Атеисты как вы собираетесь бороться со злом!?в ИТОГЕ!?
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Атеисты!!
чем отличается ДОБРО от зла!?
и может ли ЗЛО быть во благо!(по атеистическитм меркам!?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
-
Притчи 19:11Комментарий
-
Комментарий
-
как субьект может быть умнее ТОГО что ЕГО создало!?
что для тебя ДОБРО и зло..вот интересно
Да пожалуйста --> Впервые создана искусственная форма жизни. Технологии развиваются.
способную к размножению живую клетку,-и на этом все!?
уже сколько лет бьются об заклад...а ЦЕЛИКОМ сотварить не могут
то клетка=-а то человек!
искуственные руки тоже создают..
впрочем хоть что то да сделали..
осталось НАУЧИТЬСЯ делать СЕРДЦЕ..и пускать в него приток чтоб билосяЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
В данном случае, сравнивать не с чем. Процесс нельзя наделить человеческими качествами.
Ну вот например, что сильнее: скала или выветривание? Вопрос ведь заведомо неправильный.
даже если этому ПОВЕРИТЬ....что создали
способную к размножению живую клетку,-и на этом все!?
уже сколько лет бьются об заклад...а ЦЕЛИКОМ сотварить не могут
то клетка=-а то человек!
искуственные руки тоже создают..
впрочем хоть что то да сделали..
осталось НАУЧИТЬСЯ делать СЕРДЦЕ..и пускать в него приток чтоб билося
Я заметил, что Вы слишком много хотите от атеизма и науки, так сказать - всё и сразу. Но так не бывает, всё идёт постепенно и закономерно. Это не как в книге: захотел, и растения создал на бумаге, твердь и т. д.
Ладно, надо прекращать так много писать, а то мне надоели посты - небоскрёбы.Комментарий
-
1. Верующие сами толком не знают, во что верят.
2. Бог всё-таки пытает своих возлюбленных детей изощрёнными пытками.
Если так, то как древние пастухи с их уровнем образования отличали Бога от дьявола?
Вы Библию точно читали? Там сатана вообще всего несколько раз упоминается. Первый раз при искушении Евы, потом при искушении Иисуса в пустыне, затем в образе денницы, сына зари, народы попиравшего. И ещё в апокалипсисе немного. А именно Бог постоянно насылает болезни, мор на младенцев, дождь из жаб, потопы и выжигает целые города. Про то, что дьявол насылал болезни или мор я не припомню. Покажите отрывок Библии.
Так и сделал.
I'll make you a believer
I will deliver
You know I'm a forgiver
Reach out and touch faith.Комментарий
-
Намеренное, бескорыстное и искреннее стремление к осуществлению блага.
Я заметил, что Вы слишком много хотите от атеизма и науки, так сказать - всё и сразу. Но так не бывает, всё идёт постепенно и закономерно. Это не как в книге: захотел, и растения создал на бумаге, твердь и т. д.
Ладно, надо прекращать так много писать, а то мне надоели посты - небоскрёбы.
значит уже ангел тьмы оо
Это говорит о двух фактах:
1. Верующие сами толком не знают, во что верят.
2. Бог всё-таки пытает своих возлюбленных детей изощрёнными пытками.
Если так, то как древние пастухи с их уровнем образования отличали Бога от дьявола?
не поклонятесь мощам(косточкам)которые якобы исцеляеют)когда неизвестно от кого..А просто так сатана исцелять не будет о
. А именно Бог постоянно насылает болезни, мор на младенцев, дождь из жаб, потопы и выжигает целые города.Цитата из Библии:
тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.
Про то, что дьявол насылал болезни или мор я не припомню. Покажите отрывок Библии.
А Вы робота сотворить можете? А микропроцессор компьютера, с которого печатаете? Однако это не значит, что это в принципе невозможно.
а на дел!Е?
А раз Бог, сотворивший Вселенную, не знал её устройства.. Как Вы думаете, о чём это говорит?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Мне всё равно, мы их не сравниваем.
И разве не по "вашей" книге Бог не создал твердь, растения?
Может Вы и не христианка совсем?Комментарий
Комментарий