Атеисты как вы собираетесь бороться со злом!?в ИТОГЕ!?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • trimetil
    Участник

• 27 June 2009
    • 26

Сообщение от Сестра Аллачки
    значит атеисты ничем не лучше верующих! такие же Блаблабла
    в этом вы не отличаетесь друг от друга...

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от U2.
      Да то и странно, что вы все кричите "если Бог с нами, то кто против нас" - а Бог за вас чё-та не вступается.
      так и есть

Вы могли бы своей верой и горы двигать, и хлебы умножать чтоб голодных накормить, и молнии с неба на нечестивцев низводить
      -
      Цитата из Библии:
      Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;

вывод: в основном даже у САМЫХ самых верующих-вера меньше чем зерно горчичное..вот и все
      пол зернышка-но есть

Чо правда? А кто же тогда вот это брякнул:
      Цитата: Итог будет некому оценить.
      и че? поэтому не надо ни к чему стремиться..

ну так отсюда имевши ум..вы бы могли правильный вывод сделать..но не получилося..оо
      можете добавить знак вопроса..если не поняли..сути..

-------------------------------

trimetil

в этом вы не отличаетесь друг от друга...
      зато итог будет отличаться
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• U2.
        Отключен

• 10 June 2010
        • 10872

вывод: в основном даже у САМЫХ самых верующих-вера меньше чем зерно горчичное..вот и все
        пол зернышка-но есть
        Ну и какие же вы тогда верующие, если не имеете веры? Муляжи?

Цитата: Итог будет некому оценить.
        и че? поэтому не надо ни к чему стремиться..

ну так отсюда имевши ум..вы бы могли правильный вывод сделать..но не получилося..оо
        Есть куча промежуточных целей, если Вы не в курсе. К ним и надо стремиться. А Вы все итоговой смертью мерите.

-------------------------------
        зато итог будет отличаться
        Во-во, и я про то же. Вот только будет ли отличаться-то? Могилки у всех одинаковые, а верить во что угодно можно.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от U2.
          Ну и какие же вы тогда верующие, если не имеете веры? Муляжи?
          где я писала что мы не имеем веры!?
          меньше зерна горчичного-это не значит что вообще нету

Есть куча промежуточных целей, если Вы не в курсе. К ним и надо стремиться. А Вы все итоговой смертью мерите.
          опять 25
          это вы не вкурсе..что все цели мы любим!еще как!
          вам говорят одно-вы говорите противоположное..чудеса да и только оо

Во-во, и я про то же. Вот только будет ли отличаться-то? Могилки у всех одинаковые, а верить во что угодно можно.
          а ты стремись чтоб тебя канонизировали и мощи по всем страном развозили..
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Kein11
            Конечно, светофор тут не причем, и Бог тоже. Не Бог ведь светофор переключал и не Бог меня по асфальту будет размазывать. Лишний придуманный фактор.
            вот именно..так что во всех бедах(войнах убийствах виноваты ВЫ сами а не БОГ! молодец что понял!

Комментарий

• Kein
              Ветеран

• 22 March 2011
              • 4495

вот именно..так что во всех бедах(войнах убийствах виноваты ВЫ сами а не БОГ! молодец что понял!
              Вот именно, и Заповеди Дорожного Движения не Бог придумал, а люди. Совсем место для Бога нет, так ничего не делает. А если и делает, то от обычного стихийного бедствия не отличается.
              Притчи 19:11

Комментарий

• Kein
                Ветеран

• 22 March 2011
                • 4495

Чем количество веры измеряете, верометром?
                Удивительное рядом.

опять 25
                это вы не вкурсе..что все цели мы любим!еще как!
                вам говорят одно-вы говорите противоположное..чудеса да и только оо
                Три пятнадцать десять двадцать.
                Любите любить цели? Чудеса да и только!

Комментарий

• Simba
                  Ветеран

• 11 April 2011
                  • 1066

вы имели ввиду ГИПОТЕЗ..
                  Неа. Фактов, находок. Это не то что свидетельства после порции грибочков.

ага..сначало одна часть атеистов этих Китов поубивает
                  а потом другая чать-их спасает!
                  умно!
                  Не в этом суть. Атеист если о чём то заботится, то по своему осознанию и пониманию, а не потому, что так в книге написано. Вот что я и имел ввиду.

вы не знаете что думает верующий...это ВЫ так думаете

атеисты тоже засерают..прикинь!?
                  Вы не поверите, но прочитав несметные кучи постов, общаясь с людьми, анализируя, я уже хорошо знаю, чего они хотят, к чему стремятся и чем живут.

нагдо клевещите на верующих! при этом незамечаете что БОЛЬШИНСТВО гадостей все же творят атеисты!
                  Да, атеисты тоже творят. Не отрицаю. Я просто хочу донести, что верующие ничем не лучше атеистов и опустить вас немножечко на землю.

А насчёт клеветы ой не надо. Сами знаете, что гадят, лгут, воруют и каются, каются, каются.

Комментарий

• U2.
                    Отключен

• 10 June 2010
                    • 10872

Да ладно, разве Ваш хозяин не говорил, что мельче горчичного семени не бывает?

Мар.4:31 Оно - как зерно горчичное, которое, когда сеется в землю, есть меньше всех семян на земле;

А у Вас и такого нет, одни понты. Так что даже на маловера не тянете

а ты стремись чтоб тебя канонизировали и мощи по всем страном развозили..
                    Повторяю для панцерваффе: посмертных планов у меня нет. Никаких.

Кстати, Вы-то лично как собираетесь со злом бороться? Или за Вас опять все добрый Боженька сделает?

Комментарий

• Simba
                      Ветеран

• 11 April 2011
                      • 1066

только дурак не верит в существование зла..ну или СУМАСШЕДШИЙ оо
                      Понятие "зло" придумал человек. Это понятие весьма изменчиво и многогранно.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Kein11
                        Вот именно, и Заповеди Дорожного Движения не Бог придумал, а люди.
                        а людей-придумал Бог

Сообщение от Kein11
                        Чем количество веры измеряете, верометром?
                        Удивительное рядом.]
                        зернами[/QUOTE]

Сообщение от Simba
                        Неа. Фактов, находок. Это не то что свидетельства после порции грибочков.
                        я и не спорю что то что вы нашли КАКИЕ ТО кости-это факт.
                        Но больше ни о чем он не говорит..

Не в этом суть. Атеист если о чём то заботится, то по своему осознанию и пониманию, а не потому, что так в книге написано. Вот что я и имел ввиду.
                        Боже мой Боже! ну что за извращенные знания о верующих у атеистов!!
                        я уже толдычу незнаю сколько..что мы верим не ТОЛЬКО ПОТОМУ ТЧО В КНИГЕ НАПИСАНО!!! а потому что" в сердцах наших написано!!"

вас послушать так все верующие-это Злодеи убийцы и Хулиганы-которые не убивают и не грабят-только потому что бояться ада! а не былоб ада так и по Тюрягам давно сидели..
                        бред

Вы не поверите, но прочитав несметные кучи постов, общаясь с людьми, анализируя, я уже хорошо знаю, чего они хотят, к чему стремятся и чем живут.
                        а в реале с вер.общались!?
                        если да то с фанатиками!?

Да, атеисты тоже творят. Не отрицаю. Я просто хочу донести, что верующие ничем не лучше атеистов и опустить вас немножечко на землю.
                        ну дык кто сказал что ВЕРУЮЩИЕ ЛУЧШЕ АТЕИСТОВ то!??
                        впрочем если илучше то тем что(пусть даже из страха-что не так)но не убивают и не крадут!
                        тем..что для НИХ есть хоть какойто моральный закон!
                        и ваще посмотрите по сторонам! вы че не видите что в МИРЕ творят атеисты!????в политике не в политике неважно!
                        а то гоните тут на нас....при этом в своем глазу Чемодана не видите оо
                        мы то видим и в своем и в чужом

!А насчёт клеветы ой не надо. Сами знаете, что гадят, лгут, воруют и каются, каются, каются.
                        ну так какой же это верующий то!??самый что ни есть настоящий атеист!!только под названием другим!
                        Сообщение от Simba
                        Понятие "зло" придумал человек. .
                        придумал в стадии Эректуса или амебы!?

понятие стол стул кухня дерево кошка итд итп-тоже придумал человек!?прикинь!?

пс:поздравляю с новым оо аватаром

Сообщение от U2.
                        Да ладно, разве Ваш хозяин не говорил, что мельче горчичного семени не бывает?
                        Мар.4:31 Оно - как зерно горчичное, которое, когда сеется в землю, есть меньше всех семян на земле;
                        ну так где вы видите то что ГОЧИЧНОЕ зерно нельзя напополам разделить!?
                        среди других зерен на земле-оно самое мелкое..вот и все...

А у Вас и такого нет, одни понты. Так что даже на маловера не тянете
                        понты это у вас-атеистов.да так.что даже на умных не тянете оо

Повторяю для панцерваффе: посмертных планов у меня нет. Никаких.
                        это и видно...ведь только атеист не захочет СВОЮпрекрасную жизнь Продлить еще и после смерти!
                        или может она вам не такуж и нравится..странно!!

Или за Вас опять все добрый Боженька сделает?
                        мы в первую очередь ДЕЛАЕМ все сами..это что не понятно!7
                        На Бога надеемся но и сами НЕ плошаем..оо

Кстати, Вы-то лично как собираетесь со злом бороться?
                        беру пример с атеистов..-пустословием..

Комментарий

• Simba
                          Ветеран

• 11 April 2011
                          • 1066

я и не спорю что то что вы нашли КАКИЕ ТО кости-это факт.
                          Но больше ни о чем он не говорит..
                          Вот нам с Вами не говорит, а людям, посвятившим свою жизнь археологии, геологии и прочим наукам говорят очень много.

Боже мой Боже! ну что за извращенные знания о верующих у атеистов!!
                          я уже толдычу незнаю сколько..что мы верим не ТОЛЬКО ПОТОМУ ТЧО В КНИГЕ НАПИСАНО!!! а потому что" в сердцах наших написано!!"
                          Представьте, что Библии не существует, как ровным счётом и Бога, описанного там.

вас послушать так все верующие-это Злодеи убийцы и Хулиганы-которые не убивают и не грабят-только потому что бояться ада! а не былоб ада так и по Тюрягам давно сидели..
                          бред
                          По сути заповеди - закон, со всеми вытекающими из него. Преступление закона=наказание.

Есть и другие верующие: торгаши за спасение, инфантилисты, фанатики, креационисты, любители выдуманных идеалов, жаждущие справедливости, верующие по наследству и т.д.

а в реале с вер.общались!?
                          если да то с фанатиками!?
                          Отнюдь не с фанатиками. Всё гораздо проще: человек приходит к вере по какой-либо причине.

Вопрос другой:
                          Но вот Вы бы пришли к Христианству, если бы оно сейчас не существовало, а угасло в исторических распрях и было забыто?

Вот и получается, что к христианскому Богу пришли по книге и никак иначе. Если бы Вы не прочитали Библию, и Вам не рассказали о Христианстве, то и христианкой бы Вы не были. Вот и весь сказ.

А что насчёт писавших Библию, так это любой может написать что угодно, что и делается повсеместно.

ну дык кто сказал что ВЕРУЮЩИЕ ЛУЧШЕ АТЕИСТОВ то!??
                          впрочем если илучше то тем что(пусть даже из страха-что не так)но не убивают и не крадут!
                          тем..что для НИХ есть хоть какойто моральный закон!
                          и ваще посмотрите по сторонам! вы че не видите что в МИРЕ творят атеисты!????в политике не в политике неважно!
                          а то гоните тут на нас....при этом в своем глазу Чемодана не видите оо
                          мы то видим и в своем и в чужом
                          И что они творят? Ничего, что было бы хуже христианского.

ну так какой же это верующий то!??самый что ни есть настоящий атеист!!только под названием другим!
                          Не Вам судить, а Богу.
                          придумал в стадии Эректуса или амебы!?

понятие стол стул кухня дерево кошка итд итп-тоже придумал человек!?прикинь!?
                          В том то и фишка, что для Вас есть зло, для другого им не является. Тогда как в абсолюте считать критерий зла? Рамки стираются, но остаются лишь понятия "Мне нравится" и "Мне не нравится". Первоначальные.

пс:поздравляю с новым оо аватаром
                          Спасибо.
                          Последний раз редактировалось Simba; 05 July 2011, 02:47 PM.

Комментарий

• U2.
                            Отключен

• 10 June 2010
                            • 10872

ну так где вы видите то что ГОЧИЧНОЕ зерно нельзя напополам разделить!?
                            Да на здоровье. Хоть на два делите, хоть на ноль умножайте, результат одинаковый = блаблабла.

среди других зерен на земле-оно самое мелкое..вот и все...
                            Ну это Иисус по незнанию такое сказал. Самые маленькие семена - у эпифитных орхидей. А Вы и рады неправду повторять.

понты это у вас-атеистов.да так.что даже на умных не тянете оо
                            Понты да стрелы - вот Ваше личное "оружие". Где штрафных баллов-то нахватали, дщерь божья?

или может она вам не такуж и нравится..странно!!
                            Сами себя убеждаете? И как, получается?

беру пример с атеистов..-пустословием..
                            Да расскажите сказки. У Вас ровно в пять раз больше постов в единицу времени, чем у меня. В пустословии Вы недосягаемы.

Комментарий

• zak51
                              Ветеран

• 04 August 2010
                              • 1628

По атеистически, конкретные люди люди несут конкретную ответственность за те или иные действия. По христиански, грехи людей трансформируются опосредственно в наказания бедами-скорбями по произволу Бога, пути которого неисповедимы.

Комментарий

• Kein
                                Ветеран

• 22 March 2011
                                • 4495

а людей-придумал Бог
                                Людей не нужно придумывать, они рождаются и умирают без участия Бога.

зернами
                                Как я понял, у вас вообще зерен нет.

Комментарий

Обработка...