Может боги пришли оттуда, с неба, но они просто представители других цивилизаций?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Землю же заселяли другие...
Вот учёные много думают над тем, почему никто не отвечает на их посылки сигналов в космос.
Одно дело что ещё немного лет прошло, другое дело что любой радиосигнал подвержен затуханию, третье, что возможно направление не то выбирали, а во все стороны сразу Земля и так вещает с момента изобретения радио.
Просто там все сидят тихо, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания агрессивно настроенных представителей иных цивилизаций, а наши думают, что если кто придёт с "небес" - то обязательно с добрыми намерениями.
Вот случись такое, вдруг, и большинство религиозных фанатиков, припомнив о втором пришествии Христа подумают, что то именно он и бросятся ему под ноги. Тут то тех фанатиков и повяжут.Комментарий
-
Животных кормит Господь Бог потому что животные ему не воспротивились.
Насчёт ягодок и косточек вот что Бог заповедал всем тем, кого создал Он:
"29 И сказал Бог /человеку/: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу;
30 а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так."
(Бытие 1:29,30).
Господь Бог Адаму ничего о пище не сказал, также как и зверям, которых он создал.
А вот после потопа интереснее:
"3 все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все;"
(Бытие 9:3).
Вот так, по указу Господа Бога, человек по роду Адама стал плотоядным животным.
Бог Творец светов создал своих людей вегетарианцами и Своего решения не отменял по сей день.
Начинаете чувствовать различие между Богом и Господом Богом?
Первый - Бог, не сотворил свои творения такими, чтобы пропитание для их жизни было смертью для другого Его творнения.
Второй - Господь Бог разрешил убивать одну живую плоть, чтобы прокормилась другая.
Что касается естественного отбора - это явление присуще только несовершенной замкнутой системе бытия, основанной на состязаниях с целью выявления сильнейшего.
Несовершеную систему бытия создал Господь Бог.
Бог создал совершенную систему без необходимости состязаний.
Сообщение № 169.
Что дает Вам чувство понимания разницы между Богом и Господом Богом?
Если бы не было естественного отбора, продолжительность жизни увеличилась и планете давным давно бы переполнилась. Всему ест предел!
Кто-то посчитал, что Адам с Евой увеличили свое потомство в 30 раз, за 70 лет.
Посчитаем: 6.6 сегодняшних млрд людей увеличим в 30 раз. 200 млрд! а уже и сейчас питаемся чем попало, живая здоровая пища разве что в горах, где я отдыхала.
Хорошо, хоть человек смертен, а то бы мы с Вами сейчас не разговаривали, потому как вес человечества превзошел бы вес планеты Земля.
Это факт?Комментарий
-
Комментарий
-
Чувство понимания разницы между Богом и Господом Богом мне не даёт возможности каждую (относительно земного человека) высшую по уровню развития сущность вселенной рассматривать как Всевышнего Бога Творца.
Если бы не было естественного отбора, продолжительность жизни увеличилась и планете давным давно бы переполнилась. Всему ест предел!
Кто-то посчитал, что Адам с Евой увеличили свое потомство в 30 раз, за 70 лет.
Посчитаем: 6.6 сегодняшних млрд людей увеличим в 30 раз. 200 млрд! а уже и сейчас питаемся чем попало, живая здоровая пища разве что в горах, где я отдыхала.
Хорошо, хоть человек смертен, а то бы мы с Вами сейчас не разговаривали, потому как вес человечества превзошел бы вес планеты Земля.
Это факт?Комментарий
-
А я не могу представить бессмертную душу, веря в ее существование.
Что душе делать, чем заниматься? Ни рук, ни ног, ни мозгов... петь - нет голосовых связок, любоваться - нет глаз и чем на небе любоваться? температура минус, пустота, а за атмосферой Земли мрак, темнота.
А почему на земле то день, то ночь, а в космосе всегда темно?Комментарий
-
А я не могу представить бессмертную душу, веря в ее существование.
Что душе делать, чем заниматься? Ни рук, ни ног, ни мозгов... петь - нет голосовых связок, любоваться - нет глаз и чем на небе любоваться? температура минус, пустота, а за атмосферой Земли мрак, темнота.
А почему на земле то день, то ночь, а в космосе всегда темно?Книга 1-е Коринфянам > Глава 15 > Стих 44:
сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.Последний раз редактировалось Takigut; 25 September 2011, 12:23 AM.Комментарий
-
Вот такое мнение нашёл в интернете:
"Люди смотрят на небо, простирают к нему руки, размещают там рай, Бог живёт на небе. Короче, все хорошее, все, что человеку не понять и не осилить разумом - на небе.
Почему?
Что, если допустить существование других цивилизаций, более продвинутых, развитых, чем мы?
Внешние сходства и различия не имеют значения. Допустим, тогда, сотни тысяч лет назад с неба на землю спускались гуманоиды, прилетали на ракетах (по сравнению с сегодняшним днем, это примитивные технологии, сейчас они летают на тарелках, а тогда были передовыми.
Прилетали с неба, развитые, удивляли примитивных людей разными штучками, как европейские завоеватели американских индейцев. Людям не хватало знании осознать и тогда они стали относить инопланетян в богам, к сверхъестественным существам, сверхсильным, могущественным. Многие храмы направлены острием к небу, минареты, колокольни напоминают по форме ракеты.
Может боги пришли оттуда, с неба, но они просто представители других цивилизаций?"Комментарий
-
Комментарий
-
Пример:
Испустил дух. значит умер.
Отдал Богу душу. значит умер.
Вы с плотью не путайте и Павлу передайте или переводчику.Комментарий
-
Вы ещё забыли такое однокоренное слово - душ:
"Душ (фр. douche от итал. doccia водосточная труба) комплекс сантехнического оборудования, предназначенного для приёма человеком водных процедур в виде воздействия на тело струй воды или пара под различным давлением и при различной температуре.Душем также называется сам процесс принятия человеком данной водной процедуры с гигиенической, лечебной или профилактической целью."
Душ Википедия
Принял душ - как вновь родился.
А Петру что передать, который написал это?:
"18 потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом,
19 которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал,
20 некогда непокорным ожидавшему их Божию долготерпению, во дни Ноя, во время строения ковчега, в котором немногие, то есть восемь душ, спаслись от воды."
(1Петра 3:18-20).
Комментарий
Комментарий