Атеисты как вы собираетесь бороться со злом!?в ИТОГЕ!?
Свернуть
X
-
Вы могли бы своей верой и горы двигать, и хлебы умножать чтоб голодных накормить, и молнии с неба на нечестивцев низводить
Цитата из Библии:Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;
вывод: в основном даже у САМЫХ самых верующих-вера меньше чем зерно горчичное..вот и все
пол зернышка-но есть
Чо правда? А кто же тогда вот это брякнул:
и че? поэтому не надо ни к чему стремиться..
ну так отсюда имевши ум..вы бы могли правильный вывод сделать..но не получилося..оо
можете добавить знак вопроса..если не поняли..сути..
-------------------------------
trimetil
в этом вы не отличаетесь друг от друга...Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Цитата: Итог будет некому оценить.
и че? поэтому не надо ни к чему стремиться..
ну так отсюда имевши ум..вы бы могли правильный вывод сделать..но не получилося..оо
-------------------------------
зато итог будет отличатьсяКомментарий
-
где я писала что мы не имеем веры!?
меньше зерна горчичного-это не значит что вообще нету
Есть куча промежуточных целей, если Вы не в курсе. К ним и надо стремиться. А Вы все итоговой смертью мерите.
это вы не вкурсе..что все цели мы любим!еще как!
вам говорят одно-вы говорите противоположное..чудеса да и только оо
Во-во, и я про то же. Вот только будет ли отличаться-то? Могилки у всех одинаковые, а верить во что угодно можно.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Вот именно, и Заповеди Дорожного Движения не Бог придумал, а люди. Совсем место для Бога нет, так ничего не делает. А если и делает, то от обычного стихийного бедствия не отличается.Притчи 19:11Комментарий
-
Удивительное рядом.
Любите любить цели? Чудеса да и только!Притчи 19:11Комментарий
-
Неа. Фактов, находок. Это не то что свидетельства после порции грибочков.
А насчёт клеветы ой не надо. Сами знаете, что гадят, лгут, воруют и каются, каются, каются.Комментарий
-
Мар.4:31 Оно - как зерно горчичное, которое, когда сеется в землю, есть меньше всех семян на земле;
А у Вас и такого нет, одни понты. Так что даже на маловера не тянете
Кстати, Вы-то лично как собираетесь со злом бороться? Или за Вас опять все добрый Боженька сделает?Комментарий
-
а людей-придумал Бог
зернами[/QUOTE]
я и не спорю что то что вы нашли КАКИЕ ТО кости-это факт.
Но больше ни о чем он не говорит..
Не в этом суть. Атеист если о чём то заботится, то по своему осознанию и пониманию, а не потому, что так в книге написано. Вот что я и имел ввиду.
я уже толдычу незнаю сколько..что мы верим не ТОЛЬКО ПОТОМУ ТЧО В КНИГЕ НАПИСАНО!!! а потому что" в сердцах наших написано!!"
вас послушать так все верующие-это Злодеи убийцы и Хулиганы-которые не убивают и не грабят-только потому что бояться ада! а не былоб ада так и по Тюрягам давно сидели..
бред
Вы не поверите, но прочитав несметные кучи постов, общаясь с людьми, анализируя, я уже хорошо знаю, чего они хотят, к чему стремятся и чем живут.
если да то с фанатиками!?
Да, атеисты тоже творят. Не отрицаю. Я просто хочу донести, что верующие ничем не лучше атеистов и опустить вас немножечко на землю.
впрочем если илучше то тем что(пусть даже из страха-что не так)но не убивают и не крадут!
тем..что для НИХ есть хоть какойто моральный закон!
и ваще посмотрите по сторонам! вы че не видите что в МИРЕ творят атеисты!????в политике не в политике неважно!
а то гоните тут на нас....при этом в своем глазу Чемодана не видите оо
мы то видим и в своем и в чужом
!А насчёт клеветы ой не надо. Сами знаете, что гадят, лгут, воруют и каются, каются, каются.
придумал в стадии Эректуса или амебы!?
понятие стол стул кухня дерево кошка итд итп-тоже придумал человек!?прикинь!?
пс:поздравляю с новым оо аватаром
среди других зерен на земле-оно самое мелкое..вот и все...
А у Вас и такого нет, одни понты. Так что даже на маловера не тянете
Повторяю для панцерваффе: посмертных планов у меня нет. Никаких.
или может она вам не такуж и нравится..странно!!
Или за Вас опять все добрый Боженька сделает?
На Бога надеемся но и сами НЕ плошаем..оо
Кстати, Вы-то лично как собираетесь со злом бороться?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Есть и другие верующие: торгаши за спасение, инфантилисты, фанатики, креационисты, любители выдуманных идеалов, жаждущие справедливости, верующие по наследству и т.д.
Отнюдь не с фанатиками. Всё гораздо проще: человек приходит к вере по какой-либо причине.
Вопрос другой:
Но вот Вы бы пришли к Христианству, если бы оно сейчас не существовало, а угасло в исторических распрях и было забыто?
Вот и получается, что к христианскому Богу пришли по книге и никак иначе. Если бы Вы не прочитали Библию, и Вам не рассказали о Христианстве, то и христианкой бы Вы не были. Вот и весь сказ.
А что насчёт писавших Библию, так это любой может написать что угодно, что и делается повсеместно.
ну дык кто сказал что ВЕРУЮЩИЕ ЛУЧШЕ АТЕИСТОВ то!??
впрочем если илучше то тем что(пусть даже из страха-что не так)но не убивают и не крадут!
тем..что для НИХ есть хоть какойто моральный закон!
и ваще посмотрите по сторонам! вы че не видите что в МИРЕ творят атеисты!????в политике не в политике неважно!
а то гоните тут на нас....при этом в своем глазу Чемодана не видите оо
мы то видим и в своем и в чужом
Спасибо.Последний раз редактировалось Simba; 05 July 2011, 02:47 PM.Комментарий
-
Да на здоровье. Хоть на два делите, хоть на ноль умножайте, результат одинаковый = блаблабла.
среди других зерен на земле-оно самое мелкое..вот и все...
понты это у вас-атеистов.да так.что даже на умных не тянете оо
или может она вам не такуж и нравится..странно!!
беру пример с атеистов..-пустословием..Комментарий
-
По атеистически, конкретные люди люди несут конкретную ответственность за те или иные действия. По христиански, грехи людей трансформируются опосредственно в наказания бедами-скорбями по произволу Бога, пути которого неисповедимы.Комментарий
Комментарий