Атеисты как вы собираетесь бороться со злом!?в ИТОГЕ!?
Свернуть
X
-
христианка оо
----------------------------------------------------
ааа..ну тогда сотворите что нибудь Наподобии того что по вашему Эволюция сделала..
звезды обезьян планеты итд
клетку О!
покажите!?
конечно отвергаю..
впрочем эволюция человека-этьо не от гариллы дО современного!
Это-от младенца до Интеллектуала итдЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
-
Атеисты как вы собираетесь бороться со злом!?в ИТОГЕ!?
собираетесь ли вообще бороться оо!?
что для вас зло!??
ПОЧЕМУ за все это время НИКТО из АТЕИСТОВ ТАК И не СМОГ победить зло"!??
как вы собираетесь бороться со справедливостью О!О?особенно после смертиО!О?
некажется ли вам ЧТО тОЛЬКО БОГ может ОКОНЧАТЕЛЬНО побороть зло И рассудить все и всем!!!! справедливоо??(в конечном итоге и в ПОЛОЖЕННОЕ ВРЕМЯ??)
вы то-не можите ооо
пс:непредставляю как живут атеисты...особенно если кто то не дай бОГ у них умирает ооо у нИХ и надежды нет что ОНИ его встретят еще на НЕБЕ ооо жесть
и не говорите что у ВАС нет фанатиков!)на АТЕИСТИЧЕСКОЙвере оо
Уважаемая, Сестра Аллачки! Вы же умная девушка (женщина) и понимаете, что атеисты считают злом и кого - носителями зла. Со злом атеисты борются, пытаясь переделать верующих в рационалистов. Впрочем, верующие поступают также.
Атеисты, насколько я знаю, уверены в своей скорой победе.
Комментарий
-
Комментарий
-
ох..с такими методами борьбы..зла не убавиться !ОООО
вы что семетесь!?
вместо того чтобы реально икорентяь зло..вы боретесь с верующмиими!? которые пытаются бороться со злом !ОО?
Впрочем, верующие поступают также.Атеисты, насколько я знаю, уверены в своей скорой победе.
атеисты уверены только в том что СГНИЮТ-и все на этом..если это победа..то да!!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Убавится. И к гадалке не ходите.Атеизм выступает в связке с гуманизмом, а гуманизм провозглашает основной ценностью- человеческую жизнь. Современное общество гуманнее, чем пару веков назад. Это факт.
А вера- это не краеугольный камень. Верить можно во все что угодно, реальность от этого не меняется.
Комментарий
-
Я лично не с кем не борюсь и атеистом себя не считаю.
Но проблема религиозного фанатизма существует и сегодня. Согласны?
Между просто верующим и верующим фанатиком - тонкая линия imho, которую люди переступают не замечая .
Любого рационалиста можно убедить. Верующего убедить НЕВОЗМОЖНО!
а во всем другом-сколько хотите! оо главно едоводы хорошие!
Один атеист сгниет, но родятся двое новых.А вера- это не краеугольный камень. Верить можно во все что угодно, реальность от этого не меняется.
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Э нет! Для Христианства- главная ценность - Бог! Человек второй в списке.
Агностиком.
[
Милая Дэвушка, не надо со мной по-быдлячьи, я ведь с вами культурно стараюсь говорить.
И что помешало бы? Если атеист распространяется, то может быть такова воля божья? Может быть Бог - атеист?
[Вместе с христианским Богом в нагрузку идут христианские же догматы. Не будьте наивны. Отказаться от догматов вы можете только отказавшись от Бога.Комментарий
-
Агностиком. И мир непостижим?! ...странно, а я, по простоте своей душевной, полагал, что агностиков уж и не осталось - наука всех "повывела"
Вместе с христианским Богом в нагрузку идут христианские же догматы. Не будьте наивны. Отказаться от догматов вы можете только отказавшись от Бога.Ежели это человеческий "наворот", то и я их не приемлю.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Комментарий
-
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Это смотря какая психология. Гештальтпсихология как-будто очень даже объективна. Психоанализ? Наверное субъективен. Там бессознательное имеется. Но что такое психоанализ- наука, философия. религия? еще вроде как не решили.Комментарий
-
В принципе - не объективна, коль скоро, имеет дело с субъективным взглядом на мир.
Впрочем не зацикливайтесь на этом - это я так "ляпнул" походя, выдалась минутка свободная.
А то, шо психоанализ - религия, то потешили, спасибо. Я поразмышляю над этим.Последний раз редактировалось Alex-Rost; 14 July 2011, 05:54 AM.
-
[QUOTE=Сестра Аллачки;2894794]Атеисты как вы собираетесь бороться со злом!?в ИТОГЕ!?
собираетесь ли вообще бороться оо!?
что для вас зло!??
ПОЧЕМУ за все это время НИКТО из АТЕИСТОВ ТАК И не СМОГ победить зло"!??
/QUOTE]
Со злом не надо бороться, надо ратовать за мир! Так мать Тереза поступала. Она не принимала участие в демонстрациях "Против войны", но
с удовольствием шла на демонстрации "За мир!"Комментарий
Комментарий