была всегда. Всё имеет начало, вера в том числе.
Я рад за Вас. Вот только вера в Бога и религия у Вас совпадают.
А почему Бог должен быть добрым, у него должен быть суд, почему он должен наказывать людей и т.д.?
Может Бог совсем не такой, каким себе его представляете.
Солгал и в ад попадёшь - смешно и нелепо.
Ну сегодня я уделил этой музе должное внимание.
Ни то, ни другое.Комментарий
-
Бог людям вообще не нужен
В этом нет необходимости, процесс естественный.
Наверно для вас есть такая необходимость человека в пробирке выращивать. Хотя какие наработки есть, но там больше для выращивания органов для трансплантации и прочего медицинского. Пока человек будет беспрепятственно рождаться естественным путем, нет необходимости выращивать человека в пробирке.
Не Бог это все сотворил, а солнце пусть гаснет, не жалко.
У эволюции нет разума.
Тут согласен, не при нашей жизни все это будет.
А потопы не надо делать, они сами по себе происходят. А так вообще, если взорвать например бомбу хорошую в определенном месте, то можно спровоцировать тектоническую активность, цунами, да много чего. Только это плохо все и не хорошо.
Эволюция это не субстанция и разумом не обладает.
Никто не дает, младенцы просто живут в этих условиях. Всё едино, ничего давать и отнимать не надо.
Для того чтобы стадо не разбежалось, его надо удерживать.
Нет никаких претензий с нашего современного мира для того времени, все относятся с пониманием.
Да хоть под землю закопался, сути дела не меняет, - абсурдно.
А сатана не существует, вот и всё.
Притчи 19:11Комментарий

Комментарий