Атеисты как вы собираетесь бороться со злом!?в ИТОГЕ!?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Simba
    С тринадцатого по первый век до н.э.
    Ничего себе дата. А по книгам поконкретнее.

Комментарий

• Simba
      Ветеран

• 11 April 2011
      • 1066

Сообщение от nonconformist
      Ничего себе дата. А по книгам поконкретнее.
      Если укажите поконкретнее, я с радостью почитаю. Я ведь всех дат не знаю.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Simba
        Если укажите поконкретнее, я с радостью почитаю. Я ведь всех дат не знаю.
        Ну хотя бы 13-й век озвучьте. Уж больно дата любопытная. Что же в этом веке написано?

Комментарий

• Simba
          Ветеран

• 11 April 2011
          • 1066

Ну хотя бы 13-й век озвучьте. Уж больно дата любопытная. Что же в этом веке написано?

Может с первым я и перегнул, но книга Даниила причисляется ко второму веку до н.э.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Simba
            Может с первым я и перегнул, но книга Даниила причисляется ко второму веку до н.э.
            Не, меня больше 13-й интересует.

Комментарий

• Simba
              Ветеран

• 11 April 2011
              • 1066

Не, меня больше 13-й интересует.
              Книга Чисел. Но я не уверен.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Kein11
                Никто не спрашивал разрешения у Бога чтобы светофор сделать, он людям нужен, а не Богу.
                именно патаму ша он был нужен людям-Бог его и позволил сотворить

Вы придумываете, по Библии Бог не из НИЧЕГО человека создавал, а из праха земного.
                ну дык тоже самое что и из НИЧЕГО..попробуйте и вы так

В этом нет необходимости. Я думаю сама идея технология начнет развиваться только в случае самой такой потребности.
                потребность такая уже есть ..и вы об этом уже должны знать!

Даже светофоры можно мудрёными сделать :
                (с) Японцы будут бороться с пробками умными светофорами
                ну дык гляди доживем что светафоры еду будут готовить..стоящим в пробке оо
                Осталось только узнать что же именно сделал Бог-то.
                если все это сделал не БОг..то вам темболее давно ПОРА БЫ повторить сотворение Земли например..или новое солнце сотворить..ато это скоро погаснет..
                неужели вы тупее каой то там эволюции!?оо

Угу, как замахнулись, лет через пицот будут планеты терраформировать, атмосферу генерить, вот вам и НЕБО, а вы скажите, маловато будет, вселенную сделайте.
                вот и второе пришествие будет....БУДЕТ БУДЕт лет так..неважно...

Кстати, в прошлом году мини Большой Взрыв сделали, новое состояние вещества изучали кварк-глюонная плазма, температура была в 10 триллионов градусов.
                давайте сделайте МИНИ БОЛЬШОЙ потоп
                или мини маленький Какойто там каллайдер...тоже
                Эволюция это не субстанция какая-нибудь, и разумом не обладает. Обезьяны не умнее.
                а значит вы Эволюцию ставите на ровень с гариллами!??
                при том эволюция сотворила человека небо землю итд..
                а агариллы что сатварили!? кроме детенышей канечно!?
                и кучки анекдотав

Для того чтобы что-то выращивать нужна почва и условия, уход и прочее.
                ну и кто эти условия дает МЛАДЕНЦАМ ТО!?

Кстати, ответ: Библию много кто составлял, это ведь собрание книг.
                Для своего времени очень ценный источник информации для определенной народности.
                В плане мудрости, притч, версии сотворения.

и чем же "ЖЕСТОКОСТЬ"была полезной для своего времени!?
                и еще:если вы утверждаете что это ЦЕННЫЙ источник для своего времени
                то откуда претензии к этим источников с НАШЕГО СОВРЕМЕННОГО ВРЕМЕНИ!?

Я считаю, НЗ однозначно прогрессивней чем ВЗ. Но просто НЗ ссылается на некоторых книги из ВЗ, например Христос часто упоминает пророчества ветхозаветных пророков и иногда ссылается на Писания, поэтому не получится убрать.
                ну дык уберите только "ЖЕСТОКАСТИ."и все пучком будет

А чудеса и исцеления обязательно оставить!!! Потомучто если не будет описания чудес, то тогда в чем разница между Христом и обычным человеком?
                хотя бы в том что он Воскрес и вознесся на небо!

Чудеса нужны для того чтобы люди думали что он Человекобог, а это неоспоримый Авторитет всея вселенной.
                ну так сатана тоже чудеса может варатить..и че!7 а ниче
                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

кредо атеистов: не существует добра и зла

вопрос им: что победит в итоге добро или зло!? или фига!?
                  и что и ГДЕ этот Итог !О?
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Simba
                    Книга Чисел. Но я не уверен.
                    Правильно, что не уверены. Пару стихов из 10 главы можно к этому времени отнести. Все остальное намного позже. Самое раннее это 10 век. Не ранее времен царя Соломона.

Комментарий

• Simba
                      Ветеран

• 11 April 2011
                      • 1066

Правильно, что не уверены. Пару стихов из 10 главы можно к этому времени отнести. Все остальное намного позже. Самое раннее это 10 век. Не ранее времен царя Соломона.
                      Понятно, теперь буду знать точно.

Сообщение от Сестра Аллачки
                      кредо атеистов: не существует добра и зла
                      Не думаю, что это правильное кредо.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Simba
                        Понятно, теперь буду знать точно.
                        Это кстати к любимому тезису здешних атеистов о "диких пастухах".
                        Очень знаете ли пользительно воздавать должное не только богу Большой Взрыв, но иногда уделять внимание музе Клио.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Simba
                          Наука движется вперёд, признаёт свою ошибочность и развивается. Религия стоит на месте, как всегда стояла и будет стоять.
                          ну дык религия стоит на месте ПОТОМУ ЧТо у нее нет ошибок то!!!

а вы тока что признали ошибочность науки!!!!

..и опять признает свою ошибочность...А потом опять развивается ..и опять..

Может отнять личную жизнь, независимое мировоззрение, семью, нормальные отношения, объективный взгляд на вещи, порой даже здравый рассудок.
                          ну так атеизм тоже может отнять!все ж зависит от чувака!

Атеизм ничего не обещает и не строит иллюзий, поэтому многие его и не хотят принять.
                          как ничего!?он обещает БЛАГОПОЛУЧНО СГНИТЬ В ЗЕМЛЕ...да еще и червей обещает!

Однако необязательность его присутствия при сотворении мира или жизни вполне очевидна.
                          это даже ученым не очевидно!Иначе если все так прозрачно почему они до сих пор не сотварили второе солнце!?Это же так ОЧЕВИДНО!!

Если только волна из спектра соответствующая синему цвету отражается от тела, то мы и видим это самый цвет. В данном случае синий.
                          а как быть с дальтониками!?оНи то видят-а доказать не могут!Но ВИДЯТ!та кже как БОГА

Могу дать дату написания ВЗ. Но Вы и сами знаете.
                          нет я ПРОСИЛА дату когда НАЧАЛАСЬ ВЕРА!!!!вера в БОГА!
                          такой даты вы не назовете-потому что ОНА была ВСЕГДА!!!
                          иначе история бы зафиксировала ТАКОЕ БУРНОЕ ПОМЕШАТЕЛЬСТВО НА БОГЕ

Верить в Бога или даже творца, это нормально, но вот всецело верить какой-либо религии - это неправильно.
                          я меж прочим разграничиваю Религию и Веру
                          думала другие тожа

Вместо того, чтобы познавать Бога и развиваться в этом направлении, вам дают уже практически готового.
                          ничего себе готового! и что мы знаем О БОГе? из Библии? неужто так уж много!?(о Боге Отце например!

Это хорошо, что именно согласны. Я, например, не согласен, что ложь - такой ужасный грех.
                          а кто вам сказал что у Бога нет иерархии!? в том числе и грехов!?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Simba
                            Не думаю, что это правильное кредо.
                            ну тогда что Победит ДОБРО или зло!??

а главное когда!? когда всеатеисты помрут!?

Комментарий

• Simba
                              Ветеран

• 11 April 2011
                              • 1066

ну дык религия стоит на месте ПОТОМУ ЧТо у нее нет ошибок то!!!

а вы тока что признали ошибочность науки!!!!

..и опять признает свою ошибочность...А потом опять развивается ..и опять..
                              Почему же всё? Что опытным путём доказывается - то верно, и ошибки там не будет.

ну так атеизм тоже может отнять!все ж зависит от чувака!
                              В том то и дело, что атеизм ничего не навязывает, он может отнять только религию у верующего до этого.

как ничего!?он обещает БЛАГОПОЛУЧНО СГНИТЬ В ЗЕМЛЕ...да еще и червей обещает!
                              Где такое написано, что он это обещает? То, что Вы написали - это просто естественные вещи, они одинаковы для всех.

это даже ученым не очевидно!Иначе если все так прозрачно почему они до сих пор не сотварили второе солнце!?Это же так ОЧЕВИДНО!!
                              А причём тут Солнце? Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерёму.

а как быть с дальтониками!?оНи то видят-а доказать не могут!Но ВИДЯТ!та кже как БОГА
                              Бога никто не видел, не так ли?

нет я ПРОСИЛА дату когда НАЧАЛАСЬ ВЕРА!!!!вера в БОГА!
                              такой даты вы не назовете-потому что ОНА была ВСЕГДА!!!
                              иначе история бы зафиксировала ТАКОЕ БУРНОЕ ПОМЕШАТЕЛЬСТВО НА БОГЕ
                              Точную дату возникновения веры я не назову, ибо не знаю, но это отнюдь не значит, что вера была всегда. Всё имеет начало, вера в том числе.

я меж прочим разграничиваю Религию и Веру
                              думала другие тожа
                              Я рад за Вас. Вот только вера в Бога и религия у Вас совпадают.

ничего себе готового! и что мы знаем О БОГе? из Библии? неужто так уж много!?(о Боге Отце например!
                              А почему Бог должен быть добрым, у него должен быть суд, почему он должен наказывать людей и т.д.?

Может Бог совсем не такой, каким себе его представляете.

а кто вам сказал что у Бога нет иерархии!? в том числе и грехов!?
                              Солгал и в ад попадёшь - смешно и нелепо.

Это кстати к любимому тезису здешних атеистов о "диких пастухах".
                              Очень знаете ли пользительно воздавать должное не только богу Большой Взрыв, но иногда уделять внимание музе Клио.
                              Ну сегодня я уделил этой музе должное внимание.

ну тогда что Победит ДОБРО или зло!??

а главное когда!? когда всеатеисты помрут!?
                              Ни то, ни другое.

Комментарий

• Kein
                                Ветеран

• 22 March 2011
                                • 4495

именно патаму ша он был нужен людям-Бог его и позволил сотворить
                                Бог людям вообще не нужен

ну дык тоже самое что и из НИЧЕГО..попробуйте и вы так
                                В этом нет необходимости, процесс естественный.

потребность такая уже есть ..и вы об этом уже должны знать!
                                Наверно для вас есть такая необходимость человека в пробирке выращивать. Хотя какие наработки есть, но там больше для выращивания органов для трансплантации и прочего медицинского. Пока человек будет беспрепятственно рождаться естественным путем, нет необходимости выращивать человека в пробирке.

если все это сделал не БОг..то вам темболее давно ПОРА БЫ повторить сотворение Земли например..или новое солнце сотворить..ато это скоро погаснет..
                                Не Бог это все сотворил, а солнце пусть гаснет, не жалко.

неужели вы тупее каой то там эволюции!?оо
                                У эволюции нет разума.

вот и второе пришествие будет....БУДЕТ БУДЕт лет так..неважно...
                                Тут согласен, не при нашей жизни все это будет.

давайте сделайте МИНИ БОЛЬШОЙ потоп
                                или мини маленький Какойто там каллайдер...тоже
                                А потопы не надо делать, они сами по себе происходят. А так вообще, если взорвать например бомбу хорошую в определенном месте, то можно спровоцировать тектоническую активность, цунами, да много чего. Только это плохо все и не хорошо.

а значит вы Эволюцию ставите на ровень с гариллами!??
                                при том эволюция сотворила человека небо землю итд..
                                а агариллы что сатварили!? кроме детенышей канечно!?
                                и кучки анекдотав
                                Эволюция это не субстанция и разумом не обладает.

ну и кто эти условия дает МЛАДЕНЦАМ ТО!?
                                Никто не дает, младенцы просто живут в этих условиях. Всё едино, ничего давать и отнимать не надо.

и чем же "ЖЕСТОКОСТЬ"была полезной для своего времени!?
                                Для того чтобы стадо не разбежалось, его надо удерживать.

и еще:если вы утверждаете что это ЦЕННЫЙ источник для своего времени
                                то откуда претензии к этим источников с НАШЕГО СОВРЕМЕННОГО ВРЕМЕНИ!?
                                Нет никаких претензий с нашего современного мира для того времени, все относятся с пониманием.

ну дык уберите только "ЖЕСТОКАСТИ."и все пучком будет
                                хотя бы в том что он Воскрес и вознесся на небо!
                                Да хоть под землю закопался, сути дела не меняет, - абсурдно.

ну так сатана тоже чудеса может варатить..и че!7 а ниче
                                А сатана не существует, вот и всё.
                                Притчи 19:11

Комментарий

Обработка...