Атеисты как вы собираетесь бороться со злом!?в ИТОГЕ!?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • trimetil
    Участник

• 27 June 2009
    • 26

Сообщение от Сестра Аллачки
    конечно-иначе и вы не люди
    А я уж подумал, что вы отвергаете теорию эволюции...

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Simba
      Может Вы и не христианка совсем?
      христианка оо
      ----------------------------------------------------

ааа..ну тогда сотворите что нибудь Наподобии того что по вашему Эволюция сделала..
      звезды обезьян планеты итд

клетку О!
      Сообщение от trimetil
      А разве нет таких творений?
      покажите!?

Сообщение от trimetil
      А я уж подумал, что вы отвергаете теорию эволюции...
      конечно отвергаю..
      впрочем эволюция человека-этьо не от гариллы дО современного!
      Это-от младенца до Интеллектуала итд
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• trimetil
        Участник

• 27 June 2009
        • 26

христианка оо
        ----------------------------------------------------

ааа..ну тогда сотворите что нибудь Наподобии того что по вашему Эволюция сделала..
        звезды обезьян планеты итд

клетку О!

покажите!?
        Игра SPORE

Комментарий

• OlegAlekseev
          Отключен

• 01 July 2011
          • 4540

Атеисты как вы собираетесь бороться со злом!?в ИТОГЕ!?
          собираетесь ли вообще бороться оо!?
          что для вас зло!??
          ПОЧЕМУ за все это время НИКТО из АТЕИСТОВ ТАК И не СМОГ победить зло"!??

как вы собираетесь бороться со справедливостью О!О?особенно после смертиО!О?

некажется ли вам ЧТО тОЛЬКО БОГ может ОКОНЧАТЕЛЬНО побороть зло И рассудить все и всем!!!! справедливоо??(в конечном итоге и в ПОЛОЖЕННОЕ ВРЕМЯ??)

вы то-не можите ооо

пс:непредставляю как живут атеисты...особенно если кто то не дай бОГ у них умирает ооо у нИХ и надежды нет что ОНИ его встретят еще на НЕБЕ ооо жесть

и не говорите что у ВАС нет фанатиков!)на АТЕИСТИЧЕСКОЙвере оо

Уважаемая, Сестра Аллачки! Вы же умная девушка (женщина) и понимаете, что атеисты считают злом и кого - носителями зла. Со злом атеисты борются, пытаясь переделать верующих в рационалистов. Впрочем, верующие поступают также. Атеисты, насколько я знаю, уверены в своей скорой победе.

Комментарий

• OlegAlekseev
            Отключен

• 01 July 2011
            • 4540

впрочем эволюция человека-этьо не от гариллы дО современного!
            Это-от младенца до Интеллектуала итд
            Значит все же эволюция живет и побеждает?

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от OlegAlekseev
              Со злом атеисты борются, пытаясь переделать верующих в рационалистов.
              ох..с такими методами борьбы..зла не убавиться !ОООО
              вы что семетесь!?
              вместо того чтобы реально икорентяь зло..вы боретесь с верующмиими!? которые пытаются бороться со злом !ОО?

Впрочем, верующие поступают также. Атеисты, насколько я знаю, уверены в своей скорой победе.
              в победе в чем!?
              атеисты уверены только в том что СГНИЮТ-и все на этом..если это победа..то да!!
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• OlegAlekseev
                Отключен

• 01 July 2011
                • 4540

ох..с такими методами борьбы..зла не убавиться !
                Убавится. И к гадалке не ходите. Атеизм выступает в связке с гуманизмом, а гуманизм провозглашает основной ценностью- человеческую жизнь. Современное общество гуманнее, чем пару веков назад. Это факт.

вместо того чтобы реально икорентяь зло..вы боретесь с верующмиими!? которые пытаются бороться со злом !ОО?
                Я лично не с кем не борюсь и атеистом себя не считаю. Но проблема религиозного фанатизма существует и сегодня. Согласны? Между просто верующим и верующим фанатиком - тонкая линия imho, которую люди переступают не замечая . Любого рационалиста можно убедить. Верующего убедить НЕВОЗМОЖНО!

в победе в чем!?
                атеисты уверены только в том что СГНИЮТ-и все на этом..если это победа..то да!!
                Один атеист сгниет, но родятся двое новых. А вера- это не краеугольный камень. Верить можно во все что угодно, реальность от этого не меняется.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Атеизм выступает в связке с гуманизмом, а гуманизм провозглашает основной ценностью- человеческую жизнь. Современное общество
                  ну дык вера то же самое говорит!

Я лично не с кем не борюсь и атеистом себя не считаю.
                  оо а кем тада!? верующим в ТУМБОЧКУ!*?
                  Но проблема религиозного фанатизма существует и сегодня. Согласны?
                  конечно..и даже научный фанатизм есть..согласны!?

Между просто верующим и верующим фанатиком - тонкая линия imho, которую люди переступают не замечая .
                  а вот это удо чувачок..ПОЛНАЯ ЛОЖЬ!

Любого рационалиста можно убедить. Верующего убедить НЕВОЗМОЖНО!
                  в чем!? в том что БОГА нет!?-невозможно
                  а во всем другом-сколько хотите! оо главно едоводы хорошие!

Один атеист сгниет, но родятся двое новых. А вера- это не краеугольный камень. Верить можно во все что угодно, реальность от этого не меняется.
                  еслиб не было б БОГА то и атеист не родился бы...и тем более 2

Комментарий

• OlegAlekseev
                    Отключен

• 01 July 2011
                    • 4540

ну дык вера то же самое говорит!

Э нет! Для Христианства- главная ценность - Бог! Человек второй в списке.

оо а кем тада!? верующим в ТУМБОЧКУ!*?
                    Агностиком.

[

а вот это удо чувачок..ПОЛНАЯ ЛОЖЬ!

Милая Дэвушка, не надо со мной по-быдлячьи, я ведь с вами культурно стараюсь говорить.

еслиб не было б БОГА то и атеист не родился бы...и тем более 2
                    И что помешало бы? Если атеист распространяется, то может быть такова воля божья? Может быть Бог - атеист?

[

в чем!? в том что БОГА нет!?-невозможно
                    а во всем другом-сколько хотите! оо главно едоводы хорошие!

Вместе с христианским Богом в нагрузку идут христианские же догматы. Не будьте наивны. Отказаться от догматов вы можете только отказавшись от Бога.

Комментарий

• Alex-Rost
                      Витрувианский человек

• 21 February 2011
                      • 4882

Агностиком. И мир непостижим?! ...странно, а я, по простоте своей душевной, полагал, что агностиков уж и не осталось - наука всех "повывела"

Вместе с христианским Богом в нагрузку идут христианские же догматы. Не будьте наивны. Отказаться от догматов вы можете только отказавшись от Бога.
                      Догмат, т.с. догмату - рознь. Ежели это человеческий "наворот", то и я их не приемлю.

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• OlegAlekseev
                        Отключен

• 01 July 2011
                        • 4540

Сообщение от Alex-Rost
                        И мир непостижим?! ...странно, а я, по простоте своей душевной, полагал, что агностиков уж и не осталось - наука всех "повывела"
                        У вас неверные сведения. Имеется научный агностицизм.

Комментарий

• Alex-Rost
                          Витрувианский человек

• 21 February 2011
                          • 4882

У вас неверные сведения. Имеется научный агностицизм.
                          Ага! так Вы, значит, все же "за науку"?

А вот, интересно, с точки зрения научн. агност., психология, как наука имеет право на существование? Ведь она-то "насквозь" субъективна...

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• OlegAlekseev
                            Отключен

• 01 July 2011
                            • 4540

Сообщение от Alex-Rost
                            Ага! так Вы, значит, все же "за науку"?

А вот, интересно, с точки зрения научн. агност., психология, как наука имеет право на существование? Ведь она-то "насквозь" субъективна...

Это смотря какая психология. Гештальтпсихология как-будто очень даже объективна. Психоанализ? Наверное субъективен. Там бессознательное имеется. Но что такое психоанализ- наука, философия. религия? еще вроде как не решили.

Комментарий

• Alex-Rost
                              Витрувианский человек

• 21 February 2011
                              • 4882

Это смотря какая психология. Гештальтпсихология как-будто очень даже объективна. Психоанализ? Наверное субъективен. Там бессознательное имеется. Но что такое психоанализ наука, философия. религия еще не вроде не решили.
                              "Гештальтпсихология возникла из исследований восприятия" (с). (выделенно мной)
                              В принципе - не объективна, коль скоро, имеет дело с субъективным взглядом на мир.
                              Впрочем не зацикливайтесь на этом - это я так "ляпнул" походя, выдалась минутка свободная.

А то, шо психоанализ - религия, то потешили, спасибо. Я поразмышляю над этим.
                              Последний раз редактировалось Alex-Rost; 14 July 2011, 05:54 AM.

Комментарий

• люминал
                                Ветеран

• 24 April 2010
                                • 6833

[QUOTE=Сестра Аллачки;2894794]Атеисты как вы собираетесь бороться со злом!?в ИТОГЕ!?
                                собираетесь ли вообще бороться оо!?
                                что для вас зло!??
                                ПОЧЕМУ за все это время НИКТО из АТЕИСТОВ ТАК И не СМОГ победить зло"!??

/QUOTE]
                                Со злом не надо бороться, надо ратовать за мир! Так мать Тереза поступала. Она не принимала участие в демонстрациях "Против войны", но
                                с удовольствием шла на демонстрации "За мир!"

Комментарий

Обработка...