Атеисты как вы собираетесь бороться со злом!?в ИТОГЕ!?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Kein11
    . Светофор Бог не строил, всё люди.
    БОГ Позволил сотварить...
    а вот вы атеисты если такие умные ВОЗЬМИТЕ И сотварите человека из НИЧЕГО!! как это сделал БОГ!

или хотябы в ПРОБИРКЕ вырастите человека!?-небось слабо
    а всякие светофоры немудрено сделать...

вы Сделайте хоть чтонибудь!! что сделал БОГ!
    например НЕБО или землю(планету например!

или по вашему эволюция и обезьяны УМНЕЕ ВАС-современных атеистов!?

Человек не по воле Бога создан, и умрет не по воле Бога.
    наложите штаны когда узнаете что по воле
    Как вы выращиваете то, чего у вас нет? Или зерна появятся ex nihilo?
    так же как и мЛАДЕНЕЦ выращивает РАЗУМ Интеллект и чувства-которых вначале у него нет(или минимум
    а ПОЛ зерна-это уже что то!!!
    если учесть что все зерно-может горы двигать то1!

кстати вопрос: если по вашему БИБЛИЯ-обман...то скажите мне КАКОЙ "дурак" ее составлял со всеми этими якобы "жестокостями" убийствами и ПРОЧИМ что может ввести в заблуждение атеистов!?

не проще ли было все это убрать а оставить Например только Новый завет!? или только чудеса да исцеления...
    вы хоть думате
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Simba
      Но всё таки разница в постоянной познавательной деятельности, основанной на эмпирическом методе разнится
      даже если и разниться..100% доказательств все равно нет!
      ранешье землю плоской считали-тоже на всяких там методах...
      и что!? фундамент разволился напрочь

с устоявшимися и обросшими плесенью догмами.
      вы хоть знаете шо такое догмы!?
      может для вас-это одно..а лянас-означает совсем другое
      догмы-это отдельная тема

Не факт. Может есть, может нет, мы не знаем.
      это радует что ты все же ИМЕЕШЬ долю сомнения..что Бог может существовать

К атеизму приходят, когда понимают, что религия не может дать то, что они хотят
      что значит не может!?
      Религия(вера) НИЧЕГО отнять не может!!а вот прибавить-пожалуйста..
      ничего нет такого в атеизме ЧЕГО бы не было в религии!

,
      или же находят рациональное объяснение феноменов без участия богов,
      эти обьяснения не противоречат существованию Бога
      что есть такого что МОЖЕТ помешать СУЩЕСТВОВАТЬТЬ БОГУ!?наука что ли)

или когда человек духовно взрослеет,и ему не нужна "духовная няня",
      верующие тоже вСЕГДА духовно взраслеют...но от этого БОг не перестает сущ.(если мы уже знаем что Он есть..как мы можем сомневаться в том что УЖЕ знаем?

был хороший пример: докажите существование СИНЕГО ЦВЕТА!?
      вы видите что Он есть-а обьяснить смжите!?

Вы бы пришли к такому богу, который удовлетворял бы одну из Ваших потребностей(несомненно приведшую Вас к Христианству), но догмы, кучи разной демагогической писанины были бы совершенно другими.
      пришла бы конечно!я и так к Богу пришла Не из за Писанины(в глаза ее тогда не видела вроде как) а потому что УМ имею:чтобы понять что ВСЕ просто так быть не может

Но вера в христианского Бога начала существовать с определённого момента времени в истории, когда люди его создали, а потом распространили по миру.
      ага..с момента появления первого человека
      Адама и Евы(впрочем даже раньше..когда еще ангелы были..

если нет то Привидите конкретную ДАТУ ЧАС ГОД ВРЕМЯ-когда эта вера зародилась
      Но ведь они основаны на доказательствах, которые Вы можете прийти в музей и посмотреть, ну или пощупать, если Вам разрешат.
      а в музее куча подделок..которые можно ПОТРОГАТЬ
      я ж говарю что Доказательства находок-да есть..и что!? больше ни очем на 100%они не говорят.кроме того что НАЙДЕНЫ

Зло - это ничего не отсутствие. Это скорее существование тех вещей и действий, которые в Вашем мировоззрении(в данном случае библейском кодексе) попадают под классификацию этого термина.
      зло это то что противоречит ЛИЧНО МОЕМУ пониманию(или СУДУ)при чем тут Библия?
      впрочем все что в Библии написано-насчет зла-все верно и я с этим СОГЛАШАЮСЬ(видите разницу между Соглашаться и Слепо принимать??

вы атеисты-не согласны с Библией-вот и все..а может согласны хотя бы с Нз?

Тот не понравился, поэтому решил поискать нормальный.
      этот вас полностью Удовлетворяет!?
      -------------------------------------------------

вопрос ко всем:

Почему вы верите БИБЛИИ избирательно!?

там где были убийства..и всякая "жестокость"-там вы верите...
      а где были "чудеса исцеления Воскрешения"итд-там вы не верите!?

вы уж определитесь как то!
      Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 07 July 2011, 05:01 AM.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Локи
        я не атеист, прочитал Библию полностью, я знаю, что в сборнике книг называемом Библия есть несоответствия и что ? Это никак не поколебало моей веры в Бога !
        покажите мне эти несоответсвия!?
        небось с числами да!?-действительно -серьезно..можно и в бОга перестать верить!)
        впрочем даже цифры-в разные времена разное означали...

жду когда хоть ктонибудь покажет ТАКОЕ несоответствие которое действительно им является!!

Комментарий

• U2.
          Отключен

• 10 June 2010
          • 10872

Сообщение от Сестра Аллачки
          Может, все же попробуете догадаться что ЧИСЛО и ЗЕРНО-это не одно и тоже а!?
          Зерно было приведено Христом в качестве минимальной единицы измерения веры. Вы можете пилить зерно на сколько угодно частей - до минимально потребного размера Ваша вера не дотягивает.

сначало убить китов-потом самим же их Спасать(заметать следы точнее)
          Я убил китов? Во, блин, дела...

я вам предлагаю альтернативу простому захоранению
          Чтобы потом с этим бороться и зарабатывать штрафные баллы? Лучше спасайте китов.

уже как никак-жизнь вторая
          Верите в живые мощи?

вообще не понять атеистов..как так не хотеть жить вечно ..хм...
          Какие Ваши годы...

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от U2.
            Зерно было приведено Христом в качестве минимальной единицы измерения веры.
            на а ЧИСЛАМИ то зачем веру измерять тогда!?

Вы можете пилить зерно на сколько угодно частей - до минимально потребного размера Ваша вера не дотягивает.
            кто сказал что вера в зЕРНО ГОРЧИЧНОЕ-это МИНИМУМ?это вы сами придумали и все

Я убил китов? Во, блин, дела...
            а что я убивала ветхозавечных младенцев жен и детей!?
            Верите в живые мощи?
            верю в бальзомированные

Комментарий

• Локи
              Трикстер

• 08 November 2006
              • 1446

а что я убивала ветхозавечных младенцев жен и детей!?
              а там разные варианты когда сам, когда ангелов своих посылал, когда людям приказывал...

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Локи
                а там разные варианты когда сам, когда ангелов своих посылал, когда людям приказывал...
                ну так эти варианты в разное ремя и происходи ли то!

впрочем Бог если захочет то Одновременно может(он же Всемогущ и Вездесущь !

Комментарий

• Локи
                  Трикстер

• 08 November 2006
                  • 1446

впрочем Бог если захочет то Одновременно может(он же Всемогущ и Вездесущь !
                  я нисколько не сомневаюсь в возможностях Бога убивать женщин и детей.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Локи
                    я нисколько не сомневаюсь в возможностях Бога убивать женщин и детей.
                    а я нисколько не сомневалася тчо вы-не верите в Бога хоть и не атеист!

Комментарий

• Kein
                      Ветеран

• 22 March 2011
                      • 4495

БОГ Позволил сотварить...
                      Никто не спрашивал разрешения у Бога чтобы светофор сделать, он людям нужен, а не Богу.

а вот вы атеисты если такие умные ВОЗЬМИТЕ И сотварите человека из НИЧЕГО!! как это сделал БОГ!
                      Вы придумываете, по Библии Бог не из НИЧЕГО человека создавал, а из праха земного.

или хотябы в ПРОБИРКЕ вырастите человека!?-небось слабо
                      В этом нет необходимости. Я думаю сама идея технология начнет развиваться только в случае самой такой потребности.

а всякие светофоры немудрено сделать...
                      Даже светофоры можно мудрёными сделать :

Этот высокотехнологичный светофор будет оснащён датчиками, фиксирующими скорость движения на дороге и плотность транспортных потоков. Собранными данными он сможет делиться с другими светофорами по локальной сети.

(с) Японцы будут бороться с пробками умными светофорами

вы Сделайте хоть чтонибудь!! что сделал БОГ!
                      Осталось только узнать что же именно сделал Бог-то.

например НЕБО или землю(планету например!
                      Угу, как замахнулись, лет через пицот будут планеты терраформировать, атмосферу генерить, вот вам и НЕБО, а вы скажите, маловато будет, вселенную сделайте. Кстати, в прошлом году мини Большой Взрыв сделали, новое состояние вещества изучали кварк-глюонная плазма, температура была в 10 триллионов градусов.

или по вашему эволюция и обезьяны УМНЕЕ ВАС-современных атеистов!?
                      Эволюция это не субстанция какая-нибудь, и разумом не обладает. Обезьяны не умнее.

наложите штаны когда узнаете что по воле
                      По себе не судите.

так же как и мЛАДЕНЕЦ выращивает РАЗУМ Интеллект и чувства-которых вначале у него нет(или минимум
                      Для того чтобы что-то выращивать нужна почва и условия, уход и прочее.

а ПОЛ зерна-это уже что то!!!
                      если учесть что все зерно-может горы двигать то1!
                      Мечтайте.

кстати вопрос: если по вашему БИБЛИЯ-обман...то скажите мне КАКОЙ "дурак" ее составлял со всеми этими якобы "жестокостями" убийствами и ПРОЧИМ что может ввести в заблуждение атеистов!?
                      Кстати, ответ: Библию много кто составлял, это ведь собрание книг.
                      Для своего времени очень ценный источник информации для определенной народности.
                      В плане мудрости, притч, версии сотворения.

не проще ли было все это убрать а оставить Например только Новый завет!? или только чудеса да исцеления...
                      вы хоть думате
                      Я считаю, НЗ однозначно прогрессивней чем ВЗ. Но просто НЗ ссылается на некоторых книги из ВЗ, например Христос часто упоминает пророчества ветхозаветных пророков и иногда ссылается на Писания, поэтому не получится убрать. А чудеса и исцеления обязательно оставить!!! Потомучто если не будет описания чудес, то тогда в чем разница между Христом и обычным человеком? Чудеса нужны для того чтобы люди думали что он Человекобог, а это неоспоримый Авторитет всея вселенной.
                      Притчи 19:11

Комментарий

• Локи
                        Трикстер

• 08 November 2006
                        • 1446

а я нисколько не сомневалася тчо вы-не верите в Бога хоть и не атеист!
                        я-то могу свои слова подтвердить сылками из Библии, а вот вы чем свои о моем неверии подтвердите ? как всегда пустословите, впрочем это типичное поведение для "форумного тролля".

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Локи
                          я-то могу свои слова подтвердить сылками из Библии, а вот вы чем свои о моем неверии подтвердите ? как всегда пустословите, впрочем это типичное поведение для "форумного тролля".
                          вот не пустословьте и подтвердите из БИблии(какие слова то!?

Комментарий

• Simba
                            Ветеран

• 11 April 2011
                            • 1066

даже если и разниться..100% доказательств все равно нет!
                            ранешье землю плоской считали-тоже на всяких там методах...
                            и что!? фундамент разволился напрочь
                            Наука движется вперёд, признаёт свою ошибочность и развивается. Религия стоит на месте, как всегда стояла и будет стоять.
                            Поэтому религия - это тупиковая ветвь, которая не может вести к истине.

вы хоть знаете шо такое догмы!?
                            может для вас-это одно..а лянас-означает совсем другое
                            догмы-это отдельная тема
                            Да. Это столпы религиозного тупика.

что значит не может!?
                            Религия(вера) НИЧЕГО отнять не может!!а вот прибавить-пожалуйста..
                            ничего нет такого в атеизме ЧЕГО бы не было в религии!
                            Может отнять личную жизнь, независимое мировоззрение, семью, нормальные отношения, объективный взгляд на вещи, порой даже здравый рассудок.
                            Атеизм ничего не обещает и не строит иллюзий, поэтому многие его и не хотят принять.

,
                            эти обьяснения не противоречат существованию Бога
                            что есть такого что МОЖЕТ помешать СУЩЕСТВОВАТЬТЬ БОГУ!?наука что ли)
                            Существование/несуществование Бога не доказуемо на данный момент.
                            Однако необязательность его присутствия при сотворении мира или жизни вполне очевидна.

верующие тоже вСЕГДА духовно взраслеют...но от этого БОг не перестает сущ.(если мы уже знаем что Он есть..как мы можем сомневаться в том что УЖЕ знаем?
                            Знание требует фактов, доказательств. Всё таки - это знание как-никак. В противном случае - это всего лишь гипотеза, причём достаточно иррациональная.

был хороший пример: докажите существование СИНЕГО ЦВЕТА!?
                            вы видите что Он есть-а обьяснить смжите!?
                            Если только волна из спектра соответствующая синему цвету отражается от тела, то мы и видим это самый цвет. В данном случае синий.

пришла бы конечно!я и так к Богу пришла Не из за Писанины(в глаза ее тогда не видела вроде как) а потому что УМ имею:чтобы понять что ВСЕ просто так быть не может
                            Это был бы не Иисус и компания.

ага..с момента появления первого человека
                            Адама и Евы(впрочем даже раньше..когда еще ангелы были..

если нет то Привидите конкретную ДАТУ ЧАС ГОД ВРЕМЯ-когда эта вера зародилась
                            Могу дать дату написания ВЗ. Но Вы и сами знаете.
                            Если хорошо подумать, то становится очевидно, что байка про Адаму и Еву лишь ограничивает познавательную деятельность. Вам дали ответ, и Вы успокоились.
                            Верить в Бога или даже творца, это нормально, но вот всецело верить какой-либо религии - это неправильно. Вместо того, чтобы познавать Бога и развиваться в этом направлении, вам дают уже практически готового.
                            Вам вогнали, втискали Бога в религиозный шаблон и на блюдечке предоставили.

а в музее куча подделок..которые можно ПОТРОГАТЬ
                            я ж говарю что Доказательства находок-да есть..и что!? больше ни очем на 100%они не говорят.кроме того что НАЙДЕНЫ
                            То есть, все доказательства - подделки, факты - чушь, а моя голословная вера непоколебимая истина. Так я понял?

зло это то что противоречит ЛИЧНО МОЕМУ пониманию(или СУДУ)при чем тут Библия?
                            впрочем все что в Библии написано-насчет зла-все верно и я с этим СОГЛАШАЮСЬ(видите разницу между Соглашаться и Слепо принимать??
                            вы атеисты-не согласны с Библией-вот и все..а может согласны хотя бы с Нз?
                            Это хорошо, что именно согласны. Я, например, не согласен, что ложь - такой ужасный грех.
                            Надо всегда объективно выбирать и находить консенсус.

этот вас полностью Удовлетворяет!?
                            Ага, не жалуюсь.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Simba
                              Могу дать дату написания ВЗ.
                              Вот так-таки прямо всего ВЗ целиком?
                              Ну дайте. Опять ведь ерунду сморозите.