Атеисты как вы собираетесь бороться со злом!?в ИТОГЕ!?
Свернуть
X
-
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Да, конечно. Лично я = глубоко аморальный и высоконравственный тип.
Чо за сурприз?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
чем проще тем надёжней%))) А вообще тема дружбы тоже весьма интересна и по представлению о ней тоже можно узнать многое о человеке...Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Выше вы можете видеть, что под дружбой понимаются очень разные дружбы, а как известно, "наша мама лучше всех"...
Истину глаголешь, сын мой...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Зло неискоренить если есть люди , ведь зло это люди ,только контроль над мозгом . А так неделай сам зла вот и малый вклад в борьбу .Комментарий
-
Я не атеист... потому что атеист - это человек, который готов всерьез обсуждать еврейские народные сказки.(с)Атеисты как вы собираетесь бороться со злом!?в ИТОГЕ!?
собираетесь ли вообще бороться оо!?
что для вас зло!??
ПОЧЕМУ за все это время НИКТО из АТЕИСТОВ ТАК И не СМОГ победить зло"!??
как вы собираетесь бороться со справедливостью О!О?особенно после смертиО!О?
некажется ли вам ЧТО тОЛЬКО БОГ может ОКОНЧАТЕЛЬНО побороть зло И рассудить все и всем!!!! справедливоо??(в конечном итоге и в ПОЛОЖЕННОЕ ВРЕМЯ??)
вы то-не можите ооо
пс:непредставляю как живут атеисты...особенно если кто то не дай бОГ у них умирает ооо у нИХ и надежды нет что ОНИ его встретят еще на НЕБЕ ооо жесть
и не говорите что у ВАС нет фанатиков!)на АТЕИСТИЧЕСКОЙвере оо
Зло - абстракция. Бороться с абстракциями - просто тупорыло...Комментарий

Комментарий